佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

latte3948 发表于 20-8-2016 11:15 PM
中国上届奥运在羽球项目横扫五金。我们叫羽球王国,他们要叫羽球天庭么?

上一届他们确实是羽球王国,这次却是我们赢得最多羽球奖牌。

他旺 发表于 20-8-2016 11:20 PM
马来西亚这个只有三千万人口的小国,可以有拿督李这种天才球员已经非常幸运了。不是我没有体育精神,不过中共的人海战略还是有很大的优势。如果有多一两天的时间休息,或许比赛的结果就会改写。

如果论实力,现 ...

非常认同你说的。

李宗伟的实力可以说超越过去的那些前辈了,以前拉锡和傅国强那批人有谁拿过奥运银牌的?应该没有吧。

tksran97 发表于 20-8-2016 11:17 PM
谌龙也没有一天休息吧? 大马人应该管理自身素质。比赛就是这样,有把握赢和心里准备输。还在活着小范围的思维 ?

你应该还非常年轻,所以不了解年龄与体力的管理。一个三十多岁的人,体能恢复绝对不会比一个二十多岁的人块。就好像你18岁的时候可以一天打三次飞机,30过后别说一天一次,三天一次你都顶不顺。

再说心理素质,拿督李已经是第三次打入决赛,心理素质不会输给那个中国佬。

1MDB,馬幣暴跌,治安敗壞,飛機失事,沙巴綁架,再到奧運失金。。。這些都不是巧合,根本是貪污腐敗政混帶衰國運子民!

希望拿督李明年继续打世界锦标赛,或许还有机会拿个冠军。

Follow Us
李国锋 发表于 20-8-2016 11:05 PM
这次我们真的是羽球王国,三个决赛,中国都做不到。

这就叫双赢,中国得金牌,马来西亚成羽球王国。

李国锋 发表于 20-8-2016 11:20 PM
上一届他们确实是羽球王国,这次却是我们赢得最多羽球奖牌。

真的要有项目排行榜的话,2金的中国还是第一。紧接着是各有1金的日本、西班牙和印尼,我国至少要排第五。

奥运奖牌榜,还是马运会奖牌榜,无一例外先算金牌的。这个你应该知道。

就是个比赛 。就算赢了也掩盖不了国运日衰的事实。 何必那么认真

gaomin 发表于 20-8-2016 11:25 PM
这就叫双赢,中国得金牌,马来西亚成羽球王国。

哈哈,对,双赢。

1MDB,馬幣暴跌,治安敗壞,飛機失事,沙巴綁架,再到奧運失金。。。這些都不是巧合,根本是貪污腐敗政混帶衰國運子民!

评分

周星驰 + 5 我很赞同

ninjaTT 发表于 20-8-2016 11:26 PM
就是个比赛 。就算赢了也掩盖不了国运日衰的事实。 何必那么认真

国运很好呀,一带一路再加马新高铁,马来西亚将会蓬勃发展。

Mr.Bean 发表于 20-8-2016 11:21 PM
李宗伟的实力可以说超越过去的那些前辈了,以前拉锡和傅国强那批人有谁拿过奥运银牌的?应该没有吧。

就算是拿黄综翰,王友福,再拉尼还有拉锡最强的时候来与拿督李打,恐怕也只会让拿督李给直落两局轻松收拾。

现在的训练方式更有系统,更科学化,更具有针对性。这是以前的选手所不具备的。

卖华$发達 发表于 20-8-2016 11:28 PM

做么你越讲越离题了

其实我赞成马来西亚在这种时刻服用兴奋剂的,  Malaysia 要的不就是 negarakuku 在奥运会奏起而已吗?

我想自由 发表于 20-8-2016 11:29 PM
做么你越讲越离题了

应该是下注lcw很大,输到傻了。

latte3948 发表于 20-8-2016 11:15 PM
中国上届奥运在羽球项目横扫五金。我们叫羽球王国,他们要叫羽球天庭么?

没关系啦,球都输了,他还要说是羽球王国,就放水让他赢咯。

justebelmont 发表于 20-8-2016 11:32 PM
其实我赞成马来西亚在这种时刻服用兴奋剂的,  Malaysia 要的不就是 negarakuku 在奥运会奏起而已吗?

我们宁愿输也不要禁药,这就是为什么我们赢得全世界的尊敬。

Mamak 党肯定很多人失望

我想说的话很多,但此刻以无力反驳赛制

See u Tokyo!