佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wakevinwa

若政治逼害能唤醒人民 林冠英:我愿牺牲

唉,好好驾旧车,老屋子,不是风平浪静咯,不会被抓痛脚。

首先,你個人不等於整個檳州政府,就比比如你一個人買到便宜屋,不代表檳城人都買得到。

大選我覺得無謂,但還是有人會支持你的選擇的,盼不得早日換掉平時不見人不做事的老鼠。還有很多因地方發展被州政府理直氣壯犧牲掉的居民,都在蠢蠢欲動。

林神想清楚,為了自己一個人犧牲整個政黨,值得嗎?

去馬來選區,找馬來人救你吧。

继续支持dap

他不懂几想被关,到时候又能再延续他的政治生涯,神的子民会帮他在空中平反。

为什么他不可以等法庭开庭再抗辩呢?
很显咯

据《山海经》记载,君子国的人“好让不争”。《镜花缘》写君子国的一个兵丁买货:“老兄如此高货,却讨这般低价,教小弟买去,如何能安!务求讲价加增,方好遵教。若再过谦,那是有意不肯赏光交易了。”买货人答:“既承照顾,敢不仰体!但适才妄讨大价,已觉厚颜,不意老兄反说货高价贱,岂不更教小弟惭愧?况货并非‘言而无价’,其中颇有虚头。俗云‘漫天要价,就地还钱’。今老兄不但不减,反要增加,如此克己,只好请到别家交易,小弟实难遵命。”——卖主力争付上等货、受低价,买主力争拿次等货、付高价,林首长治槟不过短短数年就让君子国跃然于大马国土,可谓仁超孔孟,德过耶释,卖便宜屋正是天降圣人气象,为何还要遭此祸灾?

Follow Us

陈水扁也曾经说国民党,民进党主席施民德政治迫害他

陈水扁,他是为民主牺牲

别讲到那么伟大,要从政的和要赚钱的是你自己。应该没人逼你从政吧。
现在有事一直怪政治逼害。
一直要拉华人下海?搏同情?
做么不回马六甲找你的人,那边不好吗?
在宾层做么?这边人比较好玩?
大马人民没有你和刑动档,应该不会死的吧。

不送

说句公道话,有可能是他的枪手帮他写的。
什么样的领导,就有什么样的枪手。

这是转述fb的内容:
『我随着反贪会,从28楼,走后梯被拉到29楼,然后坐电梯到停车场(据说是反贪会要避开记者的拍摄),媒体们早在VIP 停车场守候。第一次,我获得很多警车开路的“礼遇”,甚至封路来抓我,我较后才知道,有一些党员不放心,用他们的超级摩托加入警车的阵容,尾随着我到反贪会。
在反贪会门口,已有支持者在守候了。一些看到我下车,就不禁流泪。

根据youtube视频,没有支持者守候,也没有人为他流泪:

(从1:25 看起)

淋粉助长死不悔改的精神。。。。

jack500 发表于 29-7-2016 10:36 PM
说句公道话,有可能是他的枪手帮他写的。
什么样的领导,就有什么样的枪手。

这是转述fb的内容:
『我随着反贪会,从28楼,走后梯被拉到29楼,然后坐电梯到停车场(据说是反贪会要避开记者的拍摄),媒体们早在 ...

神的子民只会相信Fb的那段叙述,然后告诉你就是镜头后面有很多人在边等边哭。

Carpenter 发表于 29-7-2016 10:52 PM
神的子民只会相信Fb的那段叙述,然后告诉你就是镜头后面有很多人在边等边哭。

所谓的转述,是来自 一个反林神的人, 引述《珍珠快讯》--『槟城在望』中的内容做出的质疑。
我只是找不回链接了。
还有一个视频是说,gate外面,都是记者,他们找最好的角度拍摄的混乱画面,他们不允许进入。
没有人骑着超级摩多尾随警员。也没有人在macc门口流泪。

意思弄错了,我说的是,林神应该没有那么煽情的文笔,不过,煽情的文笔是他“默许”的。
他一路来就是如此,为了捞取选票,可以安排基督教妻子在观音娘娘面前落发。

如果是28楼里面有人哭,我就相信,可惜他的地点写错了。

还是有几群人为他哭的:
1. 和他一起吃钱的同党,发展商和黑社会。
2. 本土派行动党,假假做戏给他看而已。
3.红豆兵,拿了钱就要交足戏。够专业!
4. 无知街坊。

158797 发表于 29-7-2016 11:34 PM
还是有几群人为他哭的:
1. 和他一起吃钱的同党,发展商和黑社会。
2. 本土派行动党,假假做戏给他看而已。
3.红豆兵,拿了钱就要交足戏。够专业!
4. 无知街坊。

站台费也是要钱的。
美国两党就很多,也不是什么秘密。
如果有星爷的演技就好了,不用买洋葱。

他準備犧牲他的檳州和他的行動黨,這些都是他的,不是咩?

jack500 发表于 29-7-2016 11:28 PM
所谓的转述,是来自 一个反林神的人, 引述《珍珠快讯》--『槟城在望』中的内容做出的质疑。
我只是找不回链接了。
还有一个视频是说,gate外面,都是记者,他们找最好的角度拍摄的混乱画面,他们不允许进入。
...

我完全明白你的叙述

我是说神的子民是不会承认没有超级摩托车尾随和没有支持者哭

神的子民还会说伪中立污赖

ps剃光头的把戏很高啊!

鲁迅先生语:不在沉默中爆发就在沉默中死亡

这个林神,,,国家大事在眼前了,美国爆炸充公了,身为反对党的领袖本来这个时候应该高调唱歌。逼jib哥下台的。

这个混帐竟然还在讲什么自己被害,同情他,快州选啊~~~

如果真的闪电选举,会牺牲的也是公正党罢了+1X n