佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问室内设计装修与价钱

新屋双层排屋20x65, 预算在30千,可以做到吗?

藍色天使 发表于 21-8-2016 12:17 PM

都不知道你要做什么, 如何回答。
有些装修, 只是家俬都不止这个数目了

藍色天使 发表于 21-8-2016 12:17 PM

厨房都不止这个价钱。。。有够好笑的。。人家帮你买料,你自己弄咯…………   

阿呆0327 发表于 21-8-2016 01:10 PM
厨房都不止这个价钱。。。有够好笑的。。人家帮你买料,你自己弄咯…………

很好笑吗? 知道什叫询问吗? 知道你很有钱, 做个厨房也超过30千,但请别用你的标准来衡量别人。

vtec_ing 发表于 21-8-2016 12:59 PM
都不知道你要做什么, 如何回答。
有些装修, 只是家俬都不止这个数目了

Um..如果是plaster ceiling (全屋),厨房, 三个浴室玻璃隔间,厨房一个玻璃隔间呢?

藍色天使 发表于 21-8-2016 01:19 PM
Um..如果是plaster ceiling (全屋),厨房, 三个浴室玻璃隔间,厨房一个玻璃隔间呢?

1) Plaster ceiling, all flat plain board without any box up or light box - 大概RM6K

2) Tempered glass shower screen with swing door (6'L x 7'H x 3nos) - RM 7K

3) Kitchen cabinet in laminate finishing + quartz top, top hung cabinet (ceiling height) - RM1100/fr, 如果你的厨柜是16尺长, 就要17600

Follow Us
建议LZ, 多预备30%的装修资金, 因为多数都会超标的

谢谢。。

藍色天使 发表于 21-8-2016 01:15 PM
很好笑吗? 知道什叫询问吗? 知道你很有钱, 做个厨房也超过30千,但请别用你的标准来衡量别人。

不好意思哦…………我自己本身是做这一行的。。大概知道多少钱……

如果你要便宜的。。做了就不要气。而且以后会很多问题……又要出多另外一笔钱。厨房是个有水有火有电的地方……要小心谨慎。  

如果说有budget.衣橱去买现成的更好。

不过很多人都有便宜,也有很多不负责人的Contractor...也随便给便宜的料随便做就好了……

你最好自己多做survey...

阿呆0327 发表于 21-8-2016 02:05 PM
不好意思哦…………我自己本身是做这一行的。。大概知道多少钱……

如果你要便宜的。。做了就不要气。而且以后会很多问题……又要出多另外一笔钱。厨房是个有水有火有电的地方……要小心谨慎。  

如果说有bu ...

原来你是做这行的。好啦,没关系。就交流交流而已。我也不好意思哦。
其实我也知道预算很少,也没要做到很豪华的那种。只有基本耐用,美观就好。
在这询问就是要做survey 吖。

其实在你有Budget的情况下
可以让Contractor知道你大概要做的东西
大致上帮你过滤出必要和不必要的东西就好了

Kvian 发表于 22-8-2016 12:09 PM
其实在你有Budget的情况下
可以让Contractor知道你大概要做的东西
大致上帮你过滤出必要和不必要的东西就好了

嗯嗯,我也是酱想的。。

厨房橱最好是做。其他 普通家私店能买到。
我是开家私工厂的。在jb,这里可以帮你估价。我不是1站式的。只是家私为主
018 383 6477