佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快讯:Win10 Mobile一周年更新正式版系统开始推送

8月17日凌晨消息, 刚刚微软正式开启了Win10 Mobile一周年更新正式版系统更新推送,正如昨天IT之家报道的那样,Win10 Mobile年度更新正式版首个推送版本是Build 14393.67,下载包大小最终是943MB。

8月2日微软开始推送Win10一周年更新正式版系统,不过首先覆盖的是Xbox One、Windows10 PC和HoloLens设备,并且称Win10 Mobile一周年更新将在“几周内到来”,现在距离Win10 PC年度更新正好过去两周时间。

]现在大家可以到系统设置 —— 更新和安全 —— 手机更新中进行手动检查更新,记得需要在WiFi环境下载,电量保持在40%以上。

来源:快讯:Win10 Mobile一周年更新正式版系统开始推送

已经更新咯~

评分

使用者 + 1 賀喜
Joo95 + 1 恭喜

没有死机?

搞到我也心癢癢也想玩 win~

加峻 发表于 17-8-2016 06:14 PM
没有死机?

Lumia 535更新后没死机

没有死机哦。。。为什么会呢?

Follow Us
tommynht 发表于 18-8-2016 10:21 AM
没有死机哦。。。为什么会呢?

因为,我看到很多强国的用户说出现死机的想象。

加峻 发表于 18-8-2016 10:26 AM

是哦。。。还好我的没事。。。
可能给强国的update里面有问题吧

加峻 发表于 18-8-2016 10:26 AM

刚查了一下,死机的多数是电脑
而电话的多数是地图,天气不能用,有人写说是地区问题。。。所以需要一段时间来更新软件吧

tommynht 发表于 18-8-2016 11:17 AM
刚查了一下,死机的多数是电脑
而电话的多数是地图,天气不能用,有人写说是地区问题。。。所以需要一段时间来更新软件吧

微软还是出现这样的情况。
我想重新回到阵营也没办法。

加峻 发表于 18-8-2016 11:42 AM
微软还是出现这样的情况。
我想重新回到阵营也没办法。

不过只是中国面对。。。我的没问题哦
而且今天的apps有更新

還以為升級了能兼容玩 pokemon go 呢。。。原來還有 bug。。。唉。

tommynht 发表于 18-8-2016 01:46 PM
不过只是中国面对。。。我的没问题哦
而且今天的apps有更新

微软也是的。
一直在强国的地区出现问题。

大家好,不知大家的whatsapp或微信等通用apps有没有在action center 里显示呢?我就这两个apps不知为何一直接受不到notification,其他的都ok,已经确定按了 notification on,和重启也试过,还是一样,这是我 upgrade这个 anniversary update才会这样的

更新後系统自带的FM调频收音机不见了!

寻找周杰伦 发表于 18-8-2016 05:24 PM
大家好,不知大家的whatsapp或微信等通用apps有没有在action center 里显示呢?我就这两个apps不知为何一直接受不到notification,其他的都ok,已经确定按了 notification on,和重启也试过,还是一样,这是我 upgrad ...

我的没问题,你现在去Notifications & actions 那然后去各别的apps点进去看,多了很多设定可玩,或者你试试看

寻找周杰伦 发表于 18-8-2016 05:24 PM
大家好,不知大家的whatsapp或微信等通用apps有没有在action center 里显示呢?我就这两个apps不知为何一直接受不到notification,其他的都ok,已经确定按了 notification on,和重启也试过,还是一样,这是我 upgrad ...

我的也没有问题哦~可能需要设置过

johortom 发表于 18-8-2016 11:29 PM
更新後系统自带的FM调频收音机不见了!

新的update会移除那个app了。。。因为使用率不高

tommynht 发表于 19-8-2016 11:02 AM
新的update会移除那个app了。。。因为使用率不高

自带收音机也算是apps吗?

加峻 发表于 19-8-2016 04:12 PM
自带收音机也算是apps吗?

是跟着windows mobile一起来的apps,自制的,现在移除了http://mspoweruser.com/microsoft ... -windows-10-mobile/