佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

李宗伟在决赛里,完全没有了进攻,原因是还没有恢复体力。

昨天战胜了对手林丹用了三局时间,反观对手只用了两局就收拾了对手。 一个是出尽九牛之力,另一个却是轻松过关。

而这么重要的决赛竟然没有让选手休息一天,其他大赛都会给一天休息。

奥运委员会必须好好检讨,我代表马来西亚人民给这次的赛制安排表达严重不满。

中国报专业评论员也认为, 若赛程安排公平一点, 宗伟对谌龙决赛, 能像双打一样, 获多一天休息, 也许结局会不一样。 本届奥运会赛程并不紧凑, 比赛日有10天, 混双, 女双, 男双打决赛前都有多一天休息, 但女单与男单都没有。这明显对单打球员不公平。

评分

Delii + 5 我很赞同

apa lagi lu mau??

tak suka keluar olympics la

就是这样咯

林丹今天也不行。年轻运动员在这方面比较有好处。
这就是现实,也怪不了赛制。
只是奇怪,连男双都有多一天休息时间

周星驰 发表于 20-8-2016 10:58 PM
apa lagi lu mau??

tak suka kelaur olympics la

就是这样咯

我会正式投诉,赛制不公,真正的冠军输在体力。

李国锋 发表于 20-8-2016 10:59 PM
我会正式投诉,赛制不公,真正的冠军输在体力。

这样LCW还可以比多一次??

如果可以 结果还是一样?

你会怎样?

apa lagi lu mau?

科学就是未来 发表于 20-8-2016 10:59 PM
林丹今天也不行。年轻运动员在这方面比较有好处。
这就是现实,也怪不了赛制。
只是奇怪,连男双都有多一天休息时间

这种赛制只有天才想得出来,小组赛就有三天休息时间,决赛一天都没有得休息。

评分

yk13 + 3 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同

Follow Us
龙拿金,林丹功劳不小,可怜林丹学艺不精,技不如人。

周星驰 发表于 20-8-2016 11:01 PM
这样LCW还可以比多一次??

如果可以 结果还是一样?

你会怎样?

apa lagi lu mau?

就是要让他们好好反省,我们的冠军球员给他们的赛制和裁判弄丟了金牌, 他们必须道歉。这将会记载在历史里。

评分

1million + 5 对。与其它大赛规格不一。有“阴毛”:D

两个中国霸着羽坛,本来就不公平。

Don2011 发表于 20-8-2016 11:03 PM
两个中国霸着羽坛,本来就不公平。

这次我们真的是羽球王国,三个决赛,中国都做不到。

这里似乎有挺多白痴的。。。

别人也是在同样的条件比赛呢!

一天的休息时间确实不足够。三十多岁的人,体力当然不像二十多岁的那样恢复得快。

只能说拿督李的运气就是如此。

臭小鬼 发表于 20-8-2016 11:11 PM
这里似乎有挺多白痴的。。。

别人也是在同样的条件比赛呢!

学会看球才来这里,这个贴是给羽球好手来讨论的,不懂羽球就静静看就好。

评分

1million + 5 对。给有体育知识讨论的。玩泥的要乖,不乱.
Delii + 1 这世界有人喜欢捣乱。

要就怪大马男单不争气. 留下宗伟孤独作战
中国玩2P ,不累死才怪

评分

Nemo0519 + 5 我很赞同

他旺 发表于 20-8-2016 11:12 PM
一天的休息时间确实不足够。三十多岁的人,体力当然不像二十多岁的那样恢复得快。

只能说拿督李的运气就是如此。

34岁真的不简单,看林丹也是无法恢复体力。李宗伟犯的错误都是因为体力不支造成的,我们这些打羽球的人就懂。

评分

dare2join + 5 我很赞同

李国锋 发表于 20-8-2016 11:05 PM
这次我们真的是羽球王国,三个决赛,中国都做不到。

中国上届奥运在羽球项目横扫五金。我们叫羽球王国,他们要叫羽球天庭么?

谌龙也没有一天休息吧? 大马人应该管理自身素质。比赛就是这样,有把握赢和心里准备输。还在活着小范围的思维

我想自由 发表于 20-8-2016 11:15 PM
要就怪大马男单不争气. 留下宗伟孤独作战
中国玩2P ,不累死才怪

大马男单还没有出现lcw的接班人,希望今天过后会激发更多的好球员出来为国争光。

tksran97 发表于 20-8-2016 11:17 PM
谌龙也没有一天休息吧? 大马人应该管理自身素质。比赛就是这样,有把握赢和心里准备输。还在活着小范围的思维 ?

Cl年轻加上半决赛的对手差,所以其它大赛都会给一天的休息时间,奥运的赛制真的连一般的大赛都不如。

李国锋 发表于 20-8-2016 11:15 PM
34岁真的不简单,看林丹也是无法恢复体力。李宗伟犯的错误都是因为体力不支造成的,我们这些打羽球的人就懂。

马来西亚这个只有三千万人口的小国,可以有拿督李这种天才球员已经非常幸运了。不是我没有体育精神,不过中共的人海战略还是有很大的优势。如果有多一两天的时间休息,或许比赛的结果就会改写。

如果论实力,现在拿督李绝对是世界第一。

评分

4u2c + 5 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同
我想自由 + 5 中国就喜欢玩多P制