佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲哪里有水族馆有卖淡水小龙虾

请问下 马六甲哪里有水族馆有卖淡水小龙虾?

Christophertoh 发表于 18-8-2016 05:29 PM
这里 https://www.facebook.com/ikia.aquapet/?fref=ts

刚刚问了他 品种不多啊
haiz,太少人玩了 很难找

不知道搂主找到了吗?我也是想养可是我不熟悉马六甲...我才刚搬来

HyeXun 发表于 23-8-2016 11:52 PM
不知道搂主找到了吗?我也是想养可是我不熟悉马六甲...我才刚搬来

2楼大大share的link有~
但是种类不多~
Ayer keroh height警察局隔壁的店也是有~但是目前没货,他说到货了就告诉我

我本身养着两只龙纹,一只怀孕了,可能下个月会孵化吧~希望不要踢蛋就可以了

你刚搬来是读书还是做工?

啊啊!我刚搬来这里开宠物店的。。。。不过我本身是专业狗所以水族的东西不怎么懂~
然后在这里人生地不熟没什么朋友就打算养只东西陪伴咯~

我打算养好久了~如果你知道哪里有了务必告诉我哈哈!

或许你也可以教我怎样养,我爬了很多文章都是说随便养阿之类的 =..=
因为生存率极高

Follow Us
HyeXun 发表于 25-8-2016 11:17 PM
啊啊!我刚搬来这里开宠物店的。。。。不过我本身是专业狗所以水族的东西不怎么懂~
然后在这里人生地不熟没什么朋友就打算养只东西陪伴咯~

我打算养好久了~如果你知道哪里有了务必告诉我哈哈!

或许你也可以 ...

哦哦,原来,打算在哪里开啊?我也不是很厉害吧了,都是养一些比较便宜的~
其实真的是随便养罢了~
我的龙纹买回来一个月就怀孕了~’现在在隔离盒里面隔开来养~
如果生了,健康的话,我可以给你几只~
但是我也不清楚几时才会生~大概要一个月多吧~
现在要求神保佑它不会踢蛋还是难产就好了~~
那些名种什么破坏者,人工蓝魔的目前还养不起~
我那天去了上面介绍的宠物店,里面蛮多鱼选择的,价钱也适中~
你的空的话可以去看看~
那里有的小龙虾的品种有橙色的,白色的,普通澳洲龙虾~
价钱在5-18里面~

目前在马六甲可以找到小龙虾的应该就只是哪里了~

啊啊!我的宠物美容店其实已经开了在movida隔壁的楼上 , 星期一必须去bomba 一趟那时候我就转过去看看~ 哈哈
我看我还是从普通品种开始比较好吧~
那间店的老板有比较专业吗?

HyeXun 发表于 27-8-2016 08:39 PM
啊啊!我的宠物美容店其实已经开了在movida隔壁的楼上 , 星期一必须去bomba 一趟那时候我就转过去看看~ 哈哈

哦哦~下次去走走看看 哈哈
都是卖狗狗吗?可以带女朋友去看看她很喜欢狗狗~但是学生党,真的是看看罢了,还没能力养狗~
希望你不要介意哦~
专不专业我就不知道了~
因为都是我一个人在那里走走看看,店面太大,老板也不得空理我~
要找一个人serve都难 ==
要容易养的话,他的全部都是容易养的~
看你要改天会很大,还是普普通通的就好
澳龙就会长很大~
橘色和白色的不会很大,最大到10多cm罢了~
奥龙可以去到20-30cm

HyeXun 发表于 27-8-2016 08:39 PM

paiseh paiseh
原来是美容店,我现在才看到~
哈哈哈哈~改天有机会养宠物的话,一定去找你

Merdeka permai Ikea有。。。

评分

devilfromheaven + 5 谢谢分享