佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

去上诉吧,我们等你的结果。

拳击项目都有以体重分级,羽球也应该以年纪分级,老中青。

李国锋 发表于 20-8-2016 10:59 PM
我会正式投诉,赛制不公,真正的冠军输在体力。

你有问题吗?
体能根本就是运动的一部分

输球,全国人都失望,为李宗伟感到心疼。

你投诉有何用?难道不懂体能也是运动的一部分吗?

BoringMe 发表于 21-8-2016 01:03 AM
楼主你确定你会看球吗

会看球的人都知道根本就是谌龙硬到像坦克这样怎么打都打不爆 拿督才会铤而走险而犯下失误的

体力的确是一环 可是你不可以否认谌龙真的发挥得很好

說的也是,一開始沒把他的氣焰壓下來,造成接下來對方打得更順了,在氣勢這一環,LCW處於被動.....在最後兩球才來殺球已經遲了(可能他考量體力問題)

本来李宗伟上届之后不打,让张维峰他们上,现在可能又有一批好手了,其实李宗伟很自私,埋没了新人的机会,,还有没有夺冠前,就让人知道就算输了也有奖金。只会让人觉得金牌可有可无,以前夺  1992 Thomas cup 政府哪里有答应过所么的?

古人云无三不成礼,LCW三面奥运银牌是命中注定的

主要问题是李宗伟身为第一种子根本就不应该打第二、三种子。

Follow Us
hijack7997 发表于 20-8-2016 11:36 PM
要賽制來配合運動選手的年齡? 我是不是聼錯了? 

那不如玩大點像圍棋醬每句休息幾天到一個月不等,好讓那些四十幾了的高手也能參賽啊!

中間連一天休息都沒有反而才是奇怪的地方吧
畢竟本來決賽應該是所有比賽最精彩的一場。如果半決賽都是勢均力敵后,決賽大概都是兩個軟腳蟹在比賽...

能像美国那样上诉?? 然后从赛i?

大家讲到好像很容易打。。。。去自己打打看

其实整场比赛lcw都控制了比赛节奏
不过在关键时刻太多失误了
尤其是在第一局17比15领先的时候
一个明显的界外球他竟然还要在网前回过去给对手导致落网

ECP 发表于 21-8-2016 07:40 AM
其实整场比赛lcw都控制了比赛节奏
不过在关键时刻太多失误了
尤其是在第一局17比15领先的时候
一个明显的界外球他竟然还要在网前回过去给对手导致落网

这就是他的绝招 知道分数逼近或超越 就会用了 但单这样就失了2分+

如果李宗伟赢了
就没有年龄的界限
没有休息的原则了

大马名言真多 吞丹 屠龙 来不及屠就被烧焦了

如果有休息输了 就是年龄的问题
如果有年龄赢了 就是实力的问题
如果实力赢了 就是中国人的问题
如果全部输了 就是什么问题?????

其实我也看到 李很明显体能恢复不过来

justebelmont 发表于 21-8-2016 12:02 AM
1992 年 Malaysia , 靠 拉锡,傅国强,谢顺吉和苏明强打败印尼夺得 汤姆斯杯,当时大马的国运正隆,,1994 第一次羽毛球进入奥运会,而当时拉锡拿铜牌,谢顺吉和叶锦福拿输给印尼拿银牌而已,也是关键时刻输了,, ...

韩国的朴柱奉和金文秀当时打遍世界无敌手!到现在为止应该没有哪一支双打超越他们的水平吧,他们的速度灵活度快得吓人!

justebelmont 发表于 21-8-2016 02:26 AM
本来李宗伟上届之后不打,让张维峰他们上,现在可能又有一批好手了,其实李宗伟很自私,埋没了新人的机会,,还有没有夺冠前,就让人知道就算输了也有奖金。只会让人觉得金牌可有可无,以前夺  1992 Thomas cup 政府 ...

你说的真的笑话,张维峰根本就不配打羽毛球啦

Mr.Bean 发表于 21-8-2016 08:18 AM
韩国的朴柱奉和金文秀当时打遍世界无敌手!到现在为止应该没有哪一支双打超越他们的水平吧,他们的速度灵活度快得吓人!

哪有什么快?是金的发球好,朴的网前好。

闪电侠 发表于 21-8-2016 12:38 AM
笑挂我。。。我只知道谌龙在各种综合上是比拿督宗伟哥厉害。。
无论体力,技术,年龄都好。。讲难听点,丹哥和伟哥是属于被淘汰的那种,旧的不去,新的不来

看中国报韩建说什么吧

ongtk 发表于 21-8-2016 08:46 AM
哪有什么快?是金的发球好,朴的网前好。

他们俩打球的动作不快吗?很灵活。
在当时来看是比其它双打组合灵活很多。

Mr.Bean 发表于 21-8-2016 08:49 AM
他们俩打球的动作不快吗?很灵活。
在当时来看是比其它双打组合灵活很多。

1991年他们输给中国更年经的组合,原因就是比人慢。

各位,
就算拿了再多金牌又如何?
對国家和人民,社會進步有邦助嗎?
能给我們带耒生活幸福嗎?
我看個個都像是傻佬