佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晉戲院 (GSC/LFS/MBO/TGV)

昨日Vivacity的TGV soft-opening,註冊它的Movie Club首2000個會員會得到Beanie Hall的免費票券

今天又蛇王一下去排隊拿我的卡,發現售票櫃檯只有少得可憐的4個,
排隊隊伍大約只有8個在我前面,不過竟然排了20分鐘才輪到我
售票員都是新人,還不是很熟悉系統,簡簡單單的一個拿會員卡都花了我5分鐘
轉身一看,排隊隊伍大約有20多人了
這個還是星期五weekday罷了,明天周末的人潮,他們肯定應付不來
話説明天還有兩場的免費電影(Nine Lives)
1130AM 和 5PM,一小時前會開放免費索票,想要去看的人趁早了!

臨走前還跟他經理說,祝你明天好運!

如果大家要這個周末去那兒買票看戯的話,
建議你們網上或用手機Apps購票好了,要不然有老虎頭信用卡的可以直接用express lane
不必去那排長龍

經理聽了,轉身立刻寫辞职信

偶网上注册~ 2票加popcorn~卡还没拿~

昨天去體驗了IMAX

有些開心,有點失望。。。

開心的是,古晉終于有超大熒幕,IMAX了
失望的是,熒幕沒有想象中的大,IMAX規格裏它算小了
目測只比GSC Hall1大一點,大約10%-20%吧
和星加坡Orchard路那一家的比起來是小巫見大巫了

GreyShadow 发表于 22-8-2016 08:12 AM
昨天去體驗了IMAX

有些開心,有點失望。。。

開心的是,古晉終于有超大熒幕,IMAX了
失望的是,熒幕沒有想象中的大,IMAX規格裏它算小了
目測只比GSC Hall1大一點,大約10%-20%吧
和星加坡Orchard路那一家 ...

我们这里市场小啊,如果做大规模的他们觉得应该没什么赚头吧。话说回来,楼主IMAX看哪部戏?

Orchard那间Shaw的我之前看过是蛮大间的,但是都说是新加坡了怎么能比呢
你应该要想在马来西亚很多地区连一个像样的戏院都没有就会觉得自己多庆幸了
话说我第一天就光顾了TGV IMAX,我的手机差点掉在Hall里面,可能是音响震动得太厉害掉出来,之后看完戏出来也看见别人掉东西在里面吵着要回去拿。。奉劝各位在里面看戏的人要出来的时候检查下随身物有没有在身边

Follow Us
变态超人 发表于 22-8-2016 03:50 PM
Orchard那间Shaw的我之前看过是蛮大间的,但是都说是新加坡了怎么能比呢
你应该要想在马来西亚很多地区连一个像样的戏院都没有就会觉得自己多庆幸了
话说我第一天就光顾了TGV IMAX,我的手机差点掉在Hall ...

可能是音响震动得太厉害掉出来
沒有那么誇张啊?

Vivacity里的TGV IMAX银幕已是全马TGV分行最大间的了,如果觉得小的话也不用去西马看了。

cathy82 发表于 22-8-2016 02:51 PM
我们这里市场小啊,如果做大规模的他们觉得应该没什么赚头吧。话说回来,楼主IMAX看哪部戏?

巨人戯,BFG所以想要用巨銀幕看3D巨人

雖然有點小失望,不過小孩看得不亦樂乎

也值得了

期待年尾的星戰,那個肯定要看IMAX

其实我也很期待
但是还没有时间去看
等学生去看了会来和我说update

免费的都是大长龙,看来还是不去先