佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: destinyplan

Honda Civic 2016 还是 Toyota altis?

LipZai89 发表于 22-8-2016 10:41 PM
我宁愿拿altis , honda的装工真的差了很多,坐几个月就大堆声音。

请问你家有很多部 Honda 车吗?我自己有两部 加上家里人 有两部全部都跑超过 60-70千以上的,二至四年车了,不然你来找我看看我那部有什么特殊的声音出现?

然后我也找一部 两年的 Vios 有很明显的打铁声给你听看。是车的问题 还是驾驶人的问题。     

honda 神车!!!

大家买honda!!!

toyota 不好不好

honda 最好。。

September26 发表于 22-8-2016 08:21 PM
做么altis会扣多多
为什么civic会没扣
你自己想想吧
想到送iphone 7 1粒

civic 才刚出
altis 出了很久
明白?

本田科技也不过如此,跑三千不到就炸turbo !!

楼主最重要是你要看看这里驾civic的都是什么pattern什么款的人,你想跟他们那类人混为一谈的话,就买吧!

评分

LS460 + 5 加你Milo分

亞瑟 发表于 22-8-2016 07:24 PM
對了!就是這樣,繼續怨恨吧!
陰影需要慢慢走出來的。
難為你獨自承受被civic搶走女友的傷痛了
同情你,來~抱一個

記得評分我喲

他是cari 里反日本车的元老,只要是当红的日本车,就是被他shoot 的目标。
几年前focus shoot toyota, 现在focus shoot honda

Follow Us
leky79 发表于 22-8-2016 06:44 PM
Altis都有一段时间都没听到什么问题,相对civic才两个月就问题一萝萝,还是perdana吧

我是不喜欢 new altis 设计到车窗什么的偏高,驾KL>penang , 感觉比上一代cvt在操控较好一点点,但是却失去上一款 cvt 那种驾起来比较轻松舒服的感觉,个人感觉,应该跟内部设计有关

没有十全十美的车, 只有最适合自己的车,

科技感 设计前卫 操控就civic
舒适 安静 就altis altis只是spec带赛, 好像买2.0v 的才是人,低过2.0v的不是人酱

其实lz心里早有答案,只是想参考大众的意见, 选你所爱,爱你所选。

对toyota比较情有独钟

驾着2003/04年altis。

科学就是未来 发表于 23-8-2016 10:01 AM
他是cari 里反日本车的元老,只要是当红的日本车,就是被他shoot 的目标。
几年前focus shoot toyota, 现在focus shoot honda

難為他了,還是走不出陰影

不懂會不會極端到去打壽司店的店員嗎?

Pan-Europa 发表于 23-8-2016 09:56 AM
楼主最重要是你要看看这里驾civic的都是什么pattern什么款的人,你想跟他们那类人混为一谈的话,就买吧!

你不去做"算命佬"真的很浪费

Altis,論外型沒有,談安全配備沒有,談內裝質感設計也沒有。。。還要賣到120多千,根本是當買家是水魚

Pan-Europa 发表于 23-8-2016 09:56 AM

為什麼你不評分我?
別醬嘛!女人而已,她會跟civic佬跑就證明她愛慕虛榮,這樣的女人不要也罷
努力點,以後把你的國產換掉買bmw7 系列,再請個阿mat然後去她面前拿錢丟她。

慢慢來,陰影不是一兩天可以走出來的,加油!
陰影歸陰影,但是別跑去打壽司店的員工哦
那個civic佬太可恥了,害你陰影這麼深
別怕!我們大家都願意陪你走出來,來~抱一個

homemade21 发表于 22-8-2016 02:23 PM
教你如何问这里的人

买honda 还是买toyota 好了/

很多人建议你买city 多过vios
买civic 多过altis
买accord 多过camry

我去试驾camry和accord最后买了camry喔...
accord又跳又吵又不舒服

未确认生物 发表于 23-8-2016 11:14 AM

我不敢说honda 车不好
等下被shoot
city 超好的
有vsc 6airbag
cvt7 speed
touch panel
不稳不重要
最重要有6airbag 和vsc touch panel 7 speed
又便宜过vios

卖华$发達 发表于 23-8-2016 10:32 AM
Altis,論外型沒有,談安全配備沒有,談內裝質感設計也沒有。。。還要賣到120多千,根本是當買家是水魚

那么满街驾“altis”的车主不就是“傻嗨”    !而且,altis可是随随便便就能看见的哦!朋友,担心多下你被“插”够力    altis我觉得其实是很棒的!至少牛头牌这个logo就已经赢一半了 !丰田可能要加强的就是在spec上再多些“诚意”一些些,相信其他的牌子很难与之抗衡

未确认生物 发表于 23-8-2016 11:14 AM

同感! 这一代的camry真心不错!有位朋友来厂找我,新车camry,我查看下vvti-iw,真心不错!不止是引擎宁静度好之外,动力方面也进步很多!而且,丰田的特殊将Otto和atkinson循环综合在一粒引擎里面,这样的技术真的很棒很强! 若是camry hybrid更是转成了自家的lexus精髓!搭配ecvt变速箱那种feel真的不是Honda能够相比哦

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 12:50 PM
同感!  这一代的camry真心不错!有位朋友来厂找我,新车camry,我查看下vvti-iw,真心不错!不止是引擎宁静度好之外,动力方面也进步很多!而且,丰田的特殊将Otto和atkinson循环综合在一粒引擎里面,这样的 ...

对呀...camry fl后的确很不错...可惜我买时还没fl...看下几时中toto,拿去trade in...

未确认生物 发表于 23-8-2016 01:05 PM
对呀...camry fl后的确很不错...可惜我买时还没fl...看下几时中toto,拿去trade in...

(⊙o⊙)哦,你是前一代的camry?也不错啦 !至少也是没kacau,安稳好用的车啊 !若有机会的话,真的可以trade in这一代的camry!不同凡响!加油!期待朋友你分享新车   

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 01:09 PM
(⊙o⊙)哦,你是前一代的camry?也不错啦  !至少也是没kacau,安稳好用的车啊  !若有机会的话,真的可以trade in这一代的camry!不同凡响!加油!期待朋友你分享新车

不是前一代的啦...是2012年新推出的那款...