佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovedreamz

恋上女友的堂姐

阿公 发表于 29-8-2016 11:30 AM
你是想上那堂姐,还是爱上那堂姐?
请原谅我的低俗~~~

当然是爱上,如果是想上,外面大把,给钱就有。要找本地华人女生不是问题。

目前只能把雪当女神崇拜。
就像bigbang的女粉那样爱bigbang就好。

很够力一下 

powerkid 发表于 30-8-2016 11:29 AM
很够力一下 

是绝对够厉,刚刚听988,有一句很有道理,
可能我有潜意识的恐惧,恐惧如果分了会找到更好的吗?使得我两个都想拥有。哈哈

清醒吧你,你以为自己真的很了解这女人? 电话信息聊天是最容易制造假象让你以为这女子很好然后日久生情的。没有真正生活一起而觉得幸福的那根本不算爱, 最多是欣赏。 如果你对这堂姐的心思让你女友知道的话你别想能回到过去了。她一定恨死你和那个堂姐。。还有你不要自以为什么都瞒得到人家,女性是很容易就察觉一个异性的喜欢的,搞不好那个堂姐早就察觉你喜欢她, 一直跟你聊天拿你来塞空闲时间而已。
你自己好好考虑清楚, 要跟女友好好的继续一起就把这堂姐的联络方式给删除, 或者不再联络。 还是你觉得自己是情圣两个都是你想要的所以继续跟堂姐联络,等到东窗事发一切来不及挽回你们分手姐妹闹翻?
听我的劝, 好好珍惜你的女友,除非你们有感情问题,不然永远不要去做伤害她的事。 我可以跟你打赌,你跟这个堂姐停止联络后,把那个精力与时间投资在你的女友身上,不用多久你就忘记堂姐的样子了。

评分

金灵小筑 + 1 我很赞同

把她堂姐介绍过来,你就没这烦恼了

Follow Us
分手吧。別傷害愛你的人

现任女友真可怜。。。

建议分手。。。

如果我是你的女友我和选择离开。。。

lovedreamz 发表于 30-8-2016 10:09 AM
两个都爱,但是也不想伤害,想要两个都一起是不可能的事。所以堂姐嘛,就别想太多了

如果你女友爱你的同时也爱其他男人,你可以?
好自私的思想,什么两个都爱又不想伤害,你已经伤害现任了。
表自欺欺人一直找借口合理化自己的立场。

lovedreamz 发表于 30-8-2016 10:10 AM
当然是爱上,如果是想上,外面大把,给钱就有。要找本地华人女生不是问题。

请问你多少岁?依我所见,你那不是爱上,只是贪新鲜...

lovedreamz 发表于 25-8-2016 08:20 PM
当然对雪的这份情只能深深的收藏在心底,也不会对不起我女友

你这样已经对不起你的女友了。
你若是不爱她,就早一点放生她,女人没有多少个5年可以浪费。
我相信没有任何一个女人愿意自己男友心里有另一个女人。
难道你要带着爱她堂姐的心去跟她结婚么?
而且,我相信她堂姐不会不知道,不然谁会跟自己堂妹的男友那么密切的聊wechat啊?

ggeniusss 发表于 26-8-2016 03:30 PM
說白了你就是貪新忘舊的賤男人,還把話說得那麼好聽!
不分手的原因只是怕被人說負心漢吧?!

心都不在女友身在還拖著人,不如放手讓她找到一個對她全心全意的人吧!
狗改不了吃屎,你還會出軌的!
這樣對待人 ...

我们一起祝福以后lz的女儿也被人这样对待吧!

lovedreamz 发表于 30-8-2016 11:35 AM
是绝对够厉,刚刚听988,有一句很有道理,
可能我有潜意识的恐惧,恐惧如果分了会找到更好的吗?使得我两个都想拥有。哈哈

也不要高兴得太早,搞不好你女友也只是还没有找到她的马而已。

lovedreamz 发表于 30-8-2016 10:09 AM
两个都爱,但是也不想伤害,想要两个都一起是不可能的事。所以堂姐嘛,就别想太多了

放手让你女友可以找到更好的吧。。

精神出轨比肉体出轨更可恨!
在感情里不被爱的才是第三者,
既然你会在后来爱上堂姐,
就是因为你对女友已没有了爱的感觉。。

不要一副道貌岸然,
翩翩君子的自觉,
你以为自己不提分手就是很负责任?
想不要做个负心人?
你绝对是贱人中的贱人,
嘴里吃一个,眼睛却还盯着桌上碗里的食物。

那个堂姐也是,
知道你是堂妹的男朋友,
不懂得什么叫避嫌吗?
或许,
你只是她展示自己魅力的玩具

两个都爱?
不,你只爱你自己,
你绝对是个自私的贱男!