佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一月份6天5夜 台中+台北 更新(寻求意见)

Day 1桃园国际机场逢甲住宿
18 Jan'162.40pm到达高美湿地
Wed逢甲夜市

逢甲住宿
Day 2逢甲住宿东海大学
19 Jan'16思义教堂
Thu纸箱王
大坑圆环
台北住宿
台北龙山寺
华西街夜市
台北住宿
Day 3台北住宿新北投温泉
20 Jan'16地热谷
Fri硫磺谷
淡水老街
渔人码头
士林夜市
美丽华摩天轮
台北住宿
Day 4台北住宿野柳
21 Jan'16九分
Sat十分幸福瀑布放天灯
基隆夜市
台北住宿
Day 5台北住宿台北地下街
22 Jan'16西门红楼
Sun西门町
五分埔
台北101
饶河街夜市
台北住宿
Day 6台北住宿Sogo
23 Jan'16诚品旗下店
Mon11pm 飞机桃园国际机场

这样的行程一月去都可以吗? 第六天有地方可以加吗?

D2--逢甲--東海大學--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--台北--宿台北
    --東海大學路思義教堂--薰衣草森林--新社古堡--紙箱王--一中街夜市
     --台中--新社古堡--日月潭--埔里酒廠--十八度C巧克力--紙教堂  

LZ 你到底要游台北还是台中?

onedesign 发表于 29-7-2016 11:21 AM
LZ 你到底要游台北还是台中?

应该游玩台中然后回台北。。。

我没试过这样赶法... 清境景点太多,想要赶回台北最好要减掉

--東海大學路思義教堂 (没去过 没意见)--薰衣草森林 ( 我去年也是一月份去 薰衣草季节不在这月份 没什么特别花海可以看 扣掉吧)--新社古堡 (没去过 没意见)--紙箱王(没去过 没意见)--一中街夜市 (没去过 没意见
     --台中--新社古堡(没去过 没意见)--日月潭(姐姐、朋友去过 他们建议我skip 没什么看头)--埔里酒廠 (没去过 没意见)--十八度C巧克力 (没去过 没意见)--紙教堂 (没去过 没意见

先台中後台北 行程不錯 如果交通方式為公共運輸的話 則時間上有點不夠

D1--2.40下午到機場--台中--東海大學路思義教堂--高美溼地--秋紅谷--逢甲夜市--宿逢甲
D2--逢甲--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--台北--宿台北
    --薰衣草森林--新社古堡--紙箱王--一中街夜市
    --埔里酒廠--十八度C巧克力--紙教堂--日月潭  
D3--台北地下街--台北龍山寺--西門紅樓--西門町--華西街夜市  
    --故宮【如果下午景點都要去,就只能簡單逛】--新北投溫泉--淡水--士林夜市--美麗華摩天輪--宿台北
D4--野柳--金瓜石--九份--十分幸福瀑布放天燈--基隆夜市--宿台北
D5--國父紀念館【跟中正紀念堂類似】--台北探索館--誠品旗艦店--台北IOI--五分埔【約20:00就關店】--饒河街夜市--宿台北
D6--中正紀念堂--南門市場--11.35晚上飞机回家
------------------------------------------------------------------------------------
景點上面有微調了一下
有些也做了備註
中部的行程應該是要包車 不然走不完的
如果還有其他問題可以再跟我說

Follow Us
homo520 发表于 29-7-2016 10:07 PM
D1--2.40下午到機場--台中--東海大學路思義教堂--高美溼地--秋紅谷--逢甲夜市--宿逢甲
D2--逢甲--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--台北--宿台北
    --薰衣草森林--新社古堡--紙箱王--一中街夜市
    --埔里酒廠-- ...

谢谢。。。

onedesign 发表于 29-7-2016 11:48 AM
额  我没试过这样赶法... 清境景点太多,想要赶回台北最好要减掉

--東海大學路思義教堂 (没去过 没意见)--薰衣草森林 ( 我去年也是一月份去 薰衣草季节不在这月份 没什么特别花海可以看 扣掉吧)--新社 ...

谢谢。。。 会再研究研究。。。毕竟第一次去都参考别人的行程

可以找包车的帮你规划,你只要讲几个你要去的点。然后他们会建议你。我上次去台湾的司机服务不错。你需要的话可以让我知道。

簡直是不可能的任務。。。到底是誰幫你排的==

首先..您要先知道..您來台灣旅遊是為了什麼..聽朋友說了什麼..所以才會想要來台灣..

您可以區分一下..例如:想去教堂..或不去廟宇..想去海邊..或不想去人多的地方..或者想看風景..還是逛街..

這樣才方便幫您把行程安排出來喔...^ ^   預祝您台灣旅遊愉快喔