佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CIVIC FC 1.8 的轮胎变形了。。

Civic FC 1.8的车主,检查一下你们的轮胎有没有跟我的一样,我的4个轮胎都凹下去了。问了honda的salesman,回复既然是1.8都是这样的,直接无语了。不知道其他大大有没有这样的遭遇。安全第一,要小心你们的轮胎。。  
2016-08-18 09.27.22.jpg

你的sa根本是来混的,你买了后睬你都傻

谁讲所有1.8轮胎都是那样?
问他如果找到其他1.8没有这样的问题,他是不是要把4粒轮胎吃下去?

我的不是civic,但是也是有凹进去。。。 以形来看好像是放着的时候按到罢了,驾一年了没有问题

sianchou 发表于 21-8-2016 06:27 PM
我的不是civic,但是也是有凹进去。。。 以形来看好像是放着的时候按到罢了,驾一年了没有问题

4粒都是一样,应该是装配是机器按下的印。。慢慢驾应该没问题,跑快就很难说了。。

直接找他们的经理,salesman 不能做什么东西的,如果经理不理在找 hodan malasia 轮胎不好开玩笑。

sam33 发表于 21-8-2016 06:47 PM
直接找他们的经理,salesman 不能做什么东西的,如果经理不理在找 hodan malasia 轮胎不好开玩笑。

还在等honda的回复,有点无奈,所以想问问这里有没有人跟我一样的问题。。

Follow Us
车行的salesman都是拿了order后睬你都傻啦rf

原产地是哪里的?

qweasd147- 发表于 21-8-2016 07:08 PM
车行的salesman都是拿了order后睬你都傻啦rf

其实我的SA人很不错,他也有帮我反应给honda。他也有拍他哪里的civic轮胎给我看,一样的问题。。车有问题也不是他的错。。重要是要怎样解决。。

如果只有你那里的1.8都是那样就说你那里来的都是那样,而不是说所有的1.8都是那样,如果其他人的1.8没有那样问题,他要如何解释?这样不是变成欺骗顾客?

Leong2889 发表于 21-8-2016 06:36 PM
4粒都是一样,应该是装配是机器按下的印。。慢慢驾应该没问题,跑快就很难说了。。

我觉得这是continental的品质QC问题。。。

这个是tayar有问题咯,通常撞洞才会肿的,不要跑快,怕爆胎。

亞瑟 发表于 21-8-2016 07:29 PM
如果只有你那里的1.8都是那样就说你那里来的都是那样,而不是说所有的1.8都是那样,如果其他人的1.8没有那样问题,他要如何解释?这样不是变成欺骗顾客?

只有一件事情可以肯定,受害者不止我一个。。其他车主检查一下轮胎吧。。我也是一个月以后洗车才发现的。。

朋友!不用担心,这个型号的轮胎是这样的因为那边是接口,你只要去轮胎公司了解一下就知道了,当初我的Teana 也是这样!

Mitutoyo 发表于 21-8-2016 11:04 PM
朋友!不用担心,这个型号的轮胎是这样的因为那边是接口,你只要去轮胎公司了解一下就知道了,当初我的Teana 也是这样!

就是说技术问题    好烂的技术 不见得其他牌子有这种问题。。真的好烂

我的也是1.8.不过没留意到...明天要看看了...不过这不象tayar大肚(肿)..

Leong2889 发表于 21-8-2016 11:36 PM
就是说技术问题    好烂的技术  不见得其他牌子有这种问题。。真的好烂

我当初的心情也跟你一样!发现的时候是星期六下午洗车的时候,要等到星期一真的很烦恼,星期一到Tan Chong去投诉,他们知道顾客一定不满意他们的解释所也叫我到Continental 服务中心投诉,了解之后是它的接口所以是这样!你用手去摸四条轮胎你发觉一定有凹进去的!所以放心吧

blackjack1816 发表于 22-8-2016 01:51 AM
我的也是1.8.不过没留意到...明天要看看了...不过这不象tayar大肚(肿)..

你用手去摸四条轮胎你发觉一定有凹进去的!

这牌子才有这问题?

下次打死都不用这个牌子。。打算买1.8的朋友直接上1.5吧。。不然会后悔的。。