佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【删除】

删除

姐姐ptptn什么问题,那边可以快速有效解决,过后就可以做guarantor.
打算买多少钱的车?

【其实我发现政府有一点矛盾的,要我们还ptptn,可是又不给买车来工作】

這句話,很經典.............
親信拖欠PTPTN導致不能做擔保人
既然怪罪.........

你們生活的太幸福了

vinjovin 发表于 27-8-2016 03:09 AM
【其实我发现政府有一点矛盾的,要我们还ptptn,可是又不给买车来工作】

這句話,很經典.............
親信拖欠PTPTN導致不能做擔保人
既然怪罪.........

你們生活的太幸福了

在你酸别人之前,你有想过别人的处境吗?

我姐姐结婚后一人工作养起一头家

现在我父母不能做担保人,姐姐也做不成,难道是我的错?

拜托,如果我家庭有钱的话,我早就给cash买车了 还需要借吗?

这种酸民,帮不上忙还在那里说风凉话  

考虑二手便宜车起步或者是你的选择先

暂时骑牛找马

i suggested some company provide car,for salesman job, is it your job is salesman?

Follow Us
Louisjay 发表于 27-8-2016 01:52 AM
我姐姐就还很少钱,所以就积少成多,现在她做不了guarantor

不过现在要她一次还,差不多几千块(不方便透露),是蛮大的数目啦,她应该不会为了做我guarantor而一次还完的

现在就是借不到car loan...而已工 ...

不需要还几千块的,可以联络ptptn的负责人,如果需要号码可以pm我。
然后请他帮忙做restructer.

如果这个行不通,就努力一点吧,以前年代的人也是搭巴士坐lrt跑sales,
祝福你哦,加油!

有一台atos要卖rm2000而已,有没有兴趣。

干嘛要买新车呢??买2手saga或viva来顶着先吧...

可以买二手的用着先
这是最好的解决方法

楼主 不要生气 这里的一些网友就是这样的 直接无视他就好了

如其他网友建议的和不先买一辆二手的来驾着先?

先用幾千元買一輛十多年舊車用著先,做了半年工有足夠出糧單了再跟銀行借錢買新車吧,以前我哥哥剛出來做工跟人家買一輛2千的車冷氣都壞了的,嘛是這樣頂硬上挨了年多才換車。

我记得学生刚毕业好像可以买车的。
好像要毕业书证明,工作的appointments letter就行了。
刚开始工作,买普通代步就好哦。买axia吧。便宜

想问,我等了一个礼拜还没有消息批准TT,pbb有打给我,am也有打给我
我是要借35k 90%的,proton saga plus,最便宜的.今年20,有妈妈做担保人.请问大大们觉得可以过吗?薪水有2200+3000k不定的

愛車 发表于 27-8-2016 11:11 AM
i suggested some company provide car,for salesman job, is it your job is salesman?

的确是有些公司会提供车。。。可以考慮,不然就先坐摩多代步先。。。

政府没有矛盾,是银行不批而已。 。 。guarantor就是担保你会还钱,意思如果你不还,她会有能力还。 。可是银行发现guarantor连PTPTN都还不了当然不敢批。 。 。
你姐应该是很久没还,得叫她小心一点,不然会进入黑名单。。。
我朋友以为自己很有型,半年还一次(但是一次还很多),结果也是中黑名单。 。 。
还有一个小问题是,那你现在工作是使用什么交通工具?

银行不批贷款

姐姐可以用EPF还清须要还的PTPTN数额,然后才当你的guarantor

通过AEON购买二手车,不需要银行的批准

上面有網友提到了,skim graduan,diploma or degree
可以full loan+ service voucher etc
不過只限新車
還是量力而為好

如果储蓄存款有10K以上。。不用担保人也可以过loan...

再不然考虑更便宜的新车吧。。如axia,bezza

nivekqueen 发表于 27-8-2016 11:24 AM
有一台atos要卖rm2000而已,有没有兴趣。

打算换什么车?