佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note7 超简单开箱文

今天早上10点多拿到手机, 但直到晚上才得空开箱。
这次我选的是黑色, 虽然比较喜欢白色, 但这次note7没有白色, 只有银色, 银色的背面我个人感觉反光比较重, 所以就选了低调黑   

废话不多说, 直接上图!

包装, 低调朴素。

这样打开....

噔噔主角登场了!

正面

背面

侧面

配件

耳机

就这些了, 手机我还没开始用, 试了功能再更新

评分

筱泉 + 5 谢谢分享
Bambiyumi + 5 原创内容
phone8 + 5 谢谢分享

台灣很多人note 7用了2小時就當機了…一直當機重開…沒中的也說續航很差…而且一開普通app就溫溫…一開遊戲就開始發燒了…希望樓主的平安無事…

我也买了,也是黑色

恭喜楼主有新机

之前我买note 5, 用一年电话就lag了

上官戀 发表于 18-8-2016 11:28 PM
台灣很多人note 7用了2小時就當機了…一直當機重開…沒中的也說續航很差…而且一開普通app就溫溫…一開遊戲就開始發燒了…希望樓主的平安無事…

链接在此首批預購兩萬隻之一的機王~被我拿到了!(付購買證明與維修單)

Follow Us
唯一的遗憾就是配件不是黑色

评分

phone8 + 5 充电器,耳机,多年了都是白色的

renchelle 发表于 19-8-2016 08:34 AM
之前我买note 5, 用一年电话就lag了

不会好好用就不要怪手机。我的Note3用到现在还不是好好的。
当年一出就入手了。 
也没去root过,也没进过维修厂。几乎不曾关机过。
就只换过一次电池。

上网打游戏样样行。

说明这是用户问题。

评分

henry8787 + 5 我很赞同
jac|kiez + 1 见仁见智啦
renchelle + 5

Dicardo 发表于 19-8-2016 10:14 AM
不会好好用就不要怪手机。我的Note3用到现在还不是好好的。
当年一出就入手了。 
也没去root过,也没进过维修厂。几乎不曾关机过。
就只换过一次电池。

上网打游戏样样行。

说明这是用户问题。

3c產品不輪到你說用戶問題…很多大廠商為了讓人能在他們出新產品時你可以有購買慾~就把裡面的硬件設定一年過後開始損壞…所以一切看臉…不管你多會顧手機…遇見一年必死產品你還是一樣死…不然你可以繼續試試再用幾次他家手機再來下定論

楼主真有米

我当初刚买note2时一堆人说note2有一大堆问题,买note4时也是一大堆人说note4有一大堆问题,我的note2快四年了,老妈还在用着,没有传说中的问题,note4两年了,老爸还在用着,也没有传说中的问题,现在我正在使用银色版的note7,又看到有人说有一大堆问题,我觉得以后的note8、note9、note99、甚至note999也一样会有一大堆人说会有问题的,安安~

上官戀 发表于 18-8-2016 11:28 PM

我現在用著note 7回應你,沒有當機問題,電池早上7點用到現在還有52%,開app機就溫溫的問題沒有發生在我是note 7 喔,個人給note 7 很高評價,買電話的東西還是要看人品。

恭喜樓主!我也拿黑色的喔,你的其它accessories沒有拍出來?

上官戀 发表于 19-8-2016 01:02 PM
3c產品不輪到你說用戶問題…很多大廠商為了讓人能在他們出新產品時你可以有購買慾~就把裡面的硬件設定一年過後開始損壞…所以一切看臉…不管你多會顧手機…遇見一年必死產品你還是一樣死…不然你可以繼續試試再用 ...

我之前用 nokia symbian 2010-2016
刚刚出问题的 samsung tab 2012-2016
那么如何说厂商问题?

开心就好

恭喜入手新機

上官戀 发表于 19-8-2016 01:02 PM
3c產品不輪到你說用戶問題…很多大廠商為了讓人能在他們出新產品時你可以有購買慾~就把裡面的硬件設定一年過後開始損壞…所以一切看臉…不管你多會顧手機…遇見一年必死產品你還是一樣死…不然你可以繼續試試再用 ...

拿到“幸运机王”是真的运气太差了
但是不能这样就讲厂家故意的
我的S1 用了5年多,S3用了4年多

Aaron80 发表于 19-8-2016 10:44 PM
拿到“幸运机王”是真的运气太差了
但是不能这样就讲厂家故意的
我的S1 用了5年多,S3用了4年多

證明三星品質不錯…很耐用…

早买早体验,黑色美下

我觉得就算要root也等三个月后才决定,因为可能这几个月会有新update了驱除bug先。