佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁还看好NEW CIVIC,全马第一批问题总结!

1.冷气问题:当在P模式下,冷气操作是正常的,但是车行驶时AC会自动关闭。不得不一直按HU上AC开 关(整个行驶途中问题一直反复出现)。到目前为止,只有 TC-P版本出现这个问题。多个车主讨论,怀 疑是HU软件存在的Bug(AC是用HU软件控制的),但并不是每一辆TC-P版本都有。 -本田马来西亚已经知道这个问题,但是没有解决方案。
2.HU Unit:每隔几秒钟发出蜂鸣声。 - 暂时没有解决方案
3.行驶在不平路面上咯咯作响 -解决方案:方向盘下面有一个盖松动。 SA帮忙锁紧。
4.仪表盘右侧低速时有咯咯声或塑胶摩擦声。 -暂时没有解决方案
5.在1.5TC版本发动机启动时出现奇怪粗糙的噪音。通常发生在热启动 -暂时没有解决方案
6.冷气排水管未接好,水缓慢内流。车主发现时,车内地板被水淹,已经出现霉味。 -暂时解决方案,SA帮忙接回排水管,换掉整个发霉的地板。
7.Apple CarPlay / Android Auto突然停止工作。车主尝试更换数据线或不断插拔数据线,都不能解决问 题。 -暂时解决方案:重启HU。

看来本田有这样的组装团队,和普腾一样缺乏QC,果真同一个集团管理团。
Hicom朋党万岁

我對我第一批的civic沒問題感到慶幸
只是不爽門縫大而已,還好不會進水

还是会有一堆人说是神车,一点瑕疵没关系的

亞瑟 发表于 27-7-2016 04:47 PM

照片看下门缝有多大

奇怪? civic x club 裡面的車主是好好的 沒有 da榴蓮,moretify 炒作新聞網站寫的那麼誇張。

出處:http://www.moretify.com/2016/07/ ... %E7%AE%A9%E7%AE%A9/

Follow Us
亞瑟 发表于 27-7-2016 08:47 AM

恭喜拿到新车

cancerchai 发表于 27-7-2016 09:31 AM
还是会有一堆人说是神车,一点瑕疵没关系的

神不神我知,最主要自己喜欢。

雨伞公司CEO 发表于 27-7-2016 09:38 AM
奇怪? civic x club 裡面的車主是好好的 沒有 da榴蓮,moretify 炒作新聞網站寫的那麼誇張。

出處:http://www.moretify.com/2016/07/ ... %E7%AE%A9%E7%AE%A9/

有人赞有人骂?网络也是如此

雨伞公司CEO 发表于 27-7-2016 05:38 PM

肯定的啦,当 civic 迷吹嘘 civic 多好多神,如果出现问题你觉得他们会说吗?
到时还不是自打嘴巴

cancerchai 发表于 27-7-2016 06:08 PM
肯定的啦,当 civic 迷吹嘘 civic 多好多神,如果出现问题你觉得他们会说吗?
到时还不是自打嘴巴

Civic club 里面是 咨询分享不管好坏都通通说。 不是fans club

雨伞公司CEO 发表于 27-7-2016 06:17 PM
Civic club 里面是 咨询分享不管好坏都通通说。 不是fans club

那就期待半年后吧

cancerchai 发表于 27-7-2016 05:32 PM
照片看下门缝有多大

像一支筷子那样

一个月了,不新了

亞瑟 发表于 27-7-2016 10:38 AM
一个月了,不新了

人家用了两年都还说是新车呢

这种神车就算你等半年后或者是一年后都是有问题的,其中一部分是经过地球王子组装,同时这种电子车马来西亚的气候实在太热了CPU不适合用在马来西亚这么热的气候的国家如果运气不好CPU一坏。。。。。你觉得地球王子会修吗?

亞瑟 发表于 27-7-2016 06:38 PM
一个月了,不新了

恭喜拿神车!有Turbo的吗?照片有吗?

建议你不要随便加装电子的东西!

jash_candy 发表于 27-7-2016 06:48 PM
人家用了两年都还说是新车呢

然后plastic bag都没有拆是吗?
新涅

taoataoa 发表于 27-7-2016 06:54 PM
恭喜拿神车!有Turbo的吗?照片有吗?

建议你不要随便加装电子的东西!

普通车而已。turbo没有地方给我发灰  
我不喜欢乱装东西的
不好意思放出来献丑

人家酱赶。。。多少会有问题的咯

越红的车赶工的时候机率越大。。。