佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FFWD 轮组KL哪里有代理呢?

找着FFWD F6R的轮组,但KL Area的pedal spot只买Mavic 和 Zipp .我也只认识Pedal Spot的店而已。脚车是那里买的。没到过其他店。有什么店是专卖轮组的吗?就FFWD ,Vision ,Zipp ,Mavic的。酱就不用到处跑,一次过看完,方便啊!

pedalspot也有卖Fulcrum的,但我想找的Vision就比较难找

waikheenryanelf 发表于 30-7-2016 03:26 PM
pedalspot也有卖Fulcrum的,但我想找的Vision就比较难找

恩,pedalspot 有Zipp , mavic 和 Fulcrum
FFWD Vision的比较少人用吗?为何都没什么人在卖啊?

风御璇 发表于 30-7-2016 04:12 PM
恩,pedalspot 有Zipp , mavic 和 Fulcrum
FFWD Vision的比较少人用吗?为何都没什么人在卖啊?

FFWD的我上BBS看也是很少,都是二手为主

waikheenryanelf 发表于 30-7-2016 05:05 PM
FFWD的我上BBS看也是很少,都是二手为主

对呀~所以才难找啊!到目前还没问到哪里有卖!闲掉咯。。。

waikheenryanelf 发表于 30-7-2016 03:26 PM

我们这里买了vision 40 和 vision 55
在rawang ligamas。
题外话,那间的老板很串,员工就很好人。还有就是价钱也是很不错,不过要跟老板咬一下价钱。

Follow Us
vampcheah 发表于 31-7-2016 12:26 PM
题外话,那间的老板很串,员工就很好人。还有就是价钱也是很不错,不过要跟老板咬一下价钱。

oh ~yeah ~ 有地址吗?还是FB?还是网页?
我下星期有时间可以下去看看!!
谢谢你啊!!

vampcheah 发表于 31-7-2016 12:26 PM

我也在BBS看到这家,应该多几个月过去

waikheenryanelf 发表于 1-8-2016 11:54 AM
我也在BBS看到这家,应该多几个月过去

你看中哪款?
其实 Trimax T42 和 Trimax 35 除了框高之外,还有其他分别吗?

风御璇 发表于 1-8-2016 01:36 PM
你看中哪款?
其实 Trimax T42 和 Trimax 35 除了框高之外,还有其他分别吗?

我爬坡为主,看中 Trimax 30
它们除了框高应该就是重量和惯性吧

waikheenryanelf 发表于 1-8-2016 02:39 PM
我爬坡为主,看中 Trimax 30
它们除了框高应该就是重量和惯性吧

惯性。。。我到现在还不懂如何分别轮组的惯性。
每个轮组都有它自己的惯性吗?

风御璇 发表于 1-8-2016 04:15 PM
惯性。。。我到现在还不懂如何分别轮组的惯性。
每个轮组都有它自己的惯性吗?

就类似滚动惯性,达到一定速度之后能够维持转动的时间,
轮组滚动惯性好的话一般重量分布在框,而不是轮组,
更深入的我想还是让前辈们来解释吧..

waikheenryanelf 发表于 1-8-2016 06:23 PM
就类似滚动惯性,达到一定速度之后能够维持转动的时间,
轮组滚动惯性好的话一般重量分布在框,而不是轮组,
更深入的我想还是让前辈们来解释吧..

原来如此,就滚动惯性越强,就不用一直在踏,轮组会帮到维持转动的动力。
原装轮组一不踏不用15秒就大概停下来了~
目前在纠结着要Trimax 35 还是 Trimax T42料!

风御璇 发表于 1-8-2016 06:36 PM
原来如此,就滚动惯性越强,就不用一直在踏,轮组会帮到维持转动的动力。
原装轮组一不踏不用15秒就大概停下来了~
目前在纠结着要Trimax 35 还是 Trimax T42料!

如果不常参赛而且偶尔爬坡的话,35吧

waikheenryanelf 发表于 1-8-2016 07:15 PM
如果不常参赛而且偶尔爬坡的话,35吧

恩~35mm 和 42mm 就差那么的7mm ,但重量却重了100g.感觉有点不划算嘿??
我没上坡的,也没参赛,就只是自己玩自己爽。骑帅不骑快。哈哈哈~
目前在等着看什么价钱了。

风御璇 发表于 1-8-2016 08:16 PM
恩~35mm 和 42mm 就差那么的7mm ,但重量却重了100g.感觉有点不划算嘿??
我没上坡的,也没参赛,就只是自己玩自己爽。骑帅不骑快。哈哈哈~
目前在等着看什么价钱了。

轮组框高有时候价钱落差还蛮大的