佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该如何建立信任感

我其实不想黑老公,但是我真的没地方发泄呢。。。

看不懂滴可以发问哦。黑美人华语不好,都是自修来滴

黑美人和老公相恋5年后才结婚,婚后至今也5年了。但是老公始终对黑美人存疑心

老公会偷偷查看黑美人手机,甚至把黑美人手机里的频繁联系人号码储存在他自己的手机里方便他查看是何方神圣

老公会通过苹果find iphone查找黑美人的所在地

黑美人上瑜伽课后,老公都会预计好车程时间。超过时间会审问很多很多

黑美人和朋友喝茶,说好几点回就不能超时。冒犯了后果自负

大家说说,是黑美人小气还是老公过分呐

你有没有想过,他为何对你如此不信任?

芒果冰 发表于 11-8-2016 11:53 AM

好像不是不信任,是沒自信多一點。

上完瑜伽?黑美人的身材一定很棒吧?老公怕你沒搶走吧。。。

SummerSmile68 发表于 11-8-2016 12:18 PM

这很难说,因为lz只是一面之词。

以前不是这样?如果性格如此,这就不关建立不建立信任的事情,是关系到如何让他增加他个人“自信”的问题。

通常这种男人都是自卑到一个程度。。。

做么什么事情让你老公会有这种的不安?

Follow Us
当然是老公过分咯!有管到那么严的吗?

跟他说,爱你的人,你怎么赶,她也不会走,因为她爱你!

太过执着得失,反而会破坏整个关系。。。令你的爱人幸苦,令你自己辛苦!

轻轻松松,过快乐幸福的日子吧!

信任感是由内心发出的。。。。

我大宝不会干涉和朋友出去,但是会让他知道我和谁出去。
不过,电话会一直响就是了。

芒果冰 发表于 11-8-2016 11:53 AM

黑美人在婚前和老公滴关系曾经一度闹僵。选择和别人走在一起。当然错在黑美人跟老公滴关系没好好斩断,就去开始另一段感情。officially滴劈腿了咯
可是兜兜转转,最终丘比特依旧看中黑美人和老公。婚后一直关系很好。生了宝宝。但是唯一苦恼的,老公滴疑心从来没少过

黑美人有加班的时候,回家滴时候都是战战兢兢滴。要面对火炭般黑滴脸色 接下来就是一段审判

黑美人午休时间要出去吃顿饭都要汇报。汇报其实还好。不好的是汇报以后又要招来一堆的审问。老公会为黑美人的午休烦恼。经常会早上先给黑美人打包好带去公司,这样黑美人就没其他借口在午休时间出去用餐了

黑美人很检点滴。就是婚前有那么一个前科。导致老公至今依然对黑美人那么多疑心。。。

SummerSmile68 发表于 11-8-2016 12:18 PM

黑美人身材没有很好。。。就娇小一点 hitam manis一点酱咯

Loveshino 发表于 12-8-2016 10:14 AM

这个我知道.....还真的是一直响...
换成是我,我会捉狂。

Loveshino 发表于 12-8-2016 10:14 AM

黑美人电话也响不过是whatsapp,要马上回复。不然就会来一场连环call

黑美人 发表于 12-8-2016 10:18 AM
黑美人在婚前和老公滴关系曾经一度闹僵。选择和别人走在一起。当然错在黑美人跟老公滴关系没好好斩断,就去开始另一段感情。officially滴劈腿了咯
可是兜兜转转,最终丘比特依旧看中黑美人和老公。婚后一直 ...

怎么我感觉他似乎好像有一种报复的意图在咧?
连宝宝都生了,还能怎样咧?
我是觉得有点over了,你有好好的跟他谈过吗?
或者一起去辅导一下?
不过你老公早上打包给你带去公司吃这个举动我蛮喜欢,因为我是很懒惰中午出去吃饭的,而且早上没有人打包给我,都是我自己去打包的咧~

芒果冰 发表于 12-8-2016 10:22 AM
这个我知道.....还真的是一直响...
换成是我,我会捉狂。

平均一小时一次吧,他也不会讲多多,只是想知道我在干嘛。
就算我在家他也会一直打来,我没接到还会打去家婆或我娘的电话,我家婆也是说受不了

芒果冰 发表于 12-8-2016 10:27 AM
怎么我感觉他似乎好像有一种报复的意图在咧?
连宝宝都生了,还能怎样咧?
我是觉得有点over了,你有好好的跟他谈过吗?
或者一起去辅导一下?
不过你老公早上打包给你带去公司吃这个举动我蛮喜欢,因 ...

我大宝也曾经历过这种患得患失的感觉,下意识会做出一些举动来保护这段感情,不是为了报复。
对他来说,那是一段痛苦不堪的过去。

黑美人 发表于 12-8-2016 10:23 AM
黑美人电话也响不过是whatsapp,要马上回复。不然就会来一场连环call

没有别的办法,你要让他相信你爱他,爱宝宝,爱这个家,
不过对待朋友,同事,该有的距离还是得有,打打闹闹的举动应该避免。
撒娇卖萌这些还是老公的专利,别人就可以免了。

Loveshino 发表于 12-8-2016 10:36 AM
我大宝也曾经历过这种患得患失的感觉,下意识会做出一些举动来保护这段感情,不是为了报复。
对他来说,那是一段痛苦不堪的过去。

那么我觉得黑美人也该学你当家庭主妇,那么应该这个问题就会减少很多了。

我没有办法和这样的男人一起生活。如果我是你,他黑脸我就不看他的脸,他的审问我也不会回答。我会让他知道他这样的行为并不能抓住我而且只会把我更往外推。你要让他明白他的这种行为让你不快乐。