佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: destinyplan

Honda Civic 2016 还是 Toyota altis?

阿辉 发表于 23-8-2016 04:59 PM
弱弱问一句,new civic以及马3 新车来就配auto lock了吗?

现在只有韩国车 auto lock

aowteen 发表于 24-8-2016 08:23 AM

Civic 有,反而Elantra 没有

silky33 发表于 23-8-2016 09:56 PM
我用toyota的时候, 这里应该是很多人在学习驾车
我曾经是toyota用户 (以前哪里有如此多的选择. 1997年之前)

刚才去toyota 网站看看 altis
walau...2.0接近140K
吃水深

还有那一些经常讲toyota有几耐用,, ...

你操车又热血又暴力
你个人的耐用标准
不能作为论坛准绳

不过
这里的人很奇怪
不先搞清楚自己要什么
或者个人的驾驶习惯

却先去要求车有什么

aowteen 发表于 24-8-2016 08:23 AM

没有理由我用 kia全部都有auto lock, 我爸也有Hd mpv 都有。

WASHzero 发表于 24-8-2016 09:32 AM
你操车又热血又暴力
你个人的耐用标准
不能作为论坛准绳

不过
这里的人很奇怪
不先搞清楚自己要什么
或者个人的驾驶习惯

却先去要求车有什么

如果驾驶态度决定一切,,,toyota凭什么比其他牌子耐

aowteen 发表于 24-8-2016 09:40 AM
没有理由我用 kia全部都有auto lock, 我爸也有Hd mpv 都有。

civic有啊!不信?可以去showroom试试

Follow Us
Blade@4277 发表于 22-8-2016 11:59 PM
请问你家有很多部 Honda 车吗?我自己有两部 加上家里人 有两部全部都跑超过 60-70千以上的,二至四年车了,不然你来找我看看我那部有什么特殊的声音出现?

然后我也找一部 两年的 Vios 有很明显的打铁声给你听 ...

朋友,我和你分享而已,没有踩你的honda,我家也是两部honda.

评分

当红不让 + 1 至少H的是ah beng,还是年轻人;T的肯定是.
Pan-Europa + 1 这些就是honda粉屎的LEVEL咯 - 臭ah beng

我已經決定了, 定金也放了.... 決定拿 ALTIS.... 沒拿 CIVIC 是因為給我來講有點不適合我用... 最重要的是它的 hand brake 是用按的, 不是拉的.... 我在想如果等 Emergency 的時候, 你會用按的還是用 拉的? 而且用按的不能飄移....

评分

taoataoa + 5 你作了正确的选择"

emergency的时候拉handbrake要漂移??危险到。。。

Harryharry 发表于 30-8-2016 07:43 PM
emergency的时候拉handbrake要漂移??危险到。。。

要做拓海啊...

destinyplan 发表于 29-8-2016 10:18 AM
我已經決定了, 定金也放了.... 決定拿 ALTIS.... 沒拿 CIVIC 是因為給我來講有點不適合我用... 最重要的是它的 hand brake 是用按的, 不是拉的.... 我在想如果等 Emergency 的時候, 你會用按的還是用 拉的? 而且用按 ...

欢迎你加入了牛头牌家庭"
你作了正确的选择
同时也恭喜你买了一台(贵)车,
然后将会面对一大堆三八会问你说为什么不买civic?为什么不买teana?
这个价钱不值得......什么什么 !@@$$%^^&**()_

taoataoa 发表于 6-9-2016 09:31 AM
欢迎你加入了牛头牌家庭"
你作了正确的选择
同时也恭喜你买了一台(贵)车,
然后将会面对一大堆三八会问你说为什么不买civic?为什么不买teana?
这个价钱不值得......什么什么 ! ...

哈哈... 還好吧... 每人講.... 覺得買這輛沒後悔...

destinyplan 发表于 20-10-2016 10:55 AM
哈哈... 還好吧... 每人講.... 覺得買這輛沒後悔...

楼主出altis了吗??分享下?有后悔吗?

calvinlim90 发表于 10-1-2017 03:33 PM
楼主出altis了吗??分享下?有后悔吗?

沒有後悔.... 覺得我做對選擇... 因為真的很好架和很省油

雨伞公司CEO 发表于 23-8-2016 04:52 PM
卖137k 还是给 torsion beam , Mazda 3 124k civic 1.5t 127k   这是原因

请问Mazda 3的maintenance cost会比Toyota 和Honda同级的车高很多吗?