佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sim1989

请问我选错了吗?

没来racer 发表于 28-7-2016 11:14 AM
酱又miu 什么问题

新车到现在两年

claim 一个disc plate ( 歪了的缘故)等了半年

然后SC 第一次600 第二次1200

然后我劝他还是找熟人修更好

不要去SC做笨笨笨笨笨笨笨

VW忘记什么车款了,我老婆同事那里听回来,一粒battery 4K多
另一个老公的车,4年车还under warranty,结果要自己付费维修的价钱已经累积到7千5左右
最近他另一个同事老公polo sedan在外面自己找不到spare part,车子发动不能
还有其他case想不起来了

ty_keng 发表于 28-7-2016 11:32 AM
VW忘记什么车款了,我老婆同事那里听回来,一粒4K多
另一个老公的车,4年车还under warranty,结果要自己付费维修的价钱已经累积到7千5左右
最近他另一个同事老公polo sedan在外面自己找不到spare p ...

想到都威水

Bell86 发表于 27-7-2016 05:20 PM
我很庆幸你买车是和妈妈商量,而非那班朋友...
辛辛苦苦存了一笔钱...丢下down payment是有一点痛...
但是换来的是每个月比较低的供期,
你想想...如果你丢一样的down payment买外国车...每个月又供到半死...
没 ...

跟着做就对了。。

背债是很辛苦的,第一辆车不需要买贵车,而且你以后还会换车,将来才买好车。

MYVI 是一辆非常成熟的车,低保养,低故障,低供期,容易parking,好处讲不完,作为人生第一辆车不会错的。

其实啦,你应该去买一辆10千以下的2手车。

然后驾个两三年才换一换新车。
如果所谓的日车是vios city almera,那你还是买bezza好了。

要的话直接上civic,selphy,altis这类。这是我的经验啦。。。。 因为vios city almera买一点面子罢了。没有什么驾驶乐趣。

不过,买了就算啦。一个月500,容易养。

楼主有很多大头朋友

Follow Us
其实工钱不多更应该延长供气,拉到9个月。车这种东西不代表你快快供完就会让你用一世的,我觉得几年后要换车的话,不如每个月自己省多一些钱更好

朋友只是提供意见开玩笑。现在大部分人都向往给银行少少。拉长来供,比较松动。
有时候头期真的是决定买什么车的主要因素,不少人期望用0头期来出车。就是这个道理。

myvi和日系汽车差不远。重点是自己喜欢。不过你会来开贴表示你也有稍微动摇。
就是真的是选错了也是没有的回头的了。好好爱护你的myvi。
也不要听论坛的人来决定你的朋友是不是损友。
虽然他们有时候坏,也不代表没有可取之处,不然你都不会和他们做朋友吧。

lz你选错了,应该买1.3的就好

和LZ一样也是人生第一部车,趁马来年promotion拿myvi SE1.5 的车主路过~~~

那时候选择也是因为像楼上的大大们所说的500月供负担不算重,1.5有力(but对我来说若是manual的话就更完美了)基本安全设备都有,对于小资男/女生算是很好的一部代步工具了。

视自己能力而为。
我不觉得你有做错决定。
即使你买了外国车,你朋友也会多多来讲的。

最重要楼主觉得爽,谁出钱谁就是大爷。

支持你的做法没错!

你没错

你朋友没有错...

如果你要买myvi,其实你不需要买最贵的版本的,可以买便宜一点的
既然你要出到50k的车,还不如买日本车,3年后,你就可以看得出国产车和日车的差别了,国产车修理到你头大,加到来可能不划算

买了就不要想了 ( 后悔也改不了了)

Lz你的貸款差不多車價的一半而已,
貸款少,供期少,
將來會有多餘的錢做更多別的事。

你的決定沒錯。

cincom 发表于 28-7-2016 12:06 PM
跟着做就对了。。

是啊...何必因为朋友几句话而让自己辛苦...
没有钱的时候...没有人会同情你...

评分

lycheekhang + 5 我很赞同

不用理会其他人的感受
每个月拿钱出来供哪个是你

楼主那些朋友才是傻嗨。