佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: destinyplan

Honda Civic 2016 还是 Toyota altis?

taoataoa 发表于 23-8-2016 04:13 PM
不要呢!因为这代的屁股设计真的很象卡通车

很漂亮阿
车身低,从后正方看比较好看

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 05:15 PM
Camry 2.5 pickup 是有力因为多得马达的帮助,你看tesla的起步还快过 Lamborghini avandator 。 但是到了100以上主要靠170马力的引擎。马达的帮助没有在起步时候的明显所以2.5 hybrid 中/尾段加速可能会慢过 比他 ...

是的!所以我说传承了lexus的精髓!非常好驾驶!起步很棒!配上ecvt,绝配!里面的结构完全不一样和cvt!我曾经拆装过!very good!

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 05:39 PM
是的!所以我说传承了lexus的精髓!非常好驾驶!起步很棒!配上ecvt,绝配!里面的结构完全不一样和cvt!我曾经拆装过!very good!

不会给你像Lexus 的东西的因为品牌设定不一样   Honda 也不会有 Acura 的 10 speed gearbox  

阿老XD 发表于 23-8-2016 04:38 PM
那辆camry一出弯了就踩大油,到我反应过来时跟着踩大油已经迟了,哈哈。 加上还在弯,防滑系统启动,油门被限制。有时蛮讨厌一下这个系统

Camry hybrid也不是有VSC么?zomok会赢到你?

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 05:09 PM
Civic 有 m3没有。 civic 有的选择 "p" auto unlock or engine auto unlock 或者关闭此功能。 走10Kmh 自己锁门或shift d auto lock

Er 补充一下mazda这自动锁原产有的只是被封印起来。能够去bermaz 叫他们disable的 ( http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=4885143&p=1 )至于walk away auto lock 是只要有搭载mzd的mazda 车都本来有了 只是没有特别列出来

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 05:50 PM
不会给你像Lexus 的东西的因为品牌设定不一样   Honda 也不会有 Acura 的 10 speed gearbox

不一定!这代是有lexus精髓!隔音比lexus RX400H还要好!而且ecvt变速箱camry来得更加宁静哦

Follow Us
gorson 发表于 23-8-2016 05:57 PM
Camry hybrid也不是有VSC么?zomok会赢到你?

人家一出弯就踩大油勒,我跟着踩时还没出完弯。更何况人家马力扭力都在我之上,追不到他也正常

LEONLIE 发表于 23-8-2016 05:58 PM
Er 补充一下mazda这自动锁原产有的只是被封印起来。能够去bermaz 叫他们disable的  ( http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=4885143&p=1 )至于walk away auto lock 是只要有搭载mzd的mazda 车都本来 ...

那天看車的時候SA說沒有,看了裡面沒有那項settings.  原來是需要去 disable  

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 06:11 PM
那天看車的時候SA說沒有,看了裡面沒有那項settings.  原來是需要去 disable

问题是车祸后不会自动unlock 所以原厂才封印起来 因为大马交通安全的要求。

focuss+cjw 发表于 23-8-2016 06:01 PM
不一定!这代是有lexus精髓!隔音比lexus RX400H还要好!而且ecvt变速箱camry来得更加宁静哦

我是指Lexus 的ecvt應該不會放在Toyota 車款上

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 06:14 PM
我是指Lexus 的ecvt應該不會放在Toyota 車款上

哈哈哈哈!现款的camry hybrid ecvt变速箱真心不错!

我用toyota的时候, 这里应该是很多人在学习驾车
我曾经是toyota用户 (以前哪里有如此多的选择. 1997年之前)

刚才去toyota 网站看看 altis
walau...2.0接近140K
吃水深

还有那一些经常讲toyota有几耐用,,好心拉
汽车耐用是看司机驾驶态度
我是疯操作汽车类型,, 一两下子什么鬼也跑出来
我疯操toyota的时候,,Toyota SC 看到我也怕

跑去问前辈,,为什么你们讲耐用
他妈的1年才跑8000 to 12000公里
过洞是full brake停止才过…
Engine lap到5000K和你讲不如杀死我

这个2016 altis我没有驾过, 上一个model 我开过
130-150公里下雨在高速公路过弯可以去请享用一下
Long wheel base + torsion beam 的扣人心弦的感觉.. 好过坐在过山车

destinyplan 发表于 22-8-2016 10:50 AM
civic 漂亮... 可是不耐看...

头又大的车有那一辆“美”过的?你的眼光够独特,看到了三十年后自己喜欢的。。。。。。

我对你的“钦敬”有如水沟里的脏水一样,。。。。。

在马来西亚,找不到选Altis的理由

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 01:52 PM
如果樓主只要 altis,civic之間選擇我也可以說出我的一些小意見。

這代 Honda Civic ron97 rm90 可以跑 530km (econ mode)  操控/穩定性 完勝 Altis
力水就不用比,turbo 當然比 2.0NA有力
舒適感我坐過兩輛車 ...

你买车都不考虑“隔音”,用料和装工的吗?这三项东西,Toyota行吗?

答案:够差咯(个人意见)

当红不让 发表于 23-8-2016 11:18 PM
头又大的车有那一辆“美”过的?你的眼光够独特,看到了三十年后自己喜欢的。。。。。。

我对你的“钦敬”有如水沟里的脏水一样,。。。。。

这代的altis的确是美过之前的,之前那些款式根本uncle车在civic还没有出来之前我是有想过入手altis的,還好朋友叫我等civic出來才決定。

論駕駛感,外型和動力,civic擄獲我的心
沒辦法,我是年輕人

评分

当红不让 + 3 我很赞同,我也是年轻人

看你自己吧 两者都不错

如果是说服务的话 Honda 比较好

其他不看,看spec就比altis值得多多了!

我会选择A3    

silky33 发表于 23-8-2016 09:56 PM
我用toyota的时候, 这里应该是很多人在学习驾车
我曾经是toyota用户 (以前哪里有如此多的选择. 1997年之前)

刚才去toyota 网站看看 altis
walau...2.0接近140K
吃水深

还有那一些经常讲toyota有几耐用,, ...

这代Altis wheel base 好像比上一代长但torsion beam 没有变 如果Altis  2,0v 卖 108k + -其实OK的,但是给这样的东西又卖140k umw真的是好料。。他们就是利用“Toyota 的信仰” 所以吊高开卖   但是很肯定的告诉你除了Camry 外 其他Toyota 车款quality大不如以前。 f