佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

goget应用程序让你不用出门也可以搞定所有事情?

现在手机应用程序的研发及使用可说是日新月异, 除了许多游戏带给人们欢乐之外, 其实有很多创新的应用程序给人们带来了许多方便, 就好像众所周知的Uber及Grab,不止帮我们节省了不少金钱, 还让我们省却了更多宝贵的时间啊。
然而, 有一个非常实用的应用程序是许多大马人还不熟悉的, 那就是Goget啦。 顾名思义, 就是去取东西的意思。 Goget已在大马成立了大约有两年的时间了, 虽然使用者还不算很多, 但是人数有不断在增加的趋势, 因为这个应用程序真的真的可以给你带来很多很多的方便。比如说,你想要找人帮你送文件或任何东西(时间由你来定),打包任何食物(买Starbucks或McD之类的), 搬大型家具,打扫房间,甚至帮狗狗洗澡都可以。 只要你想得到的, 你都可以PO,所以你是Poster, 只要有Gogetter接受你的工作, 他就会依你定制的时间出现了。而且,重点来了, 价钱由你来定哦, “哇,这么好, 我开价多少都可以吗?”当然可以, 不过啊, 小编还是觉得开价要合理, 不要太小气, 不然没有Gogetter会接受帮你做哦。
长话短说,就让小编教大家怎么使用这个应用程序吧。

首先, 输入Goget, 下载, 注册之后就可以马上使用啦。
如上图所示, 这个Poster要找人帮忙去One U打包东西, 然后当天下午5点送去他的住家, 酬劳是RM30。
当食物完成送去家里后, Poster就要当场把买食物的钱还有酬劳还给Gogetter, 那整个交易就完成了咯。是不是超好用? 省时有省事, 非常适合住在都市的忙碌上班族及家庭主妇。 甚至现在有许多公司及餐厅利用这个应用程序来帮忙解决公司的繁忙业务, 比如叫人来帮忙处理文件,派传单,买杂货,送货,临时员工等等。小编甚至还看过有要找人帮忙看顾家里的老人一个礼拜呢!
咦,有人会有一些疑问, 那如果我想利用这个应用程序找点外快,可以吗? 答案是当然可以啦。任何人只要注册要成为Gogetter后, 再去公司上两个小时的简单汇报后就可以开工了。还有, 你一毛钱都不用付哦。
是不是觉得很新奇, 大家不妨下载来试一试, 说不定你会爱上它哦。

ADVERTISEMENT

有意思。

寻文 发表于 6-8-2016 05:37 PM
现在手机应用程序的研发及使用可说是日新月异, 除了许多游戏带给人们欢乐之外, 其实有很多创新的应用程序给人们带来了许多方便, 就好像众所周知的Uber及Grab,不止帮我们节省了不少金钱, 还让我们省却了更多宝贵 ...

如果会出现顾客不肯收货, gogetter要自己承受损失的是吗?