佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想‘成立大山脚新亚小学家长群WhatsApp’

各位兄弟姐妹,你们好。我是孩子就读新亚一年级1M 班。由于是第一个孩子,而且没有朋友孩子就读新亚小学,很多学校的事情都不懂,希望可以成立家长群WhatsApp¸可以互相交流、询问、了解有关学校的事物, 请大家多多支持。谢谢大家。
有意的家长,请PM我你们的联络电话,我会设立Whatsapp然后加入你们,请新亚的家长们踊跃参与。
(谢绝玩弄和买卖产品, 只限有诚意交流的家长而已)
谢谢。感恩。

注:若大山脚其他小学的家长有意设立一个Whatsapp来交流各学校的资讯,也无任欢迎。需要看各位家长的反应。谢谢

ADVERTISEMENT

嗨, 我想加入
我女儿(也是第一个)明年读新亚, 我也是没有朋友的孩子就读。
请问你可以设立wechat吗??

请问这间学校的功课会很多吗?

小廷廷 发表于 16-8-2016 05:51 PM
嗨, 我想加入
我女儿(也是第一个)明年读新亚, 我也是没有朋友的孩子就读。
请问你可以设立wechat吗??

你好!可以。。不过我还没有设立,看看还有其他家长要加入吗?
我孩子明年二年级,今年很多事都无头绪,也没有朋友家长可以问(不认识),所以可以设立一个交流群组,可以互相交流学校各方面的消息。谢谢。
请PM我你的联络号码,我会记录下来,时机到,就把你加入群组。
谢谢。

alloh 发表于 7-9-2016 08:16 AM
请问这间学校的功课会很多吗?

以我孩子今年一年级的,功课还好,每天都有2-3样。其实要看个别老师的。
我听说二年级开始分班,精英班(前3班), 功课会比较其他班级多。