佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: destinyplan

Honda Civic 2016 还是 Toyota altis?

alienwong 发表于 22-8-2016 11:22 AM
其实ALTIS真的很爽,我试驾时真的很满意,不过那价钱我就算了。

是阿...真的很爽下哦...

focuss+cjw 发表于 22-8-2016 11:37 AM
各有所长!楼主喜欢那款就买吧!不必在意别人怎么说!因为出钱的是你!期待楼主新车分享

好的... 等出了就分享下...

destinyplan 发表于 22-8-2016 12:12 PM
好的... 等出了就分享下...

慢慢看,好好比较下安全配备!看自己需要的是什么!牛头牌车子真的不是搞笑的“耐操” !请问楼主是拿最高spec对比吗?

civic 是美又然后是给的配置是非常有城意的不就呢就是不耐看.
看久后好象整台车象玩貝车那样.

Altis 什麼都没有给不过,就是耐看和耐操.

评分

LipZai89 + 5 我很赞同,最重要耐!

2輛都是CVT... 就算給你10 speed都沒有差別

當然是選同級最強+買了沒朋友的civic啦

destinyplan 发表于 22-8-2016 09:54 AM
我知道阿... 出新款的給我來講沒差很大.... 我看了只是加點東西... 加了也沒 HONDA 那麼有誠意.... 而且沒的扣和給 BODYKIT...

都有心目中的答案了。。。还等什么

Follow Us
价钱差不多,如果买altis有点傻,个人觉得。

看个人要什么吧?每个人买车的需求都不一样。如果你要比较整体比较均匀的表现,空间和SPEC,CIVIC可以做到。如果你要耐用和简单的A to B, Altis是你的选择。

教你如何问这里的人

买honda 还是买toyota 好了/

很多人建议你买city 多过vios
买civic 多过altis
买accord 多过camry

评分

samlim310 + 5 我很赞同

平静一点,搂主冷静的想想您自己的心里最需要的是什么和喜欢什么..........在不能的话,用钱币丢头/花由上天帮您选

你想像一下五年后你要买一辆二手车,你会买一辆有turbo+cvt 被操了五年的车吗?
给我的话,肯定不会。

评分

taoataoa + 5 我很赞同

要看楼主注重驾车乐趣还是舒适度。享受驾车乐趣就 civic, 享受安静舒适就 Altis.

blu3hamm3r 发表于 22-8-2016 03:40 PM
要看楼主注重驾车乐趣还是舒适度。享受驾车乐趣就 civic, 享受安静舒适就 Altis.

你确定 Civic 不比 Altis 安静?  

要参加全马最大的啦啦臭啊beng俱乐部就买civic!

看你喜歡注重什麼
altis有折扣嗎?
新的altis你就要再等了。

civic不錯,可是椅子有點小

Blade@4277 发表于 22-8-2016 03:53 PM
你确定 Civic 不比 Altis 安静?

我200% 确定。 为什么? 因为我本身驾着Civic, 而我太太驾着Altis. civic 下雨天好像车顶是锌板那样,很大声。 反而Altis 就很安静,没有 civic 那么吵。 本田车的隔音比较差,丰田隔音比较好,这是鉄一般的事实。不只是 civic , 就算是 accord 也是一样的差。

blu3hamm3r 发表于 22-8-2016 04:08 PM
我200% 确定。 为什么? 因为我本身驾着Civic, 而我太太驾着Altis. civic 下雨天好像车顶是锌板那样,很大声。 反而Altis 就很安静,没有 civic 那么吵。 本田车的隔音比较差,丰田隔音比较好,这是鉄一般的事实。 ...

你的是 Civic FC ? 还是你的 是 Altis 新车? 原来 Accord 都比不上。

长知识了   

看来你常拿着 噪音测量仪器 出门。所以可以知道 Accord 9代 跟 Civic FC 的隔音 比 Altis 差

blu3hamm3r 发表于 22-8-2016 04:08 PM
我200% 确定。 为什么? 因为我本身驾着Civic, 而我太太驾着Altis. civic 下雨天好像车顶是锌板那样,很大声。 反而Altis 就很安静,没有 civic 那么吵。 本田车的隔音比较差,丰田隔音比较好,这是鉄一般的事实。 ...

這點我贊同.... 因為剛才去式架 ALTIS 和 CIVIC... ALTIS 遇到不平的路非常的靜和車腳硬硬緊緊的, 也沒那麼大聲.... CIVIC 呢, 車腳非常的大聲... 而且給我感覺好像不能粗用的感覺....

Blade@4277 发表于 22-8-2016 04:12 PM
看来你常拿着 噪音测量仪器 出门。所以可以知道 Accord 9代 跟 Civic FC 的隔音 比 Altis 差

我不懂是我的表达能力有问题还是你的理解能力差。隔音效果在下大雨的时候根本不用什么噪音测量仪器也能清楚的分辨出那一台车比较好。除非你耳聋那就另当别论。