佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: destinyplan

Honda Civic 2016 还是 Toyota altis?

未确认生物 发表于 23-8-2016 01:11 PM
不是前一代的啦...是2012年新推出的那款...

哦,我懂了,屁股是和新款的一样的是吗?车头不一样而已!也是可以啦!很棒啦!

Pan-Europa 发表于 23-8-2016 09:54 AM
本田科技也不过如此,跑三千不到就炸turbo !!

Toyota 20k 里面也会engine light on 搞不懂NA也会这样。(这是我家人的车)reset了又回来

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 01:26 PM
Toyota 20k 里面也会engine light on 搞不懂NA也会这样。(这是我家人的车)reset了又回来

不要再让他触景伤情了

他有阴影,需要慢慢走出来,就尽量让他怨恨civic还是Toyota吧

很简单  Toyota Altis 用 torsion beam ,Honda civic 用 multi link 论稳定/操控性 Altis 的 torsion beam 远输 civic ,如果不常开快车就没关系。 torsion beam 算是比较廉价的suspension現在 一般只用在b segment或者入門c segment  好处只有后箱空间大。如果你买Altis 不如你买 Elantra 1.8算了,至少Elantra 6 speed auto ,车脚也用跟altis一样 torsion beam但是便宜很多 1,8的 98k有了。 你買Altis 虧的二手家跟 Elantra 相差不會遠,因為Elantra 優惠多。

如果樓主只要 altis,civic之間選擇我也可以說出我的一些小意見。

這代 Honda Civic ron97 rm90 可以跑 530km (econ mode)  操控/穩定性 完勝 Altis
力水就不用比,turbo 當然比 2.0NA有力
舒適感我坐過兩輛車都差不多。 service cost Honda Civic 300 + - ( fully synthetic ) Altis  ( 280*+)
最后说性价比 Toyota Altis full spec 137k 用torsion beam 内装设计不会特别好 civic TCP 135k 已经有内置 garmin GPS (转向提示会在meter里显示) digital Meter , multi link ,full smart keyless ( walk away lock ) 最重要有auto central locking (这个Altis 需要外面装会void warranty ) ,LED headlamp , fog lamp Quality 两辆都是LPPL ,现在的Toyota 不是SEG那种quality 的时代我这边也有Toyota 有问题的案例, 运气而已

altis,親眼見證舅舅駕了十年還是那麼的穩,問題少,安全

Follow Us
craving4love 发表于 23-8-2016 01:54 PM
altis,親眼見證舅舅駕了十年還是那麼的穩,問題少,安全

Altis torsion beam 车脚远远不比 multi link 稳

Torsion beam vs multi link 用肉眼可以看到torsion beam 远比 multi link 设计简单。造价比multi link 便宜很多

亞瑟 发表于 23-8-2016 01:37 PM
不要再让他触景伤情了

他有阴影,需要慢慢走出来,就尽量让他怨恨civic还是Toyota吧

原来是hater

我车的torsion beam表现让我非常满意啊

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 12:42 PM
那么满街驾“altis”的车主不就是“傻嗨”    !而且,altis可是随随便便就能看见的哦!朋友,担心多下你被“插”够力    altis我觉得其实是很棒的!至少牛头牌这个logo就已经赢一半了  !丰田 ...

旁觀者清,就是要插到uww夠力夠力,下一款新altis才會有好料。。。

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 12:50 PM
同感!  这一代的camry真心不错!有位朋友来厂找我,新车camry,我查看下vvti-iw,真心不错!不止是引擎宁静度好之外,动力方面也进步很多!而且,丰田的特殊将Otto和atkinson循环综合在一粒引擎里面,这样的 ...

camry hybrid真的很有力。那天屁股痒去贴一辆,结果人家踩大油就慢慢拉远我了,只能慢慢看他离我而去     

Torsion Beam 其实有帮到Toyota,因为设计简单,几乎没有什么大问题。但是就不能要求handling很好咯。

Pan-Europa 发表于 23-8-2016 09:54 AM
本田科技也不过如此,跑三千不到就炸turbo !!

我也是遇到这样的问题, HONDA 的 service advisor 叫我 装cvt cooler 才不会有这样的问题。

xgub 发表于 22-8-2016 02:42 PM
你想像一下五年后你要买一辆二手车,你会买一辆有turbo+cvt 被操了五年的车吗?
给我的话,肯定不会。

同意!
就算开了一年便宜卖给我都不要!

taoataoa 发表于 23-8-2016 04:02 PM
同意!
就算开了一年便宜卖给我都不要!

1.8s 5年后卖你如何?

亞瑟 发表于 23-8-2016 04:06 PM
1.8s 5年后卖你如何?

不要呢!因为这代的屁股设计真的很象卡通车

阿老XD 发表于 23-8-2016 03:20 PM
camry hybrid真的很有力。那天屁股痒去贴一辆,结果人家踩大油就慢慢拉远我了,只能慢慢看他离我而去

哈哈哈,不要酱谦虚朋友 !focus 170hp不至于如此不敌啦!只要你全油门的话,dct的威力展现power时还可以切camry捏    !我没有记错的话Teana2.5好像才173hp!camry2.0才167hp,hybrid就综合输出有200hp!不过上次我去test下camry hybrid她的力水我喜欢

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 01:52 PM
如果樓主只要 altis,civic之間選擇我也可以說出我的一些小意見。

這代 Honda Civic ron97 rm90 可以跑 530km (econ mode)  操控/穩定性 完勝 Altis
力水就不用比,turbo 當然比 2.0NA有力
舒適感我坐過兩輛車 ...

Altis 装auto central lock 会void warranty?

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 04:15 PM
哈哈哈,不要酱谦虚朋友  !focus 170hp不至于如此不敌啦!只要你全油门的话,dct的威力展现power时还可以切camry捏    !我没有记错的话Teana2.5好像才173hp!camry2.0才167hp,hybrid就综合输出有 ...

那辆camry一出弯了就踩大油,到我反应过来时跟着踩大油已经迟了,哈哈。 加上还在弯,防滑系统启动,油门被限制。有时蛮讨厌一下这个系统