佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请citibank, UOB 和 DBS 信用卡

第一次申请新加坡信用卡,申请这三家信用卡都是Online,以下是申请过程

Citibank
Online填了表格,上传了documents,收到ack email
第二天,电话就来了,确认了资料
要求在填过form,然后fax/scan给他们(online填了等于没填)
一个星期就approve了

UOB
Online填了表格,上传了documents,收到ack email
等了1个星期,收到SMS讲资料不齐
打电话去问,原来EP不到半年就到期了,要HR official letter讲会更新
只好更HR讲,HR直接帮我renew
等了1个星期,补交MOM LOC letter
还在等结果。

DBS
Online填了表格,结果给一个PDF,要print出来,然后和资料一起寄去DBS (用寄的还叫Online吗)
寄去了,等了1个星期,什么消息都没有
打电话去问,说要两,三个星期才知道(也没有email或SMS通知收到表格)
在等2个星期,什么消息都没有

打电话去问才讲reject了,也不知道为什么

总结:
DBS太烂了,系统烂,服务也烂,还是新加坡第一银行
UOB还不错,还会通知你status,不过要自己打去问
Citibank快速,服务好,都直接电话通知,不用自己打去

等你fee waiver 的时候就

DBS太好,什么都waive,

UOB一直变来变去,都不懂可以吗。

citi,上了贼船。

只要你能拿到第一张的话,接下来申请什么银行都能批准。。。

jack_chong 发表于 26-7-2016 03:41 PM
只要你能拿到第一张的话,接下来申请什么银行都能批准。。。

Citibank已经拿到了UOB应该也没问题
DBS reject应该是EP不够半年

拿着wp的马佬也想申请,不懂银行会鸟吗

markgunner 发表于 26-7-2016 03:45 PM
拿着wp的马佬也想申请,不懂银行会鸟吗

对不起,是EP不是WP
Citibank 的 premium miles 已经拿到卡了

Follow Us
skyship 发表于 26-7-2016 03:39 PM

citi,上了贼船。

我没打算fee waiver
打算用annual fee 换miles
citibank是应为45K miles 的promotion

cloudwan0 发表于 26-7-2016 03:53 PM
我没打算fee waiver
打算用annual fee 换miles
citibank是应为45K miles 的promotion

头三个月消费 十千,你也够有米了。

skyship 发表于 26-7-2016 04:39 PM
头三个月消费 十千,你也够有米了。

刚刚好最近有东西要买,顺便而已

我也是Online 申请CITIBANK,已经上载有关资料了。第二天收到电话要求需要上载Bank statement。
你有遇到这个问题吗? 需要在重新申请还是在哪上载就可以了呢?

其实 Citibank 我觉得不是上了贼船 leh。
因为每个月都有刷卡还 bill,所以每年都能 waive annual fee。
DBS 我拿是因为 5 年免年费。
只要到期我就剪掉换别张 5 年免年费的。

况且 DBS 给我的 limit 很低,才 5K。

skyship 发表于 26-7-2016 07:39 AM

citi,上了贼船。

CITIBANK从来不敢收费..
收费的话就叫他全部割掉!

他就懒懒帮你waive了

DBS的卡,通常你有DBS/POSB储蓄户口,要薪水每个月进的话,都是马上知道的呀。

请问新加坡最好的credit card 消费sgd1等于多少kris flyer miles?

goodjo 发表于 3-8-2016 10:04 AM
DBS的卡,通常你有DBS/POSB储蓄户口,要薪水每个月进的话,都是马上知道的呀。

我没用DBS和POSB
用的是OCBC和HSBC,因为马来西亚也是用这2个

digidigi 发表于 3-8-2016 11:03 AM
请问新加坡最好的credit card 消费sgd1等于多少kris flyer miles?

这个需要根据消费种类来分别
我还在学习,你要问@u0508950@jlhoe 他们才是大师

http://milelion.com/making-the-most-out-of-the-milelion/

建议楼主找那些穿短短的美女推销员申请信用卡。说不定会有额外惊喜。

ycseng01 发表于 3-8-2016 12:57 PM
建议楼主找那些穿短短的美女推销员申请信用卡。说不定会有额外惊喜。

我的经验倒是相反。

dbs:
online申请, 隔天早上10am login ibanking就看到批准, 直接上4倍credit limit

ocbc:  
等了了一个多月, 根本忘记他存在了才寄过来。standard 2 倍 credit limit

sc:
没错是等半个月, 纯粹是要他的免费80大元。。。。standard 2 个月 credit limit

bank of china:
狗眼看人低, 只给半个月credit limit。benefit 过期renew了网站也不update, 还放着1年半前的资料

结论。。 dbs还蛮不错的

onlylonly 发表于 3-8-2016 05:19 PM
我的经验倒是相反。

dbs:
online申请, 隔天早上10am login ibanking就看到批准, 直接上4倍credit limit

ocbc:  
等了了一个多月, 根本忘记他存在了才寄过来。standard 2 倍 credit limit

sc:
没错 ...

我没有DBS的户口,这个可能是原因