佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同善医院身体检查

想问各位身体检查需要多少钱?私人跟政府。
也想问puchong附近哪里有全身检查好介绍?
谢谢。

要看你检查什么,价钱都不一样的。

基本血液检查 可以找lab帮你做

要更详细检查 就去医院做

cobalt_blue 发表于 28-7-2016 07:44 AM
要看你检查什么,价钱都不一样的。

想检查乳癌,大劲包,子宫癌跟胃癌这些。请问有kl或selangor医院好介绍吗?如果是puchong的话是最好因为靠近

onedesign 发表于 28-7-2016 11:25 AM
基本血液检查 可以找lab帮你做

要更详细检查 就去医院做

之前已经抽血检查~拿了报告,是说没事,但我女友胃痛了已经有2年左右了,但报告却说没事,所以想找医院详细检查,请问有好介绍吗?kl或selangor都行,puchong的话最好因为比较靠近。

afuhan_1993 发表于 28-7-2016 06:14 PM
之前已经抽血检查~拿了报告,是说没事,但我女友胃痛了已经有2年左右了,但报告却说没事,所以想找医院详细检查,请问有好介绍吗?kl或selangor都行,puchong的话最好因为比较靠近。

跪求大大如果可以 也给我知道行情
我感觉我有肠胃病

Follow Us
afuhan_1993 发表于 28-7-2016 06:14 PM

LZ 所有医院都有腸胃专科的、如果不放心就去照胃腸、让自己放心-我就是每次都痛不理,后来进院照了,胃出血和胃酸过多,現在一直吃药,只是私人医院貴,半政府半私人便宜过私人差不多一半,政府更便宜要等,如有医药卡问是否可以保、我是看一半的那种医院

我曾经也是经常肠胃痛 去见过UMSC医生。他先叫我去照 ultrasound scan (对人体伤害最低、最便宜简单检查, 费用大约100左右)怕我胃生石。结果出来,没事。他就说ok,看我的意愿 愿不愿意照肠胃镜(插喉那种,要麻醉+节食,不住院费用大约 600 - 800,检查后需有人陪同回家休息)

chin@13231326 发表于 28-7-2016 10:53 PM
LZ 所有医院都有腸胃专科的、如果不放心就去照胃腸、让自己放心-我就是每次都痛不理,后来进院照了,胃出血和胃酸过多,現在一直吃药,只是私人医院貴,半政府半私人便宜过私人差不多一半,政府更便宜要等,如有 ...

请问你之前检查的那间医院在哪里?我这几天可能会带女友去,因为不知道哪里是半政府半私人的医院

smarttokyo 发表于 28-7-2016 06:52 PM
跪求大大如果可以 也给我知道行情
我感觉我有肠胃病

等我带女友去了后再给你知道行情,因为我还没去~~

afuhan_1993 发表于 1-8-2016 10:19 PM
请问你之前检查的那间医院在哪里?我这几天可能会带女友去,因为不知道哪里是半政府半私人的医院

如果是私人在蒲种,就 colubia 医院,自己给銭,心痛,如果半私人半政府馬大医院、可能要等,我在同善医院,半慈善,半私人医院,看专科(去一楼)问那护士,她们会告诉你应该看什么科.我当天看,当天进说,隔天早上照胃、腸、下午知道答案后出院回家

chin@13231326 发表于 1-8-2016 10:36 PM
如果是私人在蒲种,就 colubia 医院,自己给銭,心痛,如果半私人半政府馬大医院、可能要等,我在同善医院,半慈善,半私人医院,看专科(去一楼)问那护士,她们会告诉你应该看什么科.我当天看,当天进说,隔天早 ...

请问puchong去同善医院会远吗?或者有地址吗?我打算这几天带女友去

afuhan_1993 发表于 1-8-2016 10:40 PM
请问puchong去同善医院会远吗?或者有地址吗?我打算这几天带女友去

駕车、半个小时,用 waza 打同善医院就可以.靠茨(常)街(忘了怎样写真不好意思)Jalan pudu  那里的医生大都是华人.同善也有中医部、不信西医去中医,星期一到星期五早上八点半开始登記一医生有些9点开始,有些比较晚、因为去巡房,下午一点休息有些医生在为早上病人多看过头,可能2点才去休息。下午2点到4点半,星期六9到1点,但是星期六人会很多,

评分

wjleong15 + 20 原创内容

chin@13231326 发表于 1-8-2016 10:51 PM
駕车、半个小时,用 waza 打同善医院就可以.靠茨(常)街(忘了怎样写真不好意思)Jalan pudu  那里的医生大都是华人.同善也有中医部、不信西医去中医,星期一到星期五早上八点半开始登記一医生有些9点开始,有些 ...

你这么一说突然想起以前去过一次同善医院,幸亏华人比较多。。因为马来文不怎么厉害说,这几天会过去看,谢谢你

afuhan_1993 发表于 1-8-2016 10:40 PM

希望幫到你,LZ 女人病有很多种、我是女人,我不只因为胃有事,我还有很多病,所以希望幫到你女朋友,或者你在那,看内科(女的)比較好谈(那只有一位女内科专科医生診房是8号)也很好,告诉她情形,也带你女友的验血報告,我上次全身险查,(由头照到半身)是她告诉要我照的,包括查乳房,当然如果是插管照胃是别一个医生,而我住院的.只有专科才可批住院,住院别一个好处是不用排队去等照,因为住院他们会有个时间幇病人照,因为医生吩咐,哈!楼主希望你女友没事,如没事通知下

chin@13231326 发表于 1-8-2016 11:09 PM
希望幫到你,LZ 女人病有很多种、我是女人,我不只因为胃有事,我还有很多病,所以希望幫到你女朋友,或者你在那,看内科(女的)比較好谈(那只有一位女内科专科医生診房是8号)也很好,告诉她情形,也带你女友的 ...

恩,请问全身检查需要多少钱?因为上次中医说我女友体内有一个东西,还叫我们赶快去看比较好,听到都担心。。

afuhan_1993 发表于 1-8-2016 11:14 PM
恩,请问全身检查需要多少钱?因为上次中医说我女友体内有一个东西,还叫我们赶快去看比较好,听到都担心。。

真不好意思,我用医药卡,所以没看我用了多少钱,如果是子宫就看 診房15还是16号房婦產科,記得是他,他很厉害的,上次我講情形、不用照先,他就和我说我什么事了,你女友好像什么都要照,那你更好去看我看的女内科专科医生、診房8号,不方便说医生名,要我们私谈,内科是看所有问题先,之后她会告诉你们怎样,

chin@13231326 发表于 1-8-2016 11:28 PM
真不好意思,我用医药卡,所以没看我用了多少钱,如果是子宫就看 診房15还是16号房婦產科,記得是他,他很厉害的,上次我講情形、不用照先,他就和我说我什么事了,你女友好像什么都要照,那你更好去看我看的 ...

对呀。。我女友很多都要照。
我知道怎么做了,谢谢你

afuhan_1993 发表于 1-8-2016 11:32 PM
对呀。。我女友很多都要照。
我知道怎么做了,谢谢你

不用客氣、希望幫到你们,也請检查后,告诉我怎样,还有我介绍的明医生人怎样'

chin@13231326 发表于 1-8-2016 11:36 PM
不用客氣、希望幫到你们,也請检查后,告诉我怎样,还有我介绍的明医生人怎样'

恩,请问診房8号每次都是同一个医生吗?