佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

黄明志自己不扮“阿拉” 玖壹壹纯粹是他的傀儡?

sadly 发表于 27-8-2016 11:58 AM
是咯 还有一大堆双重标准的人说想象力真丰富 试想下如果牵涉到那些人的利益 何止想象力丰富 简直是科幻片了

是啊,換作進去少林寺誣衊方丈姦淫婦女,就算方丈慈悲為懷不計較,羅漢堂的 18 銅人會在停車場等你。

Orochimaru 发表于 26-8-2016 09:24 PM
那個是阿拉meh?中東不是全部醬紫穿的meh -0-

你是在帮他兜吗

好爱你哦 发表于 27-8-2016 10:42 AM
本来恐怖分子不会因为这个视频而针对台湾。因为那两个自以为是的外国人的视频和媒体的大量宣传,反而造成台湾有可能被恐怖分子盯上了,科科。

你说了算?

那两个外国佬说了算

好爱你哦 发表于 27-8-2016 04:06 PM
那两个外国佬说了算

比较像你说了算叻 没有看到鬼佬的视频就不会要打台湾

其实,宗教本身都是要引导人向善提升心灵的,
但总是有部份的人,
为求本身利益,
以宗教之名行打压之实,
以极端宗教去激化制造对立。。
再来,以民主之名行滥权霸权之实,
同时,以捐款之名行XX之实,
好像,都很熟悉,对吗。。

Follow Us
xiaom25 发表于 27-8-2016 04:10 PM
比较像你说了算叻 没有看到鬼佬的视频就不会要打台湾

本来只是马来西亚和台湾的区域型新闻,也只是华语和马来语媒介的新闻,给两个外国人炒一炒,变英语极端分子也听的懂了,也上了国际新闻,所以那两个外国人的影响力难道你说不大?他们讲的话影响力这么大,难道不是他们说了算,我这个small potato怎样说了算?

况且也是那两个外国人硬生生将中东打扮的人说成是啊啦,里面虽然有个耶稣打扮,不过另外两个只是和尚和道士打扮,所以也是打扮宗教信徒,并不一定是到教主的级别去,那两个外国人还超越教主级别,直接将影片提升去神的级别。

加上外媒的报导,不要说没可能。

当然,如果namewee没用这样廉价的题材,事情也不会发生,不过马来西亚人都懂他的level就只有这样。

可是整件事情演变到国际事件和侮辱真主级别还真的是那两个外国人说了算。

Orochimaru 发表于 27-8-2016 11:24 AM
zomok沒有人講他扮阿啦的?

你支持黄明志的是吗 我也是 约个时间我们组一队去问i什么的 或者等它们打台湾或者马来西亚了 我们跟它们讲不是在扮啊啦也可以 傻掰

好爱你哦 发表于 27-8-2016 04:54 PM
本来只是马来西亚和台湾的区域型新闻,也只是华语和马来语媒介的新闻,给两个外国人炒一炒,变英语极端分子也听的懂了,也上了国际新闻,所以那两个外国人的影响力难道你说不大?他们讲的话影响力这么大,难道不是 ...

Okok你说了算 反正都是台湾跟马来西亚的事 鬼佬真是的! 所以马来西亚没有is?

xiaom25 发表于 27-8-2016 05:31 PM
Okok你说了算 反正都是台湾跟马来西亚的事 鬼佬真是的! 所以马来西亚没有is?

已经不懂你在扯什么,比较像是你说了算

好爱你哦 发表于 27-8-2016 05:37 PM
已经不懂你在扯什么,比较像是你说了算

哈哈 OKOK 你说 我说了就算 那就是我咯 可是啊 你是真的看明白还是那些字太深

真的要砌人生猪肉不用本, 阿拉是这个样子的咩? 我左看右看都是中东穆斯林,这些人却可以硬掰去阿拉。。。我真的笑死,说他扮演阿拉的人根本就是在侮辱阿拉好吗?

阿拉和阿拉伯人差很多吧,
更何况是那粗糙戏服的假阿拉伯人,
看官们自己添油加醋,
自作多情说是阿拉,
人家长老活了大把岁数,
都未曾见过阿拉像,
反而这些非教徒,
真厉害。。

真哲 发表于 27-8-2016 09:36 AM
看了很多人的留言我覺得
這種嘴炮王不去讀法律真是促進天下太平的重要決定啊

你是在讲谁?
黄明志是读媒体系的,他有为这社会带来什么?

coolrox 发表于 28-8-2016 12:42 AM
你是在讲谁?
黄明志是读媒体系的,他有为这社会带来什么?

我在說留言的一些人

回教激进组织轰佛像和马来西亚要拆人家十字架又算什么?这些垃圾就是怕比他凶的人,去炸以色列的时候就不会说他们惹事,当以色列反击就说人家欺负他们。。

说法一
对某些人来说,这只是小事一桩,那就继续搞大不是更热闹,更好,更有趣味 ? 如果搞出人命,那剧情就更加精彩,让我国的知名度更上一层楼。

说法二
对某些人来说,这可是大事一桩,在这敏感的国度,那敏感度是要拿捏得准一些。不要没事找事来触及对方的底线,捅蜂窝。

各有各说词,各有各看法,没个准,总的一句,要为自己的行为负责,毕竟不是少年朗,就是未成年也需要付出某层度上的法律责任而不是单单一句 ... 哎,偶还没 21 岁叻 。。

无论如何,看官任何的观点都是对的,就让世界和巧合来判断吧 。

看了很多人的留言,我只想说,你以为这里是法庭吗?需要证据的吗?

唱一次是唱人民的心声,唱太多次就是屁股痒等着给人爆菊花,有时候真的能省得把口就省。在本地大不了只送你入狱,国外更极端的听到的话,被送上断头台都有份。要挑逗人就要准备挨人家的拳头,事情就是这样而已

求解