佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法国武装警察海滩上强制要求穆斯林妇女脱下Burkini!

基于安全理由,法国至少15个城市早前就宣布禁止人们穿着Burkini(穆斯林泳衣)到海滩,引发了不少争议。结果,在当地时间23日,就有几名法国武装警察在尼斯(Nice)的海边(Promenade des Anglais beach)要求一名穆斯林妇女当中脱下穆斯林泳衣Burkini,引起轩然大波。

图片来源:每日邮报

从照片上可以看到,这名穆斯林妇女本来是穿着蓝色的穆斯林泳衣,躺在沙滩上晒日光浴,但来了四名手持警棍和胡椒喷雾剂的武装警察,要求她脱下Burkini,并罚她缴付38欧元(约马币173令吉)的罚款。

与此同时,在法国的夏纳(Cannes)海滩,也有一名年轻的穆斯林母亲因戴上头巾而被罚款。三名武装警察对着她的脸,拿出胡椒喷雾剂,并告诉她这样的服装违规了。

这名穆斯林母亲非常不满地说:“这些种族主义者官员,只是想在我的孩子还有其他家庭成员面前羞辱我,哪怕我没有穿上Burkini(穆斯林泳衣)。”

据悉,几天前,共有四名妇女因为Burkini服装而被罚款38欧元。

根据穆斯林的教规,穆斯林女性是不可以在除了丈夫、父亲以外的异性面前裸露除面部、手脚以外的其他身体部位。于是,商人们就专门为穆斯林女性制造了这种独特的泳衣burkini。

如果不是他们当中制造太多恐怖分子,社会也不会这样对他们。。。为了安全还是要委屈这些少部分的无辜者。

在这些极端的穆斯林眼里,教规比国家法律来的重要。

禁止burkini的话,法国已经“冒犯” 移民穆斯林了,本人估计很快,法国某地将会再被恐攻。

那就去别的海滩吧。

既然当地政府已经下令了,自己违法了被罚款还说被羞辱。那怎么不见那些警察去羞辱其他人?

Follow Us
过几天应该有我国政治人物报警了,不懂会告法国警察吗。

说他们不受尊重

入乡随俗这道理还不简单。只有智障教的才会自己认为自己的教最大。

你的教规要左包右包的,你跑去那边替死啊?犯贱的佗衰家,死回你的中东啦。。

之前我去某某国家的裸体海滩,当时被要求一定要全裸…我也没投诉阿><~~~

wisec 发表于 24-8-2016 02:00 PM
禁止burkini的话,法国已经“冒犯” 移民穆斯林了,本人估计很快,法国某地将会再被恐攻。

打不了大鱼就打漏网之鱼咯~我想他们人民都已经习惯了(恐攻)…

在马来西亚也一样某些官员要求华裔服装问题。。。。。。。。。。。你不喜欢就回唐山吧。。。

在别人的国家就要遵守法律,管你什么信仰,不爽的话就别去,就这么简单。

这是法律天经地义的亊呀!这些包头包脸真的很恐怖呀?为什么好好的人不做要做鬼脸呢?现在已经什么时代了?死猪头

被骗进来了,我还以为是脱bikini!

找找看有沒有哈啦的海灘可以讓人穿哈啦泳衣。

鯊魚不准吃人,這不哈啦

大家的言論寫得這麽爽,但又留在馬國受氣,不如移民去法國啦。

要怪就怪他们的同胞时常把炸弹藏在这些所谓伊斯兰穿着里面,

不要说人家警察种族主义,

一千人里面有一个藏炸弹就够你享受,事实上法国人也受够恐怖袭击了。

看到这个设计我就好笑,很有商业头脑。

我觉得穆斯林也有他们的权利吧,检查一切正常就放行,不必罚款,那么也必须一视同仁检查其他人的包包泳圈之类的。

像马来西亚的海滩也经常看见马来婆包到粽子酱玩水,还好没有要求清蒸海滩,然后像日本泡温泉那样分男汤、女汤,他们分 男滩女滩。

wisec 发表于 24-8-2016 02:00 PM

一年内被恐袭这样多次,早已让法国这世俗社会不再对保守派穆斯林诸多忍让。这次算是法国世俗社会对保守派穆斯林的反噬。我相信法国社会普遍认为保守派穆斯林是输出极端派穆斯林的重要因素。

所以接下来应该有更多手段打压保守派穆斯林。
无论如何我觉得维护宗教世俗化应该是一个对抗极端宗教入侵的有效手段。
全世界奉行保守回教的国家都免不了被恐袭,这足以证明保守派回教是滋生恐怖主义的温床。
就拿我国来说,以前我们是世俗国的时候,哪里有什么恐怖主义威胁,反而在我国越来越倾向保守回教之后,恐袭也随之而来。 保守和极端往往只是一线之差,一想歪就变极端了。