佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Civic 2016 还是 Toyota altis?

最近一直出新车和回扣,然我很 beh tahan 的想把我的爱车娜娜拿去换,就看上和试驾了 Honda Civic 和 Toyota altis.... 可是又不知道怎么样选    Honda Civic 给的东西又不错又很吸引我想拿,可是我又喜欢 Toyota altis 的engine 7 个 speed , 开起来很顺,轻轻的踩油门就很快的感觉. 真的让我犹豫到我无法选择~ Toyota altis 又剩下最后一辆白色,又要做快决定~ 想问大大觉得我该拿哪一家的车?

怎麼樣?

买 civic + altis

你已經做選擇了!買你喜歡的。
這兩輛沒得好比,難道civic engine會輸7 speed的順暢?
所以請買你自己喜歡的車,不要去比其他車。

亞瑟 发表于 22-8-2016 09:31 AM
你已經做選擇了!買你喜歡的。
這兩輛沒得好比,難道civic engine會輸7 speed的順暢?
所以請買你自己喜歡的車,不要去比其他車。

所以你是說拿 ALTIS 嗎? civic engine 是不會輸, 可是在慢速時感覺被拉著這樣... 可是給我來講我又可以接受這樣... 因為我的娜娜比civic 更會拉...

你教我怎樣買?

Follow Us
altis迟点要出新款了。。。
如果给我的话。。。拿civic...毕竟多了些新东西~

ASUKI 发表于 22-8-2016 09:43 AM
altis迟点要出新款了。。。
如果给我的话。。。拿civic...毕竟多了些新东西~

我知道阿... 出新款的給我來講沒差很大.... 我看了只是加點東西... 加了也沒 HONDA 那麼有誠意.... 而且沒的扣和給 BODYKIT...

喜欢altis... civic 问题多多。

destinyplan 发表于 22-8-2016 09:41 AM
所以你是說拿 ALTIS 嗎? civic engine 是不會輸, 可是在慢速時感覺被拉著這樣... 可是給我來講我又可以接受這樣... 因為我的娜娜比civic 更會拉...

就拿自己喜歡的,不必去在意別人講civic多好還是civic問題多多。
有些太過崇拜把civic捧上天來拜,有些根本不是車主或不爽civic的人就只會道聽途說,講civic問題多多。
車是自己駕的,別去聽別人怎麼說,最重要自己試駕過,喜歡和適合自己。
買車是買自己喜歡的,不是別人嘴裡評論出來的。

评分

JayLexuS + 3 我很赞同

civic漂亮

ALTIS吧

加10%买新的Accord吧。

亞瑟 发表于 22-8-2016 10:21 AM
就拿自己喜歡的,不必去在意別人講civic多好還是civic問題多多。
有些太過崇拜把civic捧上天來拜,有些根本不是車主或不爽civic的人就只會道聽途說,講civic問題多多。
車是自己駕的,別去聽別人怎麼說,最重要 ...

好的.... 謝謝你... 我知道怎麼樣選了...

civic 漂亮... 可是不耐看...

如果两辆都喜欢的话...现在我会选Civic...比较新...Altis应该快换了...

其实ALTIS真的很爽,我试驾时真的很满意,不过那价钱我就算了。

altis配备没有诚意,当我们马来西亚的buyer是乞x吗?

拿 altis吧!
这批新Civic外观好像很長,尾巴看了很垮張不耐看

各有所长!楼主喜欢那款就买吧!不必在意别人怎么说!因为出钱的是你!期待楼主新车分享