佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

饼干及面包 发表于 23-8-2016 02:42 PM
那里过分jek。。。。。。一桶25-26l,最多也是多RM25。。。。。。。。40K++-26K++,可以添很多桶,加上manual gear,割车不是问题。

RM25可以买半包S26 Promil,我女儿可以喝大概5天的说。。。

肥仔聪 发表于 23-8-2016 02:46 PM
RM25可以买半包S26 Promil,我女儿可以喝大概5天的说。。。

RM25也是可以买一包900g Dugro给我女儿喝,但是两个月也喝不完。

饼干及面包 发表于 23-8-2016 02:49 PM
RM25也是可以买一包900g Dugro给我女儿喝,但是两个月也喝不完。

试过了,我女儿应该是辆c-segment中价房车,不喝柴油和95。。

那个 sale girl 是个合格的sa

肥仔聪 发表于 23-8-2016 02:59 PM
试过了,我女儿应该是辆c-segment中价房车,不喝柴油和95。。

我家小瓜。。。。。。应该是c-segment的X-brid,什么都sapu

BTW,我家也有一辆axia G, AT。。。。。。。city drive, RON97,只能做到12km/l,都不省油的

还是老套得那一句话~一分钱=一分货

Follow Us
canavaro 发表于 23-8-2016 10:48 AM
很多人讲过这个话题了,可是很多 perodua 粉丝反驳说在 malaysia 到处塞车不需要很有力。等到他们出路被一辆 lorry 拖着去飞下山还是飞去路边的时候,他们才知道为什么车要有力。

那些kongkam的

Bell86 发表于 23-8-2016 01:17 PM
"这个车不适合割车"
打死我都不买....

亏她讲得出

饼干及面包 发表于 23-8-2016 03:08 PM
我家小瓜。。。。。。应该是c-segment的X-brid,什么都sapu

BTW,我家也有一辆axia G, AT。。。。。。。city drive, RON97,只能做到12km/l,都不省油的

我觉得city drive有eco mode应该才会好一点吧?不然就manual,但这种小型车来说12km/l还是有点吃油的说。。

现在有勇气的人不多了...不要嫌

WASHzero 发表于 23-8-2016 03:07 PM
那个 sale girl 是个合格的sa

怎么说合格?

putrajaya22 发表于 23-8-2016 03:32 PM
还是老套得那一句话~一分钱=一分货

这辆车很贵一下,好象是 2分钱 1 分 货

试车最要紧看sales美不美,车有力没力是其次。你有多少次机会载美女兜风?
LZ不该投诉,应该感恩。

以上都是题外话。我觉得买车不买第一批的。如果不介意,就等等。厂家为了催谷销量,FL几次,什么好料都在后头。问题是,你得等。如果不能等,佳礼名言:早买早享受,爱所选,选所爱。

评分

abc1234abc + 5 我很赞同

便宜没好货

倒退出去然后要走的时候车好像 jam 住(明明都有踏油),check一下gear,是在 D

这辆车四倍智能,你进错牙还会帮你 jam 住,难道楼主要 testing 它五星级的撞墙能力?????

评分

KL_Seow + 5 我很赞同
尚杰 + 5 我笑了

Bell86 发表于 23-8-2016 04:39 PM
现在有勇气的人不多了...不要嫌

一辆不能割车的车

revolt_cobra 发表于 23-8-2016 12:37 PM
kancil 660 后继有人 !Bezza是也

Kancil 660, 二手价还是有的。。。

肥仔聪 发表于 23-8-2016 04:00 PM
我觉得city drive有eco mode应该才会好一点吧?不然就manual,但这种小型车来说12km/l还是有点吃油的说。。

我的Myvi 1.5 se 打RON 95 走市区,臭臭都有12km/L。。。。

地行者 发表于 23-8-2016 08:42 PM
我的Myvi 1.5 se 打RON 95 走市区,臭臭都有12km/L。。。。

那饼干大现在应该是暗杠了。。。

prince 发表于 23-8-2016 08:16 PM
倒退出去然后要走的时候车好像 jam 住(明明都有踏油),check一下gear,是在 D。

这辆车四倍智能,你进错牙还会帮你 jam 住,难道楼主要 testing 它五星级的撞墙能力?????

我已经换档去 D 档了,可是踩一点点油不会动 (补充中间空白的地方)