佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jash_candy

谁还看好NEW CIVIC,全马第一批问题总结!

本来可以拿来威一下,现在进厂多过驾!?
买贵车的人,车有问题也paiseh说给别人听!?

taoataoa 发表于 27-7-2016 06:51 PM
这种神车就算你等半年后或者是一年后都是有问题的,其中一部分是经过地球王子组装,同时这种电子车马来西亚的气候实在太热了CPU不适合用在马来西亚这么热的气候的国家如果运气不好CPU一坏。。。。。你觉得地球王子会 ...

哈哈哈哈,你的回复很儿戏。。。 每架車都有ecu(外面称电脑) 那么全部车都多问题? honda车里面的东西别个牌子也是有。如果要说电子多的车远远比不上有IDrive得bmw,而且现在很多豪华车也是ckd了。你会不会说bmw 永远都有问题?当然我不是要把Honda 跟bmw 比较,只是想告诉你civic 除了HU 比较特别之外其他的跟普通车一样,没有什么所谓的电脑

HectorSoh 发表于 27-7-2016 07:16 PM
人家酱赶。。。多少会有问题的咯

越红的车赶工的时候机率越大。。。

Ckd永远都是有一点点手尾做不到perfect

雨伞公司CEO 发表于 27-7-2016 07:42 PM
Ckd永远都是有一点点手尾做不到perfect

无聊的啦。。。。cari的人很多都是小问题也当大问题

最多就是complain杂音。。。

360K的E200

410k的RX200T

也都有杂音。。。

还有,CKD的 E200小问题也是有啊。。。而且不少呢

车主不会上来靠妖罢了

你以为CBU就会perfect meh。。。

买车看运气。。。万年不变

HectorSoh 发表于 27-7-2016 07:47 PM
无聊的啦。。。。cari的人很多都是小问题也当大问题

最多就是complain杂音。。。

360K的E200

410k的RX200T

也都有杂音。。。

还有,CKD的 E200小问题也是有啊。。。而且不少呢

车主不会上来靠妖 ...

Evo x cbu 也是有杂声   不过engine 声盖过任何杂声了 所以没差

雨伞公司CEO 发表于 27-7-2016 07:51 PM
Evo x cbu 也是有杂声   不过engine 声盖过任何杂声了 所以没差

所以咯。。。。

除非你买rolls royce啦。。那个有杂音就要烧店了

Follow Us
買車看命水 娶妻靠本事

家裡人之前也是買到一輛有問題的BMW 5 series 全馬就第三批有問題 怪誰...

通常第一批都是酱的咯,很多东西组装后才发现有问题可是又不够时间改,没办法。。

亞瑟 发表于 27-7-2016 04:47 PM
我對我第一批的civic沒問題感到慶幸
只是不爽門縫大而已,還好不會進水

是咯门缝蛮大的还好跑时不会很大的风声,你就幸运咯,我中了其中一个5号

JayLexuS 发表于 27-7-2016 10:39 PM
是咯门缝蛮大的还好跑时不会很大的风声,你就幸运咯,我中了其中一个5号

tayar声比较清楚些,怎么你行驶时会有声音咩?

亞瑟 发表于 27-7-2016 11:17 PM
tayar声比较清楚些,怎么你行驶时会有声音咩?

行驶是没有问题,是有时start 车时有粗糙的声音差不多2秒就没了  

小问题而已,
比起韩系车新车引擎就“boom",车不能上高山好多了。

JayLexuS 发表于 28-7-2016 08:08 AM
行驶是没有问题,是有时start 车时有粗糙的声音差不多2秒就没了

你是不是沒有踩完break或一按start很快就放掉break?
回去sc feedback他們 做了1k km的service了?

因为是新上位的神车地位,所以问题被放大来看
楼主,我们的韩国车也是很多问题存在,但是都没人要理的,怎么办

因為是神車啊!一有問題當然要diong死死來讓神車下衰下啊!
就好像路上看到神車就會被人撩跑一樣啊!

亞瑟 发表于 28-7-2016 08:52 AM
你是不是沒有踩完break或一按start很快就放掉break?
回去sc feedback他們 做了1k km的service了?

是有时parking 了很久start 车时才这样,踩完break 才start 没有去注意,还没到1k 因为少架, 等1k service 才去sc 跟他们投诉......

头大牌,不让你头大,就不叫头大了!

亞瑟 发表于 27-7-2016 11:09 AM
然后plastic bag都没有拆是吗?
新涅

那些plastic bag都不拆,他们以为卖车时当新车卖!

HectorSoh 发表于 27-7-2016 11:16 AM
人家酱赶。。。多少会有问题的咯

越红的车赶工的时候机率越大。。。

是啊!赶死赶命来给货真的很击败

jash_candy 发表于 28-7-2016 01:03 PM
是啊!赶死赶命来给货真的很击败

人家第一目的是赚钱勒。。。。大哥。。。
是你是老板也要你工人OT做死他咯