佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恋上女友的堂姐

我与女友在一起5年了,认识我女友时同时也认识雪(女友堂姐),和女友一起的第四年我却对他堂姐有了感觉。。。
但是一直以来我都没有任何的行动,当然雪也不知情更别说我女友了。
这样的感情我一直深埋在心底不敢向任何人透露,因为我知道为这样做是不对的。
当然雪单身多年都未有对象。
我对雪的这份感情能做的就是对她更好,同时不会辜负我的女友。
当然如果雪有了对象我还是会祝她幸福。
我很享受与雪的聊天或wechat,我很想告诉雪我心里的话,好好的疼雪。
我也认识雪的家人,但这样的想法终究都是不能够见光的。
见了光,应该会等同于过街老鼠。。。

各位大大有什么意见请告诉我。

你现在真的鼓起勇气,和现任分手去追雪。相信雪也不会,也不敢接受你。除非雪很爱很爱你,你有这个信心咩?
放弃吧,再遐想下去,到最后不小心出事了,你不止没有得到雪,连现任女友也会失去。

有些人,真的是这辈子无缘的。就无需强求。

朋友,你这样就是不专一了,不能这样的,劝你尽量打消对别人堂姐的念头比较好。

latte3948 发表于 25-8-2016 08:06 PM
你现在真的鼓起勇气,和现任分手去追雪。相信雪也不会,也不敢接受你。除非雪很爱很爱你,你有这个信心咩?
放弃吧,再遐想下去,到最后不小心出事了,你不止没有得到雪,连现任女友也会失去。

有些人,真的是这 ...

你说的都是我的想法,所以那么久了我也没有任何举动
没有明示没有暗示,只能收藏在心底和在这里说出心底话。
但我相信雪是不会爱上我的,当然她对我是否存在任何感情我并不知道。
友情肯定有
所以我只能对她好。并不会超出友情的界限。

Mr.Bean 发表于 25-8-2016 08:09 PM
朋友,你这样就是不专一了,不能这样的,劝你尽量打消对别人堂姐的念头比较好。

当然对雪的这份情只能深深的收藏在心底,也不会对不起我女友

楼主的雪让我想起以前爱慕的小雪同事, 好怀念。 俺是不建议楼主移情别恋啦, 女友白白浪费了5年时间和你在一起, 女人的青春年华很短暂。。。

Follow Us
大D 发表于 25-8-2016 08:23 PM
楼主的雪让我想起以前爱慕的小雪同事, 好怀念。 俺是不建议楼主移情别恋啦, 女友白白浪费了5年时间和你在一起, 女人的青春年华很短暂。。。

有同感,加上女友又没有对不起我。所以只有空想而已。

lovedreamz 发表于 25-8-2016 08:29 PM
有同感,加上女友又没有对不起我。所以只有空想而已。

是啊, 如果你女友霸道难忍又有公主病就不同说法。女友对你好就得对回她好, 得厚道。

既然你有了女友還會愛上別人,那你以後還是會出軌的,建議珍惜眼前人

nekocari 发表于 25-8-2016 08:35 PM
既然你有了女友還會愛上別人,那你以後還是會出軌的,建議珍惜眼前人

可能会有出轨的机会,但是说与做两回事。我也不敢保证一定会或一定不会。
但我还是会珍惜眼前人
尽可能不做错事。

先和你女友分手,两三年后才和雪表白,比较有可能成功。

tcs168 发表于 25-8-2016 09:16 PM
先和你女友分手,两三年后才和雪表白,比较有可能成功。

你这提议不是很好,也没有充分的理由可以分手。
虽然对雪有一定的感情,但是我还是不会选择去伤害其中一个。
除非我女友对不起我,否则我不会先对不起他。

你啪啪啪的时候心里想的是谁?

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-8-2016 09:59 PM
你啪啪啪的时候心里想的是谁?

很好的问题,我很久没有啪啪啪了
现在的话可能会想着是雪吧。
幻想这东西不靠普。
有些人会想着是自己的男神或女神。
有些就会幻想着是av里的男或女。

lovedreamz 发表于 25-8-2016 10:27 PM
很好的问题,我很久没有啪啪啪了
现在的话可能会想着是雪吧。
幻想这东西不靠普。
有些人会想着是自己的男神或女神。
有些就会幻想着是av里的男或女。

很久没啪啪啪~那么你会因为她而梦遗吗?

lovedreamz 发表于 25-8-2016 07:45 PM
我与女友在一起5年了,认识我女友时同时也认识雪(女友堂姐),和女友一起的第四年我却对他堂姐有了感觉。。。
但是一直以来我都没有任何的行动,当然雪也不知情更别说我女友了。
这样的感情我一直深埋在心底不敢 ...

精神出轨 比肉体出轨会来得更严重   
啪啪啪后还会起身离开, 精神出轨就算回到了女友身边 心里还是想着另外一个。

如果你真不想对不起你女友, 就别跟堂姐联络了。或跟你女友坦白, 虽然这几率几乎是一定分手的。

如果不喜欢女友了,请先分手,别害人。。。
一年之后你再看看要不要追她堂姐和她堂姐接受你没有。。。
做人不能得一想二, 脚踏两船的。。。

噗~这个叫做不会对不起她?整个心都装着别个女人了,还一心想要对别个女人好。

好心啦,爱上了别人就分手啦,这样苦情搞毛咩,再说,不要继续浪费女友的时间了,或许分手很难受,但那是短暂的。往后她会遇到一个心里装着她,一心想要对她好的男人。

问你女友能接受你心里有别的女人没有

评分

金灵小筑 + 2 真的咯,说到几清高酱
miracle0310 + 5 我很赞同
綺琦 + 5 我很赞同,假惺惺虚伪的男人

你女友好可怜 连啪啪啪都不是想着女友,而是想着别的女人,贱男人

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-8-2016 11:31 PM
很久没啪啪啪~那么你会因为她而梦遗吗?

什么是梦遗?