佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovedreamz

恋上女友的堂姐

你好像把爱情复杂化了哦
不爱女友干嘛和她在一起

浪费了她五年时间了,还要继续浪费她另个五年吗

记得,爱情应该是你爱她,她也爱你,才成立的
婚姻则不然,婚姻需要共同的信念与责任去经营

找个相爱的吧
不然就一个人好好过日子

虽然一个人活着是没有什么意义,但看星空还是跟爱人一起看比较幸福

说的自己好伟大似的

去找堂姐了,不要等了

lovedreamz 发表于 25-8-2016 09:57 PM
你这提议不是很好,也没有充分的理由可以分手。
虽然对雪有一定的感情,但是我还是不会选择去伤害其中一个。
除非我女友对不起我,否则我不会先对不起他。

不爱了就是不爱了,分手不需要很堂皇的理由,只要你不一分手就交新女友,就已经把对她的伤害降到最低了。
告诉你,心一旦离开一个人了,就很难再回来了的,没有了雪,你以后也是会爱上别人的,甚至会婚后出轨,到时就更加害人害己。
看起来我很像很坏,一直叫人分手,但这是事实。

敢敢的介绍给我

说的自己好伟大似的 + 1

想要其他女生就已经代表现在的女友不是你想要找的人,但是你还拖着她。。。就算结婚了,也是贱男一名。。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果真的喜欢~就现在跟你现任分手,再单身几年,再去追求那个堂姐吧~

既然喜欢上别的,就跟现任的分手吧,因为不管你给自己什么接口不要伤害人,事实你已经喜欢上别人,你不能全心全意对你的女友的,你女友不因该受你如此对待。反正男未婚女未嫁,这事容易处理,你还可以追求你的理想,千万不要婚后才果断离婚,那伤害才严重。

hongfatt 发表于 26-8-2016 09:53 AM
说的自己好伟大似的 + 1

想要其他女生就已经代表现在的女友不是你想要找的人,但是你还拖着她。。。就算结婚了,也是贱男一名。。。

那个雪应该只是LZ的性幻想, 没事~  没事~

别去做英雄,最后两边都不到岸,她的幸福她自己会寻找到的,即使没有她一样过得很好。

如果眼前的都无法专一,就算了吧
你看到她,也可能会在看到另外一个她,那么何时了呢?

LZ我这里有位仁兄, 个子矮小,其貌不扬
娶了妹妹没两年又娶了姐姐, 都比他高
两姐妹还一起工作养家
那位仁兄一段时间还量马路老婆养

LZ我分析了个中原因
个子矮小,其貌不扬都不是问题

重要是他还拔了四颗门牙还不装假牙

LZ快去把门牙拔了,成功机会属于你。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想一箭双雕吗?                                          

我觉得还是少接触雪吧,不然你会越陷越深的,因为你的想象力会无限扩张的~
毕竟这样若隐若现的暧昧才是激蕩人心的

应该改为一夫多妻来解决社会问题

浴血天使 发表于 26-8-2016 01:27 AM
噗~这个叫做不会对不起她?整个心都装着别个女人了,还一心想要对别个女人好。

好心啦,爱上了别人就分手啦,这样苦情搞毛咩,再说,不要继续浪费女友的时间了,或许分手很难受,但那是短暂的。往后她会遇到一个 ...

说的自己好伟大似的 + 2
没有错,都来这里发帖询问了,明明是知道堂姐不会接受他才不敢追

如果这种态度做人下去之后你还会恋上很多人的

好大的问题。。。。。。。。。。。

幻想太厉害。。。