佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區】

在下刚入手也发表如何降温的一点心得。

1. 不要买 USB 的降温器, 因为太小, 据店员说用途不大,并没有显著的效用。
2. 记得入手 PS2 7xxxx 型号的 Stand, 因为可以把热量从旁边散出,减低了直睡在地上温度积存的风险。
3. 通风的地方(废话),最好是在客厅,或者散热良好的地方。

个人最高纪录是7小时连续玩,温度指数一般哦~

原帖由 johnmoo 于 8-9-2005 05:27 PM 发表
在下刚入手也发表如何降温的一点心得。

1. 不要买 USB 的降温器, 因为太小, 据店员说用途不大,并没有显著的效用。
2. 记得入手 PS2 7xxxx 型号的 Stand, 因为可以把热量从旁边散出,减低了 ...

Johnmoo,你所说的USB 的降温器是那个USB mini 风扇吗?
以及用Stand,真的没有那么快热和减低热量?

现在市场的Slim PS2可以打多久?

原帖由 terryforever 于 9-9-2005 01:53 AM 发表

Johnmoo,你所说的USB 的降温器是那个USB mini 风扇吗?
以及用Stand,真的没有那么快热和减低热量?

现在市场的Slim PS2可以打多久?

其实它有两种。

一种小小个像 PEN DRIVE 酱的,
一种就是阁下说的 MINI FAN。
两种的效果都不明显,
PEN DRIVE 那个简直看不出有什么散热效果,价钱20-25之间。
MINI FAN 则不比自己家那种风扇来得好,而且价钱相信比较贵,除非有多余的钱。也有它的入手价值(例如你住在FLAT 那种小单位,房间又小不通风的话,没有安装冷气那么可以选择入手。)

基本上售卖者会像你说是一般4小时后就休息一下,
而在下最高纪录是7小时,温度一般,也没有任何不良现象。
不过玩归玩,最好休息一下喽。

赫赫~

在下还没有用过PS 2来看DVD呢。。。
不过应该会拿来试试看吧,看下品质如何~

erm...

小弟正要买ps2 slim version

1.在哪里下手?sg wang?lowyat?
2.该注意什么,比如,你们说的adapter有翻版的...什么什么型号..
3.有sliver version版本的咩?
4.如果包括改机玩翻版,大概多少钱?
5.怎样知道那个店商要骗你钱?

下手地点哪里比较好?

Follow Us
地点么?

看阁下住在哪里咯~

建议带拥有PS2的朋友去帮眼一下,听取朋友的建议。

一般来说原装东西越多越贵,不过以不超过900为佳,800是很好的价钱了。
(看地点)

小弟住puchong,要去 1-U 也可以,sg wang 也可以..

但是,听说要买ps2要去sg wang ...是吗?

有没有酱巧哦?!?

在下也是住PUCHONG的~你住在那里?

如果时间可以的话还可以陪你去买哦~(如果时间允许的话)。

在下pusat bandar puchong 的

恩,在下在断信息给你。谢谢您的资料

小弟今天刚去金河回来!!
问了一间电玩店!!
PS2(S)现在买RM550(O)
一个有震(O)
一个无震(R)
10DVD
主机已改!!
可玩(D)板游戏!!
和玩长达4个小时!!

買PSTwo的兄弟姊妹務必看下﹐雖然遲了

我的psTwo是今年华人新年前买的....几乎每天都在超... 平均5个小时,周末有时整天...
... 没有冷气(因为家里穷...) 可能运气比较好,到现在还健在...
今天看到这帖,反而有点担心了~

我的PS2 SLIM RESTART 很多次都不能看DVD!有时后还会当机!!
不过玩则没问题!!! 我有时一天连续玩上4小时都没问题!!
休息一个小时后,在来!!!! 不过真的会快烧了点!!

哈哈!我最不满意的是。。。。。。。不能用金手指了!呜呜。。。。。

原帖由 kimhua 于 20-9-2005 05:18 PM 发表
哈哈!我最不满意的是。。。。。。。不能用金手指了!呜呜。。。。。

哦?为什么不能用金手指呢?

PS2 SLIM 不支援么?

这个在下就不知道了,因为在下没有买老金。

原帖由 Memphisto 于 8-9-2005 12:11 PM 发表
我上个星期终于在Sungai Wang买了PS2 slim:
RM700 - 主机,两个翻版analog controllers,10个games任选,ori adapter,在加RM180买了32 MB memory card。

我觉的很好的deal!!目前也很满意,每天大 ...

为何两个控制器都那D版呢?有些游戏是不能用D版控制器玩的。如天诛三和burnout。
还是说先在的D版已经没问题了?

我试过GS和ARMAX,其它的没试...

我也想买一架ps2
不过听到有人说不能玩太久
又怕给人骗
所以到现在都还没买

能不能用pc 的 lcd monitor 来玩ps 2
有没有他的converter??