佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區】

slim ps2不能玩太久是不是没有风扇在里面令到机体很快热?

楼上的朋友~严格来说你指的也是问题之一...

重点还是玩D版的IC(呃...也叫MODCHIP)

也有可能会烧坏机啦!

Zeroff 于 2-2-2005 12:48 PM  说 :
slim ps2不能玩太久是不是没有风扇在里面令到机体很快热?

不是,是因为直读芯片(MODCHIP)还不稳定。

那么多缺点还要卖更加贵,SONY在想什么!?

原本的PS2没出产了,各位要小心保护现有的PS2哦!坏了可惨!!

Zeroff 于 2-2-2005 07:12 PM  说 :

原本的PS2没出产了,各位要小心保护现有的PS2哦!坏了可惨!!

SONY天天只想着$$$,更何况是打击D版的好时机,这么做也有它一定的好处。

awyongcarl 该用户已被删除
PS3FAN2005 于 2-2-2005 07:34 PM  说 :

SONY天天只想着$$$,更何况是打击D版的好时机,这么做也有它一定的好处。

到时被逼买正版的时候就荷包扁扁咯

Follow Us
KL 的 SLIM PS2 才卖 RM750 而已wor......

PS3FAN2005 于 2-2-2005 16:34  说 :

打击D版是另一回事,但内置风扇没了令机体快了是怎么说法?

Zeroff 于 3-2-2005 01:46  说 :

打击D版是另一回事,但内置风扇没了令机体快了是怎么说法?

slimline ps2 其实是有内建风扇的哦!
到这里看看吧:
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/142664

我前天才买一台PS2 SLIM,没什么问题呀!机是热了一点,但是不会很烧!可能我的冷气开的很冷吧!

Zeroff 于 2-2-2005 07:12 PM  说 :

什么???
原装的PS2没有卖了???
我这个星期才要买嘞。。。。。。。。

Z@CK 于 3-2-2005 09:58 PM  说 :

什么???
原装的PS2没有卖了???
我这个星期才要买嘞。。。。。。。。

不是沒賣了﹐只是在kl一帶如金河來講﹐他們漸漸的以SLIM PS2/PSTwo來取代舊型號的主機﹐有舊的賣﹐都是以二手機/recon機為主﹐就醬。

更正下﹐其實SLIM PS2是有風扇的說﹐只是略小﹐大家比較沒發覺到

根據多名只玩原裝的朋友報告,的確一部份ps2 slim就算不改機也是有問題。
該想起三上真司的話了吧?

機聖 于 3-2-2005 11:53 PM  说 :
根據多名只玩原裝的朋友報告,的確一部份ps2 slim就算不改機也是有問題。
該想起三上真司的話了吧?

請教機聖兄,三上說了甚麼??

本来还想买部PS2的,但发觉问题多多,而且修理又不便宜...
看来还是忍一忍,迟点才入手

Commandos 于 6-2-2005 10:27 AM  说 :
本来还想买部PS2的,但发觉问题多多,而且修理又不便宜...
看来还是忍一忍,迟点才入手

只是新款的PS2--PSTwo目前主機有些許問題﹐其實舊版的還是不錯的。如果找到賣新機而且又是舊型號的--如scph30006的﹐可以買得過。我30006r就用了3年了

Osis03 于 6-2-2005 11:45  说 :

只是新款的PS2--PSTwo目前主機有些許問題﹐其實舊版的還是不錯的。如果找到賣新機而且又是舊型號的--如scph30006的﹐可以買得過。我30006r就用了3年了

我有个朋友还在用舊型號10000呢^_^
虽然但有很多游戏不能玩,有钱有不买新机,他竟然跟我说新机(30000号~50000号)壳很薄(我当场哑声了)
不知他是要来玩还是要来敲打......

Osis03 于 6-2-2005 02:45 PM  说 :

我问过了,现在市场上有的差不多95%都是'复新机',
我还看到一些是白色盒的PS2,而且旁边还写着`REFURBISH`的字眼...
`复新机'的价钱还比PS2 SLIM还贵

PS3FAN2005 于 2-2-2005 07:34 PM  说 :

老大!
ps2卖到这么好!是因为D版的存在!如果没有D版,我相信!在本地很少人有ps2!
不知道是不是我听得不够多,从没有听到sony要打击ps2翻版的dvd(games)
还有,它推出ps2 slim是因为要减低成本,但是售价也是一样,他们不是赚更多吗?....这是与modding无关的。

[ Last edited by on 6-2-2005 at 10:23 PM ]

Commandos 于 6-2-2005 09:42 PM  说 :

我问过了,现在市场上有的差不多95%都是'复新机',
我还看到一些是白色盒的PS2,而且旁边还写着`REFURBISH`的字眼...
`复新机'的价钱还比PS2 SLIM还贵

其實您有看到我這小文的話﹐應該就不需問他們那些黑店了﹐哈:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =242403&fpage=1

他們雖無良﹐但還會那麼做﹐倒是近來少見的呢...