佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请一张信用卡,结果来两张

各位大大好,
我想请问一下,我之前申请一张Public Bank的visa platinum卡,结果bank寄两张来。另一张是master platinum. 我都没有申请这张,做莫他们可以随便寄多一张卡给我

这张好像是不能waive annual feed的。三百多块 zzz

我是应该打去call centre鸟他们,还是不要activate 那张card就好?我没有必要拿这张master card.不懂拿来做莫。

请各位指点迷津 ! 感恩!

不要用就取消吧,我在疯龙银行的经验,就算新卡没激活,还是收我AF。

兰州烧饼 发表于 5-8-2016 10:56 AM
不要用就取消吧,我在疯龙银行的经验,就算新卡没激活,还是收我AF。

哇, 沒有activate也收年費啊? OKOK  

謝謝分享經驗

wiuwit 发表于 5-8-2016 11:24 AM
哇, 沒有activate也收年費啊? OKOK  

謝謝分享經驗

别太担心,PBB信用卡第一年免年费的。
有些人说,三个月不激活,信用卡自动失效。

这种没有什么优惠的信用卡,很容易申请豁免年费的,只要打一个电话即可,如果你没欠卡债的话。(仅供参考)

兰州烧饼 发表于 5-8-2016 11:33 AM
别太担心,PBB信用卡第一年免年费的。
有些人说,三个月不激活,信用卡自动失效。

这种没有什么优惠的信用卡,很容易申请豁免年费的,只要打一个电话即可,如果你没欠卡债的话。(仅供参考)

我看ringgitplus寫, visa那張第一年free,之後只要一年刷12次就可以waive.
master那張就沒有註明第一年free. 我看我打去service centre cancel掉比較放心.

謝謝啊~

你还是去取消掉会比较好一点

Follow Us
一張是免年費的。一張收你 50 .。。
收下,收下。就收 100 了。

多麼好賺。。。。。。。。。

很多银行都是酱的啦,申请一张,结果给两张你,怕死钱包空空,要你放多几张卡酱

現在很多bank都是這樣

變相的maybank 2 card... 你申請1張寄你2張

wwuuhhss 发表于 5-8-2016 11:54 AM
你还是去取消掉会比较好一点

是囉, 都沒有申請,還寄給我. 又不見jib哥donation有bank in一點給我們

使用者 发表于 5-8-2016 12:57 PM
一張是免年費的。一張收你 50 .。。
收下,收下。就收 100 了。

多麼好賺。。。。。。。。。

是咧,好像都沒有什麼優惠,annual fee 還高達三百多塊

nicky010251 发表于 5-8-2016 02:06 PM
很多银行都是酱的啦,申请一张,结果给两张你,怕死钱包空空,要你放多几张卡酱

是咧,cimb, maybank, citi全部都拿兩張了,現在public又來兩張, 錢包都肥肥了,卻不是現金

Jason929 发表于 5-8-2016 02:08 PM
現在很多bank都是這樣

變相的maybank 2 card... 你申請1張寄你2張

maybank 2 card雖然也變廢卡了,不過至少沒有annual fee, 哈哈

wiuwit 发表于 5-8-2016 02:33 PM
是咧,cimb, maybank, citi全部都拿兩張了,現在public又來兩張, 錢包都肥肥了,卻不是現金

没annual feel,收着也无妨,有annual fee的,你还是看看那几张没什么用,就好砍了吧。
不然收着收着,年费到,白给啊

wiuwit 发表于 5-8-2016 02:31 PM
是咧,好像都沒有什麼優惠,annual fee 還高達三百多塊

他們不這麼做。他們吃屁啊。呵呵!
顧客就以為申請1張獲得2張暗爽死。
年費來的時候。吃死你。

请打去call centre鸟他们,然后告诉我们后续,谢谢

wiuwit 发表于 5-8-2016 11:38 AM
我看ringgitplus寫, visa那張第一年free,之後只要一年刷12次就可以waive.
master那張就沒有註明第一年free. 我看我打去service centre cancel掉比較放心.

謝謝啊~

温馨提示:https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Promo/Promo/Get-More-With-PB-Cards.aspx

不拿白不拿

兰州烧饼 发表于 5-8-2016 05:11 PM
温馨提示:https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Promo/Promo/Get-More-With-PB-Cards.aspx

不拿白不拿

哇. 謝謝你的資訊!

我申请Maybank,CIMB,HSBC都是来一张而已

我想申请Public Bank Visa Signature  条件不够有什么方法能申请到