佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nasibabi

美国快餐店麦当劳要退出大马及新加坡市场,两万名员工前途茫茫!?

新加坡也退出

证明 mcd 的管理不当,经营不善

prince 发表于 29-7-2016 11:49 AM
数据之前在别的贴已经说过了,所有研究分析数据全佳礼无人能反驳,怪就怪版主没把我发的贴置顶精华,每次都要我重复讲,真的很麻烦。

假如有的话就放上来,我帮你顶。
没有的话就请收回你那纯粹吹水的言论。

空中说话 发表于 29-7-2016 08:46 AM
国阵完全不会管理经济?
笑话!看到你生意做到赚钱,他国阵就要染指/插手了。
KFC 以前是谁的,OldTown 以前是谁的 ?

所以一直在亏本啊

我只能说本地的所谓快餐很多时候都不快。
就算是热门商场机场 人潮多,他们都还能供应不足。。。每天每段时候的准备的现成的食物都不够 也不会积极去马上准备都是要没了才去找材料再来炸煎~~~ 你就慢慢等。
当然没有说一两分钟不能等~ 都很无奈 没办法 就因快餐勉强的’快‘。。。

artcreator 发表于 29-7-2016 11:50 AM
假如有的话就放上来,我帮你顶。
没有的话就请收回你那纯粹吹水的言论。

新加坡普通工人每月休假6~8天,公共假期9天/年。
马来西亚普通工人每月休息4天,公共假期12/年。

新加坡8X12个月=96+9=105休假日/年
OR
新加坡6X12个月=72+9=81休假日/年

马来西亚4X12个月=48+12=60休假日/年

如果你还看不懂,我只能说你笨,蠢人不可教也!

prince 发表于 29-7-2016 12:01 PM
新加坡普通工人每月休假6~8天,公共假期9天/年。
马来西亚普通工人每月休息4天,公共假期12/年。

新加坡8X12个月=96+9=105休假日/年
OR
新加坡6X12个月=72+9=81休假日/年

马来西亚4X12个月=48+12=60休假 ...

这是什么?!?!?!?!?!

说好的数据呢?
全世界最长的数据呢?!!?!?

你用个人感觉和意见来做的数据就当成是全世界承认的?!?!

Follow Us
我活了那麼久。。才沒去到 20 次。

artcreator 发表于 29-7-2016 12:03 PM
这是什么?!?!?!?!?!

说好的数据呢?
全世界最长的数据呢?!!?!?

你用个人感觉和意见来做的数据就当成是全世界承认的?!?!

数据你以为是阿拉掉下来给你的啊?当然是自己研究的啦,全世界只有我一个人研究,当然是用我的数据啦!

prince 发表于 29-7-2016 12:09 PM
数据你以为是阿拉掉下来给你的啊?当然是自己研究的啦,全世界只有我一个人研究,当然是用我的数据啦!

全世界只有我一个人研究????!!?

Average hours per week per worker, 2014

The Organisation for Economic Co-operation and Development measures average hours worked per year. We divided those totals by 52 to show you how many hours workers put in per week. Click on the country column header to sort the list alphabetically. Click the rank or hours worked columns to sort it in ascending or descending order.

[td]
RANK
COUNTRY
AVG. HOURS WORKED
Mexico
42.85
Costa Rica
42.62
Korea
40.85
Greece
39.27
Chile
38.27
Russia
38.17
Latvia
37.27
Poland
36.98
Iceland
35.85
Estonia
35.75
Hungary
35.73
Portugal
35.71
Israel
35.63
Lithuania
35.27
Ireland
35.02
United States
34.40
Czech Republic
34.15
Slovakia
33.90
New Zealand
33.88
Italy
33.35
Japan
33.25
Canada
32.77
Spain
32.48
United Kingdom
32.25
Australia
32.00
Finland
31.63
Luxembourg
31.60
Austria
31.33
Sweden
30.94
Switzerland
30.15
Slovenia
30.02
France
28.33
Denmark
27.62
Norway
27.44
Netherlands
27.40
Germany
26.37

说好的马来西亚全世界最长的数据呢?

SIEWMIN 发表于 29-7-2016 08:42 AM
A&w員工服務素質好嗎?
我覺得應該不比麥當好,快

一推门进去而已柜台员工就喊啥下午好,欢迎光临,问你点餐。drivethru也好,点完餐即便无法立刻递送给你也是请你去一旁等待然后员工送到你面前,后面的车还有空间可以点餐。麦当劳的员工素质的确不错,至少我光顾的都给我很好的印象。

误导性标题.
麦当劳只是脱售新马专利.
意思就是卖给其它老板, 不再归美国总公司.
不是收掉不做了

artcreator 发表于 29-7-2016 12:22 PM
全世界只有我一个人研究????!!?

Average hours per week per worker, 2014The Organisation for Economic Co-operation and Development measures average hours worked per year. We divided those tot ...

真的是蠢才不可教也,我的数据是2016年的了,知道为什么我能提早数年预测2017 马来西亚经济步入大萧条吗?就是因为我用我的数据,你们这些傻瓜就去用别人的数据,一来全是旧的数据,二来可能都是假的数据。所有有头脑的人都知道,所有官方机构、团体、企业的数据都会有两份,一份是公开给你们这些傻瓜看的,一份是给内部人士看的,你要知道真实情况就要自己研究,要不然我会早早就讲中东佬不过是临时演员!

120间有9000员工?9000/120一间都有75人了。一家店有那么多员工吗?难以至信。
亏钱?不可能吧。

Longan 发表于 29-7-2016 12:34 PM
误导性标题.
麦当劳只是脱售新马专利.
意思就是卖给其它老板, 不再归美国总公司.
不是收掉不做了

这种误导性新闻最可怕。
发帖的人不懂什么居心?
cari/警察应该控制这种误导性新闻。
新闻不应该乱报才对。

上次以色列炸加沙时,本地某族不是叫嚷要杯葛来自美国的mcd吗? 还说mcd所赚的利润都被拿去支持以色列什么的。。
这次如果mcd真离开大马不就如他们所愿咯。。。

kingpower2016 发表于 28-7-2016 04:45 PM
只是卖专利权而已吧。不是直接收档。。。其实现在的麦当劳一些小型的 我觉得还是收掉比较好,根本就是随便到 肮脏环境昏暗。如果保留那些独立店与商场的那些就好。

之前台湾方面也是这样。。。别大惊小怪。。。

所以以後美國的MC的HAPPY MEAL送東西, 大馬沒有份, 因為不是他們的公司了, 是這樣嗎?

兰州烧饼 发表于 28-7-2016 05:04 PM
很快就会沦落为某族群的“民族企业”了。

可以卖 Mc Nasi Lemak, Mc Mee Goreng, Mc kuih -> Mc Cafe真的有卖糕点了哦

几时?我的超级玛利欧还没收完啊!!!

盡用話題 发表于 29-7-2016 02:55 PM
几时?我的超级玛利欧还没收完啊!!!

停止卖MARIO了啦

我只买到一个蘑菇王子

瘋流材子 发表于 29-7-2016 03:00 PM
停止卖MARIO了啦

我只买到一个蘑菇王子

我有一个顶星星的,回家不到一晚,星星不见了