佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanghai2016

我是阿中,初到贵地

同志們好!
同志們辛苦了!
我以前也是,現在不是!

我們不懂的翻牆!

dragonet 发表于 30-7-2016 02:17 PM
上海宁你结婚了吗?上海高房价不是你们这一代负担得起,如果你父母没替你准备的话,那不是一句人间悲剧可以形容啊

结婚了,还有一个两岁的女儿。现在上海的房价确实离谱,买房对年轻一代来说是人间悲剧一点都不过分

勇男長谷川 发表于 30-7-2016 02:23 PM
同志們好!
同志們辛苦了!
我以前也是,現在不是!

我們不懂的翻牆!

你的心里有一道无形的墙,使得你无法看见这个世界

dragonet 发表于 30-7-2016 02:17 PM
上海宁你结婚了吗?上海高房价不是你们这一代负担得起,如果你父母没替你准备的话,那不是一句人间悲剧可以形容啊

我去年刚购入一套价值600万人民币的公寓,首付400万,其中父母赞助了100万,我自己拿了300万,另外200万银行贷款,分30年还清。

Rock666Metal 发表于 30-7-2016 02:22 PM
很羡慕你们的支付宝,不用现金就能吃饭开房打车等等的,很方便..大马还没有这种技术

不用羡慕,只不过多一种支付方式罢了,出门的时候还是要带上现金,万一对方没有移动支付的收款方式就尴尬了

shanghai2016 发表于 30-7-2016 02:53 PM
不用羡慕,只不过多一种支付方式罢了,出门的时候还是要带上现金,万一对方没有移动支付的收款方式就尴尬了

上海人的习惯不是那样的。

从你的语气看,你应该是锁海省,颠仁市来的。因为,这里也有你的同乡呢。

Follow Us
美丽旅程 发表于 30-7-2016 03:09 PM
上海人的习惯不是那样的。

从你的语气看,你应该是锁海省,颠仁市来的。因为,这里也有你的同乡呢。

上海人的习惯是怎样的?
锁海省颠仁市是哪里?
上海2000万人说话的语气和生活习惯都一样的?

shanghai2016 发表于 30-7-2016 03:13 PM
上海人的习惯是怎样的?
锁海省颠仁市是哪里?
上海2000万人说话的语气和生活习惯都一样的?

哈哈!是马来西亚华人都知道的,

你却不认识那个地名的人,你肯定是日寇假冒的。

美丽旅程 发表于 30-7-2016 03:41 PM
哈哈!是马来西亚华人都知道的,

你却不认识那个地名的人,你肯定是日寇假冒的。

莫名其妙

铁证如山 追查国际视频揭中共活摘器官罪行

http://www.epochtimes.com/gb/16/7/29/n8150040.htm

du111 发表于 30-7-2016 03:49 PM
铁证如山 追查国际视频揭中共活摘器官罪行

http://www.epochtimes.com/gb/16/7/29/n8150040.htm

中共和轮子我都不care,不用给我发这些链接

shanghai2016 发表于 30-7-2016 03:53 PM
中共和轮子我都不care,不用给我发这些链接

上面的法轮功神棍网站的资料很精彩的。据说他们投资了500人来编写反华宣传,他们的专业宣传果效很不错的。

美丽旅程 发表于 30-7-2016 04:04 PM
上面的法轮功神棍网站的资料很精彩的。据说他们投资了500人来编写反华宣传,他们的专业宣传果效很不错的。

我也觉得不错!应该大力宣传,让法轮功来马来台多收教徒!最好台湾国能把法轮功定为国教,李大师为护国法师!

法輪大法一级棒!
大大的好!

勇男長谷川 发表于 30-7-2016 05:19 PM
法輪大法一级棒!
大大的好!

逗逼一般的存在

mangolu 发表于 30-7-2016 04:28 PM
我也觉得不错!应该大力宣传,让法轮功来马来台多收教徒!最好台湾国能把法轮功定为国教,李大师为护国法师!

同意

与国外民众同情法轮功学员悲惨遭遇形成鲜明对比的是中国大陆民众,很多人长期受中共党文化的洗脑,根本无法认识到中共活摘人体器官的极端邪恶,有甚者对中共活摘器官的行为表示赞同。其实很多人都意识不到中共活摘人体器官的暴行已经完全毁灭了人类的道德底线,中共这种暴行被海外舆论称为“这个星球上从未有过的邪恶”。俗话说“虎毒不食子”,作为肉食动物都有不残害自己同类的生存法则,而中共这帮“人”可以肆意摘取同类的器官进行牟利,这足以说明中共毫无任何道德底线可言。

很多中国人之所以对中共的灌输或宣传深信不疑,究其根源就是中共长期以来控制了中国,通过各种潜移默化的手法故意把中共与中国的概念混为一谈。因此很多人在思想中把中共与中国划等号,就这样中国逐渐沦为了中共邪恶组织实现其自身欲望的道具,丧失了其保障每个公民基本权利的根本目的。所以才有了很多怪像:中共警察打死纳税人是执法,我们一有防卫就是袭警;中共官员可以贪腐数千万,我们摆个地摊谋生却违法;中共官员可以豪宅无数,我们自己的蜗居却屡被强拆;中共可以随意散布邪说谎言,我们表达一下异议就是反动;中共宣称公民信仰自由,我们却因坚持信仰而被活摘器官;外国政府批评中共的恶劣人权状况,中共就冠以“反华势力”之名加以打击⋯⋯这一系列奇怪现象生动说明了中共正凌驾于中国之上肆意作恶。

为何中共要对与其信仰不同的团体采取活体摘取器官的手段呢?很多中国人会认为这是中共为了维护其政权所采取的强制性手段,甚至有些人还认为必须牺牲这部分人才能稳定政权。其实这些观点本身就是受中共党文化毒害的结果,是非人类的邪恶斗争文化的延续。中共一直认为:国家是阶级矛盾不可调和的产物,是一个阶级专政另一个阶级的工具,言外之意就是谁控制了国家就可以不受任何约束地对其它人肆意作恶。但这明显是一个没有丝毫道德约束的且极端邪恶的观点,因为它纵容人类互相斗争,互相残害,但作为一个人是必须具备人的基本道德底线和做人的基本准则,中共这种对国家的扭曲认识摧毁了作为一个正常人的基本要素。http://www.epochtimes.com/gb/16/7/11/n8087008.htm

du111 发表于 30-7-2016 05:51 PM
与国外民众同情法轮功学员悲惨遭遇形成鲜明对比的是中国大陆民众,很多人长期受中共党文化的洗脑,根本无法认识到中共活摘人体器官的极端邪恶,有甚者对中共活摘器官的行为表示赞同。其实很多人都意识不到中共活摘人 ...

你天天来国外的论坛喊被共匪刨器官有啥用?你应该宣传法轮大法有多好,有多神奇!人家一喜欢就是你们的门徒了!那时他们对你何止言听计从?随时叫他们去中国大使馆自焚他们也会义无反顾!这样多好!!

楼主你好,我也是大陆翻墙来佳礼的。
我之前来过很多次,只不过没注册,不能回复。感觉这里华人好奇怪,一方面指责大陆各种不好,一方面又希望马来西亚政府对你们不好时,大陆出手相救。
还有我很好奇,你们怎么来到马来西亚的?你们祖籍是福建或广东的?

appleok 发表于 30-7-2016 10:39 PM
楼主你好,我也是大陆翻墙来佳礼的。
我之前来过很多次,只不过没注册,不能回复。感觉这里华人好奇怪,一方面指责大陆各种不好,一方面又希望马来西亚政府对你们不好时,大陆出手相救。
还有我很好奇 ...

去百度一下 下南洋