佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

大英博物馆内不一样的教育

Den_Haag 发表于 3-9-2016 01:48 PM
每次到國外旅行,去博物館逛逛是我最喜愛的活動之一。
但可惜,至今尚未去過英國。
多年前去荷蘭時,也很喜歡逛博物館,特別喜歡Tropenmuseum(熱帶博物館)和Scheepvaartmuseum(海事博物館),也很喜歡阿姆斯特 ...

很多年前曾经在荷兰匆匆一游,印象最深刻的是Heineken 博物馆。
以后有时间的话,最希望能到梵谷博物馆。

ADVERTISEMENT

englianhu 发表于 4-9-2016 08:48 PM
日本奈良和京都还没去,隆中三峡和长安咸阳也是。而目前尚有债务,需要先还债后存款... 想到浮屠佛陀佛教圣地去朝圣啊! 卍卍卍

京都值得一去。我也曾经匆匆一游京都世界文化遗产的 寺庙。

亚洲唯一剩下我想要去的是 南京大屠杀纪念馆。

陈日佳 发表于 5-9-2016 01:28 AM
京都值得一去。我也曾经匆匆一游京都世界文化遗产的 寺庙。

亚洲唯一剩下我想要去的是 南京大屠杀纪念馆。

一说到“天安门事件”和“南京大屠杀”,纳粹“屠杀犹太人”,老外“轰炸穆斯林国家”等... 就感叹大伙儿都是人类,就只是为了权力而得自相残杀!咱单纯是个学习数学的职业赌徒而已,干嘛完全没有任何利益关系的算命佬频频要通过玄学陷害咱,代码和系统频频出现故障呢?去到哪家公司都是同一家公司的话,华财和万佛寺的师傅还能活命吗?不晓得算命佬的死亡日先来临还是先显灵将全世界的僵尸都灭了?!

《七步诗》

让我毕生难忘的非马德理的museo nacional del prado了。还看到一个女教师带领一群小朋友欣赏名画。

羡慕死我了