佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下个星期去墨尔本 可以帮我看看行程吗

周二
家人8点半晚上到墨尔本, 估计10点那样拿完行李, 应该拿skybus到CBD, 我们住在Southern cross附近, 从Airbnb预定的...

周三
时间会不会排得很挤? 我想到有一些周二的地方可以分到周四 , 帮我看看 , 再说,QVM那个时候是night market吗?

周四
puffing billy上午还是下午去比较好? melbourne zoo 4个小时够吗? 空白格暂时还没想到可以顺便去哪里  

周五
还能去哪里玩? 总之下午一定会要去brighton beach, 之后回到flinder street附近应该会有东西看吧?有TGIF的event吗?

周六
Sovereign Hill, Ballarat Wildlife Park (应该几点去wildlife park, 呆多久?) 想去这里,去了这里没必要去melbourne zoo了吗?

这次trip是跟父母和姐一起去, 可能会去harbour town,应该怎么排,排在那天?

如果以上的地方都能用free tram 到的话,跟melbourne visitor shuttle有什么不同?

ADVERTISEMENT

周二
家人8点半晚上到墨尔本, 估计10点那样拿完行李, 应该拿skybus到CBD, 我们住在Southern cross附近, 从Airbnb预定的...

周三
时间会不会排得很挤? 你看情形吧. 有点趕. 长者可能走不了太久我想到有一些周二的地方可以分到周四 , 帮我看看  , 再说,QVM那个时候是night market吗?http://www.qvm.com.au/night-market/
还有做么你沒早上去qvm?早上的qvm和night market是完全不同的. 早上的qvm比较多东西看
周四
puffing billy上午还是下午去比较好? melbourne zoo 4个小时够吗? 空白格暂时还没想到可以顺便去哪里  
你如果只靠公交去puffing billy+ melbourne zoo, 很难趕去, 只可二选一. puffing billy搭最早那班比较好. 有人下午去, 买不到票, 除非你online订了票.
周五
还能去哪里玩? 总之下午一定会要去brighton beach, 之后回到flinder street附近应该会有东西看吧?有TGIF的event吗?
puffing billy or melbourne zoo 放周五比较好因为周四 有shopping mall 延长营业

周六
Sovereign Hill, Ballarat Wildlife Park (应该几点去wildlife park, 呆多久?) 想去这里,去了这里没必要去melbourne zoo了吗?
http://www.sovereignhill.com.au/visit/getting-here/
你怎样去Ballarat呢?有点远. 用公交去, 很麻烦. join day tour吧
这次trip是跟父母和姐一起去, 可能会去harbour town,应该怎么排,排在那天?周四 有shopping mall 延长营业

如果以上的地方都能用free tram 到的话,以上的地方都不是全部能用 tram 到的, puffing , brighton, ballarat都是用train的
http://www.thisislandlife.com/tr ... s-at-brighton-beach
就算是Melbourne zoo和 st. kilda, 都不能用free tram到, 要付费坐tram

跟melbourne visitor shuttle有什么不同?tram在指定区是free, 但melbourne visitor shuttle要付费
http://www.thatsmelbourne.com.au ... VisitorShuttle.aspx

Day 1你为什么不坐cab? Skybus $19 x 4 = $80+ -

UTtraveler 发表于 31-7-2016 08:37 AM
周二

周三
时间会不会排得很挤? 你看情形吧. 有点趕. 长者可能走不了太久我想到有一些 ...

hihi, 谢谢你的回复帮了我很多 我会再做更正
Day 1 拿完行李那个时候搭得到uber吗?

Day 2 你说的也对, QVM确实会有不同东西卖。。之所以我放晚上可能气氛比较好 早上晚上的东西/节目都一样的吗? 如果我分两天各去早上和晚上会多余吗?

Day 3 听你这么说,puffing billy早上去,我再看怎么安排下午节目

Day 4 周四延长营业吗?

Day 5 如果租车去会方便吗?

how91 发表于 31-7-2016 02:02 PM
hihi, 谢谢你的回复帮了我很多 我会再做更正
Day 1 拿完行李那个时候搭得到uber吗?

Day 2 你说的也对, QVM确实会有不同东西卖。。之所以我放晚上可能气氛比较好 早上晚上的东西/节目都一样的吗? 如 ...

Day 1 拿完行李那个时候搭得到uber吗?Uber不能在airport光明正大的pick up人吧?
http://www.heraldsun.com.au/news ... 4a26300c90847d4cf16
再说,他又如何等你和在那里等人?
Day 2 你说的也对, QVM确实会有不同东西卖。。之所以我放晚上可能气氛比较好 早上晚上的东西/节目都一样的吗? 如果我分两天各去早上和晚上会多余吗?
两个是不同的。
Day 3 听你这么说,puffing billy早上去,我再看怎么安排下午节目你排了其他,再说吧

Day 4 周四延长营业吗?周四时,shops多数延长营业到around 9pm

Day 5 如果租车去会方便吗? 租车去那里?Sovereign Hill& Ballarat Wildlife Park?你才在那天租车?当天又还车会很趕。Sovereign Hill& Ballarat Wildlife Park的ticket那么贵,每个才各逗留around 3小时不值得。通常要二选一。租车公司从around 8am-开到5 or 6pm罢了