佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星首批note7存在缺陷无限重启

三星首批note7存在缺陷无限重启小弟开开心心,的预购了note7拿到电话不到24小时,就要送回三星等换电话
对于三星的质量和服务,不愿置评,花了3千大洋买麻烦

https://www.youtube.com/channel/UCPKJK8qDZjokI-hXS8jpWsA

如果可以的話要求退款等第二批貨到再觀望了…不止你一個有這樣的問題而已

你是在Samsung预购的?我在maxis预购的没这个问题

真的花钱买罪受。

真的是运气不够,给你拿到机皇

只能说你走运鸟,我的也是早起鸟预定,直至目前没有问题,只是曲面保护膜和背壳有些不相容。

Follow Us
好耶。。整台丟了。

【魑魅魍魎】 发表于 26-8-2016 10:16 AM
只能说你走运鸟,我的也是早起鸟预定,直至目前没有问题,只是曲面保护膜和背壳有些不相容。

你没看到我的回复吗? 不要浪费钱了,依照我的做法,你会省很多钱

DriftyFly 发表于 26-8-2016 10:46 AM
你没看到我的回复吗? 不要浪费钱了,依照我的做法,你会省很多钱

我已经很多年不太在论坛活跃了,几天才进来闲晃一下,所以没有看到你的回复,请问你的回复是啥呢?

【魑魅魍魎】 发表于 26-8-2016 10:49 AM
我已经很多年不太在论坛活跃了,几天才进来闲晃一下,所以没有看到你的回复,请问你的回复是啥呢?

你去note7的帖看看,我有放照片的关于casing和保护膜

简直就是烂三星

对不起...
Note 2 *朋友的二手AP Set,我妈妈在用*> Note 4*预备电话*>Note 7*现在在用*
全部没问题用户经过

别说我是什么samsung粉丝,我只要好用的
以前的手机款式:
Nokia >motorola >苹果*没有amoled真的不能接受* >samsung note series

评分

syheng20082008 + 5 我很赞同
【魑魅魍魎】 + 1 我很赞同

TyroneSong 发表于 26-8-2016 12:38 PM
对不起...
Note 2 *朋友的二手AP Set,我妈妈在用*> Note 4*预备电话*>Note 7*现在在用*
全部没问题用户经过

以前的手机款式:
Nokia >motorola >苹果*没有amoled真 ...

我认同你,我觉得有时侯运气不好就会拿到机皇,就算几百千的宝马也会有问题。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 我很赞同

DriftyFly 发表于 26-8-2016 12:58 PM
我认同你,我觉得有时侯运气不好就会拿到机皇,就算几百千的宝马也会有问题。

还好~
没试过拿过不好的电子产品。
就算2009的dell laptop也还在用。
可惜我最爱的Nokia N9,当年不应该trade in...
这是我最后悔的决定 =/
真心喜欢但OS没有后续support
硬要说问题的话大概就是battery和screen都开始弱化了,但是属于正常的。

TyroneSong 发表于 26-8-2016 12:38 PM
对不起...
全部没问题用户经过

以前的手机款式:
Nokia >motorola >苹果*没有amoled真 ...

最大的问题是不是我一个很多都有问题,首批的确存在缺陷

CHLEEHOOI327 发表于 26-8-2016 05:25 PM

我知道,我也是有在xda lyn 呆,最近才回来。
不过跟你说我比较幸运

CHLEEHOOI327 发表于 26-8-2016 05:25 PM

买有到问题的NOTE7的机会比中彩票的机会大多了。
现在买NOTE7 就是给 Samsung 做义工,当免费QC。
Samsung Facebook 很多人在投诉

有人说马来西亚的pre-order unit 有8000架
不知道有问题的有没有超过2-3%
因为人们通常报忧不报喜的,同样的人在不同的地方投诉
只要有几十人左右,就会感觉很多人了

不过samsung 又不会公布数据
我还真的很好奇,每一次旗舰机发布的第一个batch,到底有多少机皇

Aaron80 发表于 28-8-2016 09:35 AM
有人说马来西亚的pre-order unit 有8000架
不知道有问题的有没有超过2-3%
因为人们通常报忧不报喜的,同样的人在不同的地方投诉
只要有几十人左右,就会感觉很多人了

不过samsung 又不会公布数据
我还真的很 ...

肯定超过20%

请问这数据有经过证实统计吗?