佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

吊勾砸死24岁女司机 政府应该吊销所有在马中国建筑商的执照

中国落后国家?你是那一间动物园跑出来的???

lumixcer 发表于 27-8-2016 10:33 AM
中国落后国家?你是那一间动物园跑出来的???

中国人的一切不文明,
丢臉丟到海外!世界馳名!
比落後國家更不如也!
你是那里的井蛙?

评分

SoDragom + 1 说到文明,我想到一个……美国游客

中国是个极度落后的国家

看来楼主这只青蛙还从没离开过井!!!!!!

楼主应该是普通市民

Scwler 发表于 27-8-2016 01:50 AM
纳吉当家,很多中国承建商入驻大马
中国人的做事方式,众所皆知,在中国,不少冤魂惨死在林林总总的工地意外,这些事件最后都被扫进地毯下。

大马人想步入这些中国人的后尘?

回想起敦马的年代,那时候这一类 ...

经济已经不好了工程还要颁给中国建商做
本地建商要吃什么?
工人怎样能保住工作?
更不要说中国建商毫无质量
危害公众安全

欢迎LZ组织国人抗议中国!最好是上街看见中国人样的就打,狠狠的给中国一个教训!

Follow Us
根据目前的新闻来看,强国的承包商应该可以逃避责任,因为强国承包商再sub 出去一家本地 sufiyan enterprise 操作吊机,而且表面消息也是直指 sufiyan enterprise 雇用印尼外劳非法操作吊机。

楼主没钱到连报纸都舍不得买一份来看。

仓底货 发表于 27-8-2016 01:05 PM
根据目前的新闻来看,强国的承包商应该可以逃避责任,因为强国承包商再sub 出去一家本地 sufiyan enterprise 操作吊机,而且表面消息也是直指 sufiyan enterprise 雇用印尼外劳非法操作吊机。

楼主没钱到连报纸都 ...

你这叫做法盲无论下游承包商犯什么错
最大的责任还是在主要承包商

BlazeA4 发表于 27-8-2016 01:11 PM
你这叫做法盲无论下游承包商犯什么错
最大的责任还是在主要承包商

奇怪,槟城第二大桥的那单,最后怎样了?强国承包商有任何损失吗?

该公司也表示,该项目发展商为Harmoni Perkasa私人有限公司,出租起重机的公司为Yekon Equipment(马)私人有限公司,而Sufiyan Enterprise则负责操作起重机。

请马来本地公司给我做事,结果搞成这个样子!反正错都是中国人错,这样就对了!

确实,起重机和操作员都从中国带过来就好了!

杀龟大郎 发表于 26-8-2016 06:51 PM
中国人的一切不文明,
丢臉丟到海外!世界馳名!
比落後國家更不如也!
你是那里的井蛙?

来中国啊,我从美国回来接待你

来中国啊,我从美国回来接待你

mangolu 发表于 27-8-2016 01:30 PM
该公司也表示,该项目发展商为Harmoni Perkasa私人有限公司,出租起重机的公司为Yekon Equipment(马)私人有限公司,而Sufiyan Enterprise则负责操作起重机。

请马来本地公司给我做事,结果搞成这个样子!反正错 ...

中国建商就是应该滚出马来西亚
几亿元的工程给你们搞得一塌糊涂
中国建商没有资格营运
应该早日关门大吉

BlazeA4 发表于 27-8-2016 02:29 PM
中国建商就是应该滚出马来西亚
几亿元的工程给你们搞得一塌糊涂
中国建商没有资格营运
应该早日关门大吉

对!应该给美国日本,这样他们来了就不会租本地公司的起重机和请本地公司的人来操作起重机,这样不是由本地公司的起重机和本地公司的人操作起重机,肯定就没事了!

mangolu 发表于 27-8-2016 02:34 PM
对!应该给美国日本,这样他们来了就不会租本地公司的起重机和请本地公司的人来操作起重机,这样不是由本地公司的起重机和本地公司的人操作起重机,肯定就没事了!

美日韩包商在我国也是使用本地的下游包商的
但却从来没有发生中国包商这种草菅人命的问题
主要是态度问题,因为中国包商在中国是横贯了
随便迁拆乱建稍有阻挡就是把抗议民众给杀掉
以为在全世界都能横行因此持续草菅人命

再来就是监管的问题
身为主要包商的责任
中国人就是做事马马虎虎
都是差不多先生
所以什么事都做不好

BlazeA4 发表于 27-8-2016 02:39 PM
美日韩包商在我国也是使用本地的下游包商的
但却从来没有发生中国包商这种草菅人命的问题
主要是态度问题,因为中国包商在中国是横贯了
随便迁拆乱建稍有阻挡就是把抗议民众给杀掉
以为在全世界都能横行因此持 ...

对!都是中国人的错!马来本地公司做事不需要对中国公司负责的,只需要对美日公司负责!

欢迎楼主跑去槟城二桥抗议强国的作品。。顺便过海拆桥。

mangolu 发表于 27-8-2016 02:41 PM
对!都是中国人的错!马来本地公司做事不需要对中国公司负责的,只需要对美日公司负责!

要赚我们的钱就要守我们的规矩,不然就滚出去!

BlazeA4 发表于 27-8-2016 02:47 PM
要赚我们的钱就要守我们的规矩,不然就滚出去!

欢迎你跟那鸡申请,由你组建一支法官队伍,控告中国公司,让他们底裤都扒掉!

星洲還整天要中國承包馬新高鐵的工程