佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pauline_p

cimb 很煩

下次对他们说 你们没有实行PDPA吗 ?(Personal Data Protection Act 2010 )估计他们吓得屎滚尿流。

kitkatlow 发表于 26-8-2016 12:53 AM
安裝 truecaller 跟 whosacall,一切這種電話,不用接。

看見你,我就流口水了  ......

kit kat 好好吃 ~ ~

wisec 发表于 26-8-2016 09:19 PM
下次对他们说 你们没有实行PDPA吗 ?(Personal Data Protection Act 2010 )估计他们吓得屎滚尿流。

隔住電話,沒得看他們瀨屎尿  ... 可惜

johanson 发表于 26-8-2016 07:11 PM
我也面对这个问题,我也有其他银行的卡,也不见得他们打来。

cimb真的是sibeh烦,第一次打给我之后我拒绝;等下换另一个人再打过来,我也是拒绝。然后就一直换不同的人每隔一段时间就来骚扰我,搞到我想关掉这个 ...

give me 5
一樣情況

他們都是同一個人吧

梦想之追求者 发表于 25-8-2016 10:35 AM
行情不好,银行员工都被逼去卖保险啊

賣笑也不錯

Follow Us
Mr.Bean 发表于 25-8-2016 05:41 PM
其实本人也遇到类似的情况,是Hong leong bank的人打给我,我听得出对方是个印度婆,她也是一直游说我拿户口的钱做投资,我跟她说不要,她居然说不可以不要,因为我是他们的"selected customer"?!
这不是强人所难吗 ...

印度婆暗戀你
跟你表白,不能say no ~ ~ ~ ~ ~

pauline_p 发表于 26-8-2016 09:32 PM
看見你,我就流口水了  ......

kit kat 好好吃 ~ ~

我不是那麼隨便的。。。

pbb 是 ptptn 借錢要開的
cimb 是現在的大學要的
hsbc 是假期工公司出薪水要的
mb 是我人生第一張 atm

wisec 发表于 26-8-2016 09:19 PM

關於這方面,本人真的不了解,加上也不是律師

要去投訴,銀行也愛理不理,不過還是謝謝你

前陣子transfer錯錢,馬上call service center求救,員工都在耍太極。。。結果就不了了之。

基本上現在對 cimb 的印象非常不好。

pauline_p 发表于 26-8-2016 09:55 PM
關於這方面,本人真的不了解,加上也不是律師

要去投訴,銀行也愛理不理,不過還是謝謝你

前陣子transfer錯錢,馬上call service center求救,員工都在耍太極。。。結果就不了了之。

基本上現在對 cimb  ...

不是起诉这么严重啦,只想告诉你,我们(个人客户)的资料是被法律保护的,此条款名叫PDPA。若是往后还有人骚扰你,你可以告诉这项条例。

评分

pauline_p + 5 谢谢分享

pauline_p 发表于 26-8-2016 09:41 PM
印度婆暗戀你
跟你表白,不能say no ~ ~ ~ ~ ~

事隔三个月之后她又打给我,我认得那个号码,我没有接,够力咯,她还不死心哩。

卖身更好赚

那个马来佬是CIMB BANK 的 CEO 纳西尔 ??

很多时候也被不懂什么人卖掉racer 的电话号码

时常有这些卖保险啊

property agent 啊

炸片啊打来

我都跟他玩玩

property agent 我会问他在哪里,然后说太便宜

炸片我就说叫他给我照片看看

我就快很就很有钱了(她说我中奖)

pauline_p 发表于 26-8-2016 09:47 PM
pbb 是 ptptn 借錢要開的
cimb 是現在的大學要的
hsbc 是假期工公司出薪水要的
mb 是我人生第一張 atm

恩咯额咯,我也是这样所以有很多account

你还没有中过各种trading company 打来的电话.....整天出卖顾客资料

其实不只是CIMB而是每一家银行,包括HLB,Standard Chartered, Citibank。。
他们不是Sell你的资料给保险公司
而是你在签PDPA (Privacy & Personal Data Protection Act) 时候, 你没有注明不允许他们的Agency或其他相关部门用你的资料于Marketing Purposes.

Privacy & Personal Data Protection Act 出现后,每一个顾客都必须注明方才可以让他们相关部门打电话给你。
你要是没有授权,他们有酱打扰你,他们不怕你告他们吗?

当然很多人签文件包括Credit Card的申请书,没有看那小小的格子写什么就只是签个名。
然后当然那些Agent或Officer会在格子帮你选,你要接这种电话咯。。 因为你都没有注明。

你可以去CIMB找他们签多一份,叫他们以后有Marketing的活动不要加入你进去他们的Marketing名单,就没有问题了咯

评分

pauline_p + 5 谢谢分享