佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组个槟城北海大山脚想创业的朋友成一个团队

我住在大山脚,希望组个槟城北海和大山脚志同道合的朋友们成一个团。我们大家可以在微信whatsapp组个group,大家来研究研究可以一起创业或者分享学习一下。
我本人自认是辛苦命,本钱也不多,希望脚踏实地,实实在在的创业。本钱不要多,就算一点点也能创业,一年365天工作我也无所谓,重要是能看见成果赚些钱。所以如果你是要以小博大,要不用做也能有钱收的,什么外汇股票之类的,出什么几千块后,不用做也能每个月拿多少%利息的,求你千万别加我,我没有那么好福气,我要赚的是辛苦钱,不好意思哦。

我住在大山脚,以后大家可以常来我家聚一聚,聊聊天看看有没有什么好事业或者机会来创业,18到35岁的年轻朋友,不管你是男是女,学历高低什么的,重要是要有上进心和踏实的心态,有兴趣的朋友,一起组团做朋友吧。PS一下 你们来我家聚会,我可以煮些吃的请你们吃哦,哈哈,当你们白老鼠

主意不錯下

希望是槟城州或者附近的,这样比较好聚聚

WhatsApp 来,一起brainstorming 将来有可能可以众筹项目。我可以提供幕后的专业领域,商品引入和提案。

comickings 发表于 22-8-2016 03:13 PM
WhatsApp 来,一起brainstorming 将来有可能可以众筹项目。我可以提供幕后的专业领域,商品引入和提案。

给你号码了,加

不知道在大山脚北海能不能做包伙食?

Follow Us
"18到35岁的年轻朋友" ???? 36 can't join ?

chinho80 发表于 22-8-2016 05:17 PM
"18到35岁的年轻朋友" ???? 36 can't join ?

哈哈,可以啦,我只是随便写给数目字而已,来大家一起做朋友

WhatsApp 来, from 槟城 ......

cheechua2004 发表于 22-8-2016 05:27 PM
WhatsApp 来, from 槟城 ......

给你了,看看能不能多点人加入

如果你想与贫穷说拜拜,请给自己一次考察藏宝的机会!如果你想提高生活档次,请给自己一次考察藏宝的机会!如果你想人生有价值,请给自己一次考察藏宝的机会!如果你想人生辉煌,请给自己一次考察藏宝的机会!藏宝能让你的人生贫穷到你为止!财富从你开始!Mamacaptain

我也是住在大山脚的,你是在大山脚哪一区?

whatsapp来,我们来交流一下。

[quote]slimslim906 发表于 23-8-2016 10:54 AM
我也是住在大山脚的,你是在大山脚哪一区?

whatsapp来,我们来交流一下。
[/quo给你了,我是山脚镇

alan3678 发表于 23-8-2016 10:29 AM
如果你想与贫穷说拜拜,请给自己一次考察藏宝的机会!如果你想提高生活档次,请给自己一次考察藏宝的机会!如果你想人生有价值,请给自己一次考察藏宝的机会!如果你想人生辉煌,请给自己一次考察藏宝的机会!藏宝能 ...

其实你想说什么?激励的话我听的太多了,从小到大听了N次N版本,我当然想生活富裕,辛苦我不害怕,害怕是徒劳无功而已。有什么好计划或者机会,分享让大家知道一下,我想不是我一个人想生活富裕而已。

omg1025 发表于 23-8-2016 02:47 PM
我不是大山脚人可以加入吗?whatsapp

可以可以,我意思是如果在附近的话,以后要聚餐都方便嘛,远点的也没有问题啦,加入聊聊,分享分享

omg1025 发表于 23-8-2016 02:47 PM
我不是大山脚人可以加入吗?whatsapp

给你了

可以

加我吧,微信ID atomylife.
大众口味的生意,有钱没钱都有机会赚钱。

我也想加入群gensenchoo

低调成功人士的分享,非激励课程,共勉之。
机会是被发现的,想法是建立在机会之上,而最重要的还是执行。

一当开始就是个错,结果不会是对,在生意里头没有负负得正这种方程式。

一切根源都由心态而起,谦卑~~会吸引贵人来相助。

当发现错了,勇于认错,不要浪费时间纠结在问题内。Think out of the box or even no box.