佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 因世而权行

黄明志被捕真的“活该”?

大马华人一直有种错觉以为大马是民主自由的国家,事实大马是一个比共产还要共产的无脑回教国

评分

byte77 + 5 我很赞同,宗教国比共产国还无脑
Quest716 + 3 认同

不活该吗?人家摆明给你看他很小气了,你偏偏爱惹他,惹完他还告诉自己不懂错在哪里。编一堆理由说东说西的,他也不是没有知名度,好好的唱个歌不行吗?偏爱挑战人家的禁忌来惹注目。

评分

RingRingRing + 5 我很赞同
蛇仔明 + 5 我很赞同
黃貫中 + 5 我很赞同

谁都有资格针对黄明志,只有华人不可以。。因为只有他敢站在最前线帮华人说話!

Barryliaozs 发表于 24-8-2016 09:46 AM
不活该吗?人家摆明给你看他很小气了,你偏偏爱惹他,惹完他还告诉自己不懂错在哪里。编一堆理由说东说西的,他也不是没有知名度,好好的唱个歌不行吗?偏爱挑战人家的禁忌来惹注目。

小氣的人 在脾氣被養得更大之後 以後動不動就捉人了

省電俠 发表于 24-8-2016 10:17 AM
小氣的人 在脾氣被養得更大之後 以後動不動就捉人了

要挑战权威就预了要牺牲,挑战人家的禁忌就预了被讨伐。我乐观其成的,如果他此举能够凝聚大家对他的支持不会是坏事。

活该。。。。 这国家是马来人大完的。。。 这笨仔敢玩火??   华人可玩不起的。。。。

楼主。。 你别叫人做傻仔了。。。。。。。要做你去做。。。 别得个说说。。。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 24-8-2016 10:24 AM
要挑战权威就预了要牺牲,挑战人家的禁忌就预了被讨伐。我乐观其成的,如果他此举能够凝聚大家对他的支持不会是坏事。

所以不能說他"活該" "玩火" 因為玩火的後果是自焚 而他是去救種族和宗教主意這場蔓延全國的大火 為什麼有人會說消防員被燒傷是活該

评分

阿白 + 5 我很赞同

都不是第一次了

你们不要傻了,黄明志那条油做的所有东西都是为了红而已,越多争论他就越红,已经达到他的目的。

评分

水星安格生 + 3
蛇仔明 + 5 我很赞同

矮丑穷 发表于 24-8-2016 10:39 AM
你们不要傻了,黄明志那条油做的所有东西都是为了红而已,越多争论他就越红,已经达到他的目的。

拥有百万身家的他是不是应该跟安华一起排排蹲,吃果果,你一个,我一个,弟弟睡了流两个?

我们的警察处理这方面的事情特别上心,

真正需要处理的事情却拖泥带水

不是活該的,但是要做好最壞的打算。

仓底货 发表于 24-8-2016 11:04 AM
拥有百万身家的他是不是应该跟安华一起排排蹲,吃果果,你一个,我一个,弟弟睡了流两个?

应该诛九族

江夏 发表于 24-8-2016 08:44 AM
可以到警局前點蠟燭請願,和發動一人十塊,與志明同在呀,但卻沒人做,跑來這裡開廉價貼罵到鮑魚翻開也於事無補呀。

黄明志有林神站台,不用啦!

省電俠 发表于 24-8-2016 10:34 AM
所以不能說他"活該" "玩火" 因為玩火的後果是自焚 而他是去救種族和宗教主意這場蔓延全國的大火 為什麼有人會說消防員被燒傷是活該

拜托啦,大哥,将他定调成那么伟大。他由始至终都在为自己谋利谋关注罢了,你有没有办法只听他歌而已?他不这么搞你会去点击他的作品欣赏吗?

评分

水星安格生 + 3

Barryliaozs 发表于 24-8-2016 11:54 AM
拜托啦,大哥,将他定调成那么伟大。他由始至终都在为自己谋利谋关注罢了,你有没有办法只听他歌而已?他不这么搞你会去点击他的作品欣赏吗?

本俠沒說消防員很偉大 重點是這個國家的人 不覺得縱火犯可恥
黃身為藝人 無論走什麼路線 用什麼手法宣傳 只要合法 那也是他的自由

江夏 发表于 24-8-2016 11:46 AM
平時又上報又喊告,到黃明志被政治逼害逮捕後,卻不站出來捍衛黃明志的 MV 宗教自由?

林冠英:捍卫宗教信仰自由槟保全亚美尼亚公园神龛| 光华日报
2015年05月10日- 林冠英:堅持民主檳矢捍衛宗教自 ...

身为先进南国公民的他只需要蔡CD帮忙而已,你可以考虑邀请蔡CD重出江湖。历史重演,历历在目。

捉拍mv的
捉女人驾驶
捉约会的
捉吃猪肉的
炸死小孩还有七个处女等着被上

这是什么。。。怪物。。。。。邪教。。。。。。。

MV 里面有讲 阿拉保护我。

这算是对阿拉的友善。

当然,还有各大宗教的神明。

如果这样的MV,概括各种宗教,但是,唯有伊斯兰教受侮辱。为什么呢? 为什么不是全部宗教都受侮辱呢? 某些人太敏感了?

耐人寻味。值得深思。

但是,很多狂热的宗教徒是 不会 静下来思考到底为什么感觉受侮辱。