佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俄罗斯男孩跑去沼泽拍下这张照片,结果瞬间就爆红!

俄罗斯男孩真的跑去沼泽拍下这张照片,他想表达的意思让上班族看了都差点要掉泪…
戳中内心。
俄罗斯的知名社群网站VK上有一个十分有趣的比赛,这个比赛的名称叫做“我如何得到破伤风”!比赛的用意就是要大家上传各种看起来搞笑,或是愚蠢的照片,而且冠军可以得到大约15000卢布(约台币7300元)的奖金。
一位才17岁的男孩,他的参赛照片让他瞬间就爆红!

▼根据俄罗斯媒体的报导,这位男孩叫做伊格里?纳扎罗夫(Igor Nazarov),他跟21岁的哥哥一起完成了这些照片。在照片中可以看到他穿著正式,却半身在沼泽当中,而且前面还有办公桌跟电脑。

▼根据他表示,其实他的照片是想要表现“在日常工作中的无奈感”,大部分的人在上班时,都有著深陷沼泽中的无奈跟无法动弹的感觉。

▼其实他过去就拍摄过类似的照片,只是以前是在湖中拍摄。

▼他跟哥哥还特别跑到乡下的沼泽区拍下这组照片,虽然整个作品只用了不到一个小时就完成了,但是因为当天的气温很高,拍摄过程还是十分难受。

▼而他们的照片也立刻冲上了第一名,也让伊格里瞬间变成了网路红人。

▼当然还是有网友不会放过恶搞的机会。(伊格里身边的人的由来请见这边

也有人问到他们,如果被父母看到这组照片会有什么感想呢?毕竟他们将桌子还有电脑,跟整齐的西装全都泡入了沼泽之中,他表示“我的父母很鼓励我这样做,而且也很喜欢我的创意,而且我用的东西都是旧的物品,没有什么伤害。

http://www.bomb01.com/article/29 ... 9%E6%B3%AA%E2%80%A6

电脑掉下去就爽了

生活的无奈。。

不怕沼泽有大蟒蛇和鰐鱼
之类把他给吃掉吗。

工作的无奈

這麼小就明白。。。生活的無奈。

Follow Us
CKH71 发表于 10-8-2016 11:49 AM
不怕沼泽有大蟒蛇和鰐鱼
之类把他给吃掉吗。

还有食人鱼

小心swamp thing...

危险啊~。。。

最后一张也太过亮点了吧

我只是会想到。。沼泽好像挺危险的。。。

也太贴切了吧。
“大部分的人在上班时,都有著深陷沼泽中的无奈跟无法动弹的感觉。”
这就是每天上班的感觉,沉在沼泽当中,无法动弹,无形中的压力。