佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區】

ps2 slim 真的不能买吗? 我还打算这星期去买的哦。

子学 于 1-3-2005 15:18  说 :
ps2 slim 真的不能买吗? 我还打算这星期去买的哦。

也不是说不能买,但最好还是别买,有旧型机就最好买旧型机。

超级帅哥 该用户已被删除
没有AIR CON,要用风扇吹住!!-________-

兩代電力公司 该用户已被删除
沒辦法啊...現在外頭都賣slim版的而已

是咯, 外面都不买旧版机了,有的话也是复兴机,但我想slim 对我也许没坏处,因为我把它放在hometown, 一个月才回去玩一次。

子学 于 2-3-2005 19:49  说 :
是咯, 外面都不买旧版机了,有的话也是复兴机,但我想slim 对我也许没坏处,因为我把它放在hometown, 一个月才回去玩一次。

问题不是在你久久玩一次,而是你一玩玩多久。

Follow Us
nicholastancp 该用户已被删除
Zeroff 于 2-3-2005 11:42 PM  说 :

问题不是在你久久玩一次,而是你一玩玩多久。

对,建议还是等有更好的mod chip再买吧!我用3xxxxx型号的!

嗯!我的SLIM买了到现在都没什么大问题!只是有时觉得比较热一点而已!
几乎所有的D版游戏都可以读到,对SLIM还蛮满意的!

kimhua 于 3-3-2005 11:02 AM  说 :
嗯!我的SLIM买了到现在都没什么大问题!只是有时觉得比较热一点而已!
几乎所有的D版游戏都可以读到,对SLIM还蛮满意的!

kimhua﹐順便問下﹐您的slim ps2/PSTwo最長的開機時間或游玩時間是???

SLIM的不能耐久。。就是最大的缺点。
在便宜我也不会买。。。
玩GT4耐久赛,就成问题了。。。

Osis03 于 3-3-2005 01:14 PM  说 :

kimhua﹐順便問下﹐您的slim ps2/PSTwo最長的開機時間或游玩時間是???

最长开机为2小时!不让他过热!曾经听说过SLIM开久会烧电版,刚开始也为此担心,但想到没次我游戏进行所用的时间都不长(大概每次1-1个半小时),应该不会这么快就烧电板吧!自己又不想买到复新机,所以就买下SLIM了!

我的ps2旧的试过开6小时也不觉热的厉害!瞒stable的!

kimhua 于 3-3-2005 07:18 PM  说 :

最长开机为2小时!不让他过热!曾经听说过SLIM开久会烧电版,刚开始也为此担心,但想到没次我游戏进行所用的时间都不长(大概每次1-1个半小时),应该不会这么快就烧电板吧!自己又不想买到复新机,所以就 ...

噢﹐原來如此﹐對﹐為了保險著想﹐您還是別冒險去開久反正我們玩游戲1小時多休息下也是合理的﹐對自己和主機都好

SLIM PS2那么的不好吗?已经有人确实不能玩超过2小时了吗?为什么店员没跟我们这些顾客说?

为什么店员says开超过10小时也no problem???

terryforever 于 4-3-2005 08:23 AM  说 :
为什么店员says开超过10小时也no problem???

有commision抽吧我想!电器不休息人也要休息啊。。(像坛主所说的)

對﹐一個情況就如nicholastancp所言﹔另個就是﹐店員很多時候﹐都是以[人雲亦雲]的態度來賣機。實際有玩過和體驗過主機撐多久的﹐少之又少。還是建議你們買之前或之後﹐自己都去實際印證下﹐以免吃大虧

怎样印證???
我明天可能要买一个。
或者我可以play下stop下,of coz stop/rest half/one/two hours lah!! Can i???

terryforever 于 4-3-2005 01:15 PM  说 :
怎样印證???
我明天可能要买一个。
或者我可以play下stop下,of coz stop/rest half/one/two hours lah!! Can i???

買之前的當場印證當然不可能了﹐店家也不可能好心到給我們在那邊乾test機到3小時以上。所以﹐最好方法是買時﹐記得和他們談好﹐問下他們可以連續tahan玩幾久﹐接著說是要求他們﹐要是買了回家﹐玩了幾天幾小時(他們說的可連續tahan時間)也無事﹐才算數﹔要是中途出現燒機﹐xxsddd問題的話﹐就非他們擔保如換新的主機(這應該很難..)﹐或最低程度也要有保修服務﹐修到好為止﹐修機零件誰負擔也要問清楚。
如果店家說不用test﹐100%ok的﹐不給try什麼的﹐或說有事不擔保的﹐那麼就務必要當場try個夠本。最好是越久越好﹐這也是沒辦法中的辦法。因為回家test了﹐就算有事﹐一般也是自己啞口吃黃蓮

Osis03 于 4-3-2005 01:28 PM  说 :

買之前的當場印證當然不可能了﹐店家也不可能好心到給我們在那邊乾test機到3小時以上。所以﹐最好方法是買時﹐記得和他們談好﹐問下他們可以連續tahan玩幾久﹐接著說是要求他們﹐要是買了回家﹐玩了幾天幾小時( ...

朋友要买SLIM PS2,刚刚才去问,有些说玩一天尽量不要超过3小时,有的店就说我开整天都没问题,有些就说没这种事情,是谁传谣言,听了都头晕晕,不过有一间说卖RM940,附送MEMORY CARD,两个ORIGINAL 摇控加15块CD,没warranty,但warranty service一年,不知值不值,我们这里大都卖RM1020。