佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该买Persona 2016的 tandard 还是 Premiun是型号?

已经做好决定要去买新的Persona但是还在考虑要选Standard还是premium。
考量:
1.价钱:standard(49800) vs premium(59800)
2.安全:好像都一样,但是premium 要六粒airbag.
3.keyless: 会不会有天突然开不到车?
请问大家如果是你们会拿哪一个型号?
抱歉,我是新车的菜鸟。

单选投票, 共有 512 人参与投票

投票已经结束

30.27% (155)
69.73% (357)
您所在的用户组没有投票权限

预算高就Premium...
不然std也ok...至少ABS,ESC没有被cut...
他们中间的Executive嘞?

Premium 最吸引人的功能/配套是 6气囊,reverse camera, GPS, 皮座垫,Keyless/push start, 可折式后座,自动收褶 side mirror。。。如果这些不是你最想要的就 std 版,省下一万

Executive不会考虑。因为和premium只是差一些价钱.我朋友说他不会用rm59千买一辆proton车,因为改天没有trade-in 价,他只会买50千以下的。弄到我很乱。还有请问皮座是真皮吗?

看有没有钱

sunflower888 发表于 25-8-2016 12:04 PM
Executive不会考虑。因为和premium只是差一些价钱.我朋友说他不会用rm59千买一辆proton车,因为改天没有trade-in 价,他只会买50千以下的。弄到我很乱。还有请问皮座是真皮吗?

如果3-4年内没有考虑会换车, 那样就不用考虑二手价钱.
有budget就直接上Premium, 因为那些配件方便很多。也不用自己去安装,真皮也容易清理,以后自己改导致warranty问题。
现在这样多公路意外,还是买6 airbag的安全很多. 安全最重要.

Follow Us
Premium肯定不会后悔,该有的都有了,只是唱机会让人捉狂

我自己的话会买premium的,premium和standard相差的配备我觉得值多过10k。不过介意二手价的话就买standard的吧,因为应该有的已经有了,到时要卖时不会亏这么多。

其他方面,我试了车觉得满意,可是因为不急用车所以现在肯定不会买,谁叫那个proton的CEO早早就宣布明年年尾开始为proton的车款用上新的GDi引擎。多一年而已,我会看下proton的GDi引擎怎样先再打算。

現在買新車就要買現在的科技了,不要還停留在沒有push start/keyless之類的那種。

*個人認為

premium 咯。。。

扣十五千的是pre-register car来的,就是说买的话在注册卡上时second owner叻!(可以讲是second hand car)。如果新车扣6k而已。
害我白高兴一场。

有budget就premium吧
我也好想要premium的

我朋友说为何花rm59千,最后还不是只是一辆proton车?proton的名声真的那么烂?但是发现到大家大多数都是选多还10千买premium的。那些多出来的accessories值10千吗?不是很了解accessories的价钱。

有錢就直接買premium咯

proton的名聲的確是很臭

網友們覺得給多10k買premium因為不是他們出錢買

sunflower888 发表于 25-8-2016 01:44 PM
我朋友说为何花rm59千,最后还不是只是一辆proton车?proton的名声真的那么烂?但是发现到大家大多数都是选多还10千买premium的。那些多出来的accessories值10千吗?不是很了解accessories的价钱。

proton的名声绝对烂,你买了可能身边的人还会讲你S H买破桶。这是事实。
可是到底这辆车值不值得你花50k还是60k去买除了配备给你的回馈就是整体的感受。你去试驾下它,包括其他价钱接近的车款,然后再比较比较standard对比premium的配备差别,再比较其他车款,你就会有答案了。

至于配备的差别你看下这个
http://www.newpersona.proton.com/build/pdf/persona-brochure.pdf

自己问下自己,你要这些配备吗。

wind_heavenly 发表于 25-8-2016 01:50 PM
有錢就直接買premium咯

proton的名聲的確是很臭

網友們覺得給多10k買premium因為不是他們出錢買

哈哈,的确是我在出钱。10千,值得吗?

看自己想不想要那些配件吧
省一万块来打油也不错 利息也少一点

sunflower888 发表于 25-8-2016 01:44 PM

贴多30k买honda city,二手价就在那里了

premium spec少了後面沒有disc, xenon headlight,前後坐沒有armrest看起來很不premium