佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louisjay

【删除】

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 01:05 PM
想问,我等了一个礼拜还没有消息批准TT,pbb有打给我,am也有打给我
我是要借35k 90%的,proton saga plus,最便宜的.今年20,有妈妈做担保人.请问大大们觉得可以过吗?薪水有2200+3000k不定的

打电话给你的SA问问看是什么情况,让他来帮忙跟进吧。。有担保人应该能过的。 。

之前出Myvi se的时候,银行资料不足或批不批贷款消息都是由SA通知我的。。

薪水和你差不多。。身上还有ptptn要还 。。由于也是担心贷款不获批所以爸爸做我的担保人。。但是我的SA服务很不错,进度快。由于看到我银行存款足够还替我和银行协商到不需要担保人,隔几天SA就叫我去签agreement了。。约一星期就可以拿车了。。

Mayxine 发表于 27-8-2016 05:26 PM
打电话给你的SA问问看是什么情况,让他来帮忙跟进吧。。有担保人应该能过的。 。

之前出Myvi se的时候,银行资料不足或批不批贷款消息都是由SA通知我的。。

薪水和你差不多。。身上还有ptptn要还 。。由于也 ...

好快呀!
我的sa 哪天我问他有消息吗她说还没收到通知,说收到了会告诉我zzz
我也是看了很多大大留言说吹,所有我也在吹了

不能用motor?

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 05:28 PM
好快呀!
我的sa 哪天我问他有消息吗她说还没收到通知,说收到了会告诉我zzz
我也是看了很多大大留言说吹,所有我也在吹了

嗯嗯。。就等等吧。。有空没空烦一下你的SA,相信很快就有消息的了  

ABSOLUT_VODKA 发表于 27-8-2016 05:20 PM
打算换什么车?

等新的saga看看,或者axia.

绝地榴莲 发表于 27-8-2016 05:30 PM
不能用motor?

人包铁我不要,不想上头条hahah

Follow Us
Mayxine 发表于 27-8-2016 05:35 PM
嗯嗯。。就等等吧。。有空没空烦一下你的SA,相信很快就有消息的了

我每天都的空hahaha 叫我男友烦他xD

nivekqueen 发表于 27-8-2016 05:54 PM

如果阿么久还没我就考虑等TT

觉得素你自己的问题。。就如楼上说的,人要懂得变通,买不起新车唯一就素省省买辆二手车,不然就换工不需要去老远的,人要学会独立靠自己,表赖父母老了姐姐借不到钱为借口~

vinjovin 发表于 27-8-2016 03:09 AM
【其实我发现政府有一点矛盾的,要我们还ptptn,可是又不给买车来工作】

這句話,很經典.............
親信拖欠PTPTN導致不能做擔保人
既然怪罪.........

你們生活的太幸福了

你犯眾憎?

Louisjay 发表于 27-8-2016 07:43 PM
二手车不是不买,是买不起,都说了没有积蓄

连买二手车的几千块都拿不出来,不然我都不用借full loan买车

motor行不通,我不是有说我的工作要下去KL的吗?

而且我也没有motor license,要跑整个州,还要载 ...

问看其他亲戚可以当guarantor吗。。。不然就叫 SA 帮你多申请几间银行
见工时没告诉你要有交通?

nivekqueen 发表于 27-8-2016 05:54 PM

作莫不是世界第一好车中的e90?

Louisjay 发表于 27-8-2016 07:43 PM
二手车不是不买,是买不起,都说了没有积蓄

连买二手车的几千块都拿不出来,不然我都不用借full loan买车

motor行不通,我不是有说我的工作要下去KL的吗?

而且我也没有motor license,要跑整个州,还要载 ...

楼主考虑清楚了吗?
你连几千块也拿不出我看了真的替你冒汗
你的车还要跑来跑去重使用量的
黑油轮胎也比较快要换
还有road tax, insurance, summon
楼主三思!!
家里有其他车可以暂时让你驾,然后父母在hometown坐motor吗

对不起,谢谢大家的意见,由于我找到方法解决了,我决定删除本帖,

Louisjay 发表于 27-8-2016 11:00 AM
在你酸别人之前,你有想过别人的处境吗?

我姐姐结婚后一人工作养起一头家

现在我父母不能做担保人,姐姐也做不成,难道是我的错?

拜托,如果我家庭有钱的话,我早就给cash买车了 还需要借吗?

这种 ...

完全不是酸你

是你自己講  政府不給買車,怎樣工作..........
也說姐姐不能做擔保導致不能買車,什麼很矛盾的讓人家誤會

很矛盾..........

我也不想知道任何人的處境...........

神垂死 发表于 27-8-2016 07:01 PM
觉得素你自己的问题。。就如楼上说的,人要懂得变通,买不起新车唯一就素省省买辆二手车,不然就换工不需要去老远的,人要学会独立靠自己,表赖父母老了姐姐借不到钱为借口~

等下你就是下一個我................

給講 酸 檸檬酸

你樓上的也是很快的了

ABSOLUT_VODKA 发表于 27-8-2016 08:30 PM
作莫不是世界第一好车中的e90?

不是e90
而是F30

恼羞成怒?

抱歉,我找e90找到走火入魔了!