佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

大马陈水扁

华人入基教的都会成为汉奸

离亭宴带歇指煞

“俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。那乌衣巷,不姓王;莫愁湖,鬼夜哭;凤凰台,栖枭鸟!残山梦最真,旧境丢难掉。不信这舆图换稿,诌一套‘哀江南’,放悲声唱到老。”

gaomin 发表于 30-7-2016 11:27 AM
并不是你说的“护主”,只是说了后,心里舒服多了。

节哀顺变,凡事要看开点。

山村野夫 发表于 30-7-2016 12:21 PM
节哀顺变,凡事要看开点。

放心走吧,我不再跟你计较了。

gaomin 发表于 30-7-2016 12:32 PM

林神应该会很卖力的支持吧?

gaomin 发表于 30-7-2016 12:32 PM

这话不该对我说,买便宜房子的人不是我,进去蹲的人也不是我。

Follow Us

这里几个痴迷淋家的人士

Gaxxx,阿X叔,hyXXX,Hu XXX,都心理不平衡了

再這樣下去,下一屆都不想去投票了,反正兩邊都是爛的!

gaomin 发表于 30-7-2016 11:09 AM
说到脸皮厚,你是世界第二。(比第一,你差的不多)

大马陈水扁夫妇绝对是那吉和罗斯马

陈水扁夫妇有7亿台币.那吉和罗斯马有7亿美金

希望那吉和罗斯马再接在励把gst的钱也转去ambank, 那就有70美金了

cyberjaye 发表于 30-7-2016 03:09 PM
大马陈水扁夫妇绝对是那吉和罗斯马

陈水扁夫妇有7亿台币.那吉和罗斯马有7亿美金

希望那吉和罗斯马再接在励把gst的钱也转去ambank, 那就有70美金了

这样迟才下凡救駕,不想捞了?

birdman75 发表于 30-7-2016 03:08 PM
再這樣下去,下一屆都不想去投票了,反正兩邊都是爛的!

要投国阵一票, 继续鼓励马来朋友投反对党, 华人投国阵, 那么华人就可以像阿德南要求多一些利益。

山村野夫 发表于 30-7-2016 03:14 PM
这样迟才下凡救駕,不想捞了?

他也不想搞到你连粥水都没得喝,还不懂得感恩。

cct2050 发表于 30-7-2016 01:46 PM
这里几个痴迷淋家的人士

Gaxxx,阿X叔,hyXXX,Hu XXX,都心理不平衡了

要写就敢敢写,干嘛xxx,你怕他们诉你?少担心啦,黑的你都能说成白,法律不是出自你的嘴吗?

陈水扁有争议

秦桧肯定淋吉祥包

gaomin 发表于 30-7-2016 04:59 PM
他也不想搞到你连粥水都没得喝,还不懂得感恩。

你还是多关心林神吃不吃得惯牢里的加里饭吧。

山村野夫 发表于 30-7-2016 07:16 PM
你还是多关心林神吃不吃得惯牢里的加里饭吧。

这个我一点都不担心,经过一次的教训,如果还没能学精,那就再教一次咯。(不要低估那些人猜生猪肉的能力)

太陰險了,借 Amanah 過橋壓 PKR,這就是希盟之間的合作嗎。

暗藏阴谋兴无名之师
蓝军不发林神发烂渣

公正党不受威吓,林冠英机关算尽得个“吉”!

林冠英在公正党中央政治局第二度开会以决定是否支持他的槟州闪选前一晚,在“槟州前景”汇报会上耍了一招“大石砸死蟹”,当众宣布诚信党已支持他的闪选,现在三缺一,只等公正党点头就可开战。
林冠英这招耍得太阴险了,连他的“老死”--被人谑称“什么都SAPU”的末沙布,也不耻其所为而向媒体透露,其实他原本准备在希盟三党高层联席会议以对是否举行闪选做最后拍板时,才公开诚信党的立场,没想到林冠英却越俎代庖,抢先代他公布诚信党支持闪选的立场,来个“大石砸死蟹”--行动党与诚信党都已支持了,你公正党非支持闪选不可!
不过,公正党还是不受林冠英威胁,全体中央及槟州领袖一致坚持不支持林冠英发动的师出无名之战,狠狠的刮林冠英一个大耳光!
据《槟城头条》探悉,公正党二度反对林冠英的闪电州选有两个原因。

第1:林冠英态度嚣张狂傲,
第2:怀疑林冠英背后有大阴谋。

林冠英一开始就叫他的黄伟益猛踩公正党,指由于公正党议员们个个中选后没服务,一旦州选会痛失7个议席。而林冠英本身更在“槟州前景”汇报会上当众奚落公正党,嘲讽公正党是怕输才犹疑不决。

更甚的是,林冠英还挖出陈年旧事,指公正党在过去搞几场补选时都是先斩后奏,没先征询行动党的同意,把公正党抹黑成即惊输又理亏。
至于公正党会怀疑林冠英背后有大阴谋,是因为全槟城都知道,现在举行州选,公正党必会输到甩裤无疑,因为最近一直与巫统眉来眼去的伊斯兰党,肯定会到公正党上阵的选区搅局,再加上国阵及巫统必会全国总动员来个大军压境,试问在两面夹攻下,公正党如何招架?
于是公正党就怀疑,林冠英急着在这时刻搞州选,是要干掉公正党,以向巫统高层示好,如此一来他的贪污案就能大化小、小化无,最后逍遥法外。
被林冠英恨到入骨的公正党植物园区州议员谢嘉平在公正党议决二度反对州选前夕,就在个人面子书贴上毛泽东的名句:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。
谢嘉平还这么写:。。。“带兵与对手搏杀, 敌人正奄奄一息, 不去毁灭敌人, 反而自己大喊解散, 自己插自己一刀, 还反过来污辱阵营中的同盟, 这真是天大笑话,也是天下第一大悲哀。”

既然已识破林冠英的诡计,公正党还会支持林冠英的闪电州选吗?

对于公正党一再不支持闪电州选,林冠英当然怒不可遏,于是就发烂渣的指自己不会“以其人之道,还治其人之身”,不会像公正党般没义道气,在没先征询盟党同意下举行州选,然后再指示原本准备在州选时上阵,进而晋身槟内阁出任州行政议员的“哼哈二将”之一的潘俭伟,在面子书上数臭公正党没义气,当公正党面对危机时,行动党在所不辞的为他们赴汤蹈火,而当行动党需要公正党的支持时,公正党却将所有内部消息发放给媒体,令行动党的处境难堪。
坑人不遂还敢发恶发烂渣,公正党有林冠英这种盟友真是“捡到都要哭三声”。

我猜那 林一般的神 会学 割啦干 酿,和 鼻咽 结婚,退休后还会接受先前说不要 兽风 的咸头呢。。。

像你这样新手,积分少,一开户口就开帖影射某某政治人物。你动机那么明显,真的是很失败的枪手来的。
别人看了反而同情你影射的那个人。。。
然后对国政的某些政治人物更加反感,听我劝吧,少开帖反而没有那么讨人厌,当是帮国政的人积点选票吧。
说完走人,听得进去是某某政治人物的福气,听不进去的话,那些马华的人真的是被你害惨了。

评分

johanson + 5
haleruya565 + 1 谢谢分享

表酱紫 发表于 30-7-2016 11:50 AM
华人入基教的都会成为汉奸

马来西亚的基督徒绝大多数是华人。根据非正式统计,中国基督徒有数千万至一亿人。

有那么多的汉奸中国早就完蛋了。

我是华人基督徒,可是我绝对站在中华民族崛起的大业上。我盼望不久的将来中国是世界上最有影响力的国家。世界上各个地方的华人都要被人尊敬。
让那些辱华的混蛋无地自容。